通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

huxuansong 发表于 2019-8-10 12:46
首先,没有跟我签订变更合同,第二,订购的时候,没有限速,他们擅自加上限速的,降低了服务质量,怎么不 ...

重新签合同和变更合同是一回事?如果是合同未到期加限速,那是违约,并不是欺诈,你连欺诈是什么都不知道,另外按照你的设定,到期后重新签订合同加限速那就是完全合法的了

huxuansong  合同法规定,变更合同必须重新签订啊; 他没有签订新合同就变更了套餐的内容,不是欺诈吗? 你自己不要把两个情况搅在一起了。 再说他们自己把套餐有效期都延长到长期有效了,还能变更合同吗?  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:20

举报本楼

军衔等级:

少尉

地狱喵 发表于 2019-8-15 07:17
重新签合同和变更合同是一回事?如果是合同未到期加限速,那是违约,并不是欺诈,你连欺诈是什么都不知道 ...

合同法规定,变更合同必须重新签订啊;
他没有签订新合同就变更了套餐的内容,不是欺诈吗?

你自己不要把两个情况搅在一起了。

再说他们自己把套餐有效期都延长到长期有效了,还能变更合同吗?

地狱喵  你才是把两个混为一谈,我前面说了,违约和欺诈是两回事,你一楼的设定是签新合同,不是因为变更合同,到期的话合同不存在,你不存在的东西和我说去变更?  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:57

举报本楼

军衔等级:

上士

flyfishcn 发表于 2019-8-3 13:31
我已经说了涨价可以啊,请合理的涨价啊,一下涨几倍,谁受得了。网络虽不是生活必须品,但是现今这个时代 ...

其实嘛,合不合理很难界定的,你觉得不合理,提供服务的觉得合理。说实话,我也特希望越来越便宜,可社会的现状就是越来越贵,这不,你看看,房价或者说租金,翻了不止几倍了吧

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

huxuansong 发表于 2019-8-15 11:20
合同法规定,变更合同必须重新签订啊;
他没有签订新合同就变更了套餐的内容,不是欺诈吗?

你才是把两个混为一谈,我前面说了,违约和欺诈是两回事,你一楼的设定是签新合同,不是因为变更合同,到期的话合同不存在,你不存在的东西和我说去变更?

举报本楼

军衔等级:

少尉

huxuansong 发表于 2019-8-11 16:28
目前还在10010投诉处理中,等结果,接下来向工信部、省通信管理局、315投诉并索赔,最后起诉,起诉也花不 ...

咋索赔

举报本楼