通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-8-2 17:08:13 |显示全部楼层
1x信号太差了 怎么才能用上VOLTE  一卡双号 8位座机号和11位手机号 客服说改套餐才行 改了就没有8位固话号码了
A51885E6-773F-4DFC-8984-90FDDF96961E.jpeg

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2019-8-2 17:32:10 |显示全部楼层
本帖最后由 yifanA 于 2019-8-2 17:32 编辑

我来围观,楼下解答

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-5-9
发表于 2019-8-2 17:34:55 |显示全部楼层
本帖最后由 maoxin1991 于 2019-8-2 17:35 编辑

不明觉厉

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-10-18
发表于 2019-8-2 17:59:24 |显示全部楼层
我也在用这个华为机子。和你一样。天翼商话套餐。我给10000打过,说无法使用volte。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-4
发表于 2019-8-2 18:01:41 来自手机 |显示全部楼层
无线商话用不了高清通话

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-10-28
发表于 2019-8-2 18:32:42 来自手机 |显示全部楼层
有volte的座机!我见过但是没买过!

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-2-19
发表于 2019-8-2 18:41:41 来自手机 |显示全部楼层
用过联通gsm再来评价1x网络通话,不至于比阿斗通的gsm通话:喂,喂,cao!更差吧

点评

粉孩子  联通的无线固话不能用WCDMA吗?  详情 回复 发表于 2019-8-2 19:54
louisjay  1x通话现在很好,恢复了!  详情 回复 发表于 2019-8-2 19:00

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2019-8-2 18:59:56 来自手机 |显示全部楼层
我的一机双号能开通vo,但是打出是手机号,暂时不支持显示固话号,你等等吧,别被忽悠改了套餐,我的也是投诉了然后忽悠我改套餐

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2019-8-2 19:00:52 来自手机 |显示全部楼层
小小小小小小 发表于 2019-8-2 18:41
用过联通gsm再来评价1x网络通话,不至于比阿斗通的gsm通话:喂,喂,cao!更差吧

1x通话现在很好,恢复了!

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-12-25
发表于 2019-8-2 19:54:38 来自手机 |显示全部楼层
小小小小小小 发表于 2019-8-2 18:41
用过联通gsm再来评价1x网络通话,不至于比阿斗通的gsm通话:喂,喂,cao!更差吧

联通的无线固话不能用WCDMA吗?

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-8-2 20:02:11 来自手机 |显示全部楼层
C网群众 发表于2019-08-02 17:59:24 <p>我也在用这个华为机子。和你一样。天翼商话套餐。我给10000打过,说无法使用volte。</p...

北京的么 1x信号怎么样

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-8-2 20:02:56 来自手机 |显示全部楼层
louisjay 发表于2019-08-02 18:59:56 <p>我的一机双号能开通vo,但是打出是手机号,暂时不支持显示固话号,你等等吧,别被忽悠改了套餐,我...

北京地区的么 怎么开通的

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-2-2
发表于 2019-8-2 23:40:27 |显示全部楼层
总比喂喂操要好吧。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-8-25 00:14 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部