通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

现在很多都是无合约期的,双方没有约定合约期,也就是用多久则合约期就算多久,那就代表是长期。只要套餐没写着有效期,那这个套餐也是长期的。以上两个条件达到了,持续用下去,运营商就不能改你的套餐。

我用的也是不限流量套餐,但是入网时候都是电子化,没有纸质入网合同。而且现在用的套餐在运营商的网站上也查不到了,不过一般来说当初推出时都没在页面上写着有效期到什么时候,可以看做无有效期,也就是长期。

综合上述分析,现在无合约期套餐居多,套餐又没写有效期的话,就不需要担心了,不改套餐就行,所以老用户不需要担心。

举报本楼

军衔等级:

中校

同不限量套餐,也没有纸质合同,咨询客服和手厅查都是有效期到3000年,不知道到时候电信还给不给我续约(●—●)

topsite  这是前500名的卡吧,已经限速了,还不销卡?  详情 回复 发表于 2019-8-3 19:35

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

所有的入网协议上都有时间的,一般是一年或二年,之后,双方都无异议,自动续约。所以电信如果非要把以前的无限流量强硬取消,可是可以的。不过会民怨沸腾。不过民怨算个屁。主要看电信怎么选择。

举报本楼

军衔等级:

中将

xiaohuaisu 发表于 2019-8-3 18:47
所有的入网协议上都有时间的,一般是一年或二年,之后,双方都无异议,自动续约。所以电信如果非要把以前的 ...

怎么会是所有,不会啊,我的入网协议就是没有合约期的,当时我还问了,工作人员答复我没有合约期,用多久算多久。

xiaohuaisu  正本纸质入网协议的背面上,有写的。都是一年或二年后双方无异议,自动续约。这东西是固定的。所有的纸质入网协议背面都有。  详情 回复 发表于 2019-8-3 18:58

举报本楼

Male不在线
skl

军衔等级:

大校

我的广西冰淇淋卡 下面写着长期有效

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

复旦 发表于 2019-8-3 18:51
怎么会是所有,不会啊,我的入网协议就是没有合约期的,当时我还问了,工作人员答复我没有合约期,用多久 ...

正本纸质入网协议的背面上,有写的。都是一年或二年后双方无异议,自动续约。这东西是固定的。所有的纸质入网协议背面都有。

举报本楼

军衔等级:

中将

xiaohuaisu 发表于 2019-8-3 18:58
正本纸质入网协议的背面上,有写的。都是一年或二年后双方无异议,自动续约。这东西是固定的。所有的纸质 ...

我无法核实,因为我没有纸质入网协议。但是早些年的入网协议是没有的。

酷睿李  你说的早些年得是十几年以前了。自从老无限流量成了他们的肉中刺,就不存在无期限协议,无期限套餐了。  详情 回复 发表于 2019-8-3 20:36
xiaohuaisu  第八条 协议生效 在本协议签约页面点击确认签署本协议前,请确保您已充分阅读并完全同意本协议内容,一旦您点击确认签署本协议,即表明您已充分阅读并完全同意本协议内容,本协议即在您与乙方(中国联合网络通信有限  详情 回复 发表于 2019-8-3 19:01

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

复旦 发表于 2019-8-3 19:00
我无法核实,因为我没有纸质入网协议。但是早些年的入网协议是没有的。

第八条 协议生效
在本协议签约页面点击确认签署本协议前,请确保您已充分阅读并完全同意本协议内容,一旦您点击确认签署本协议,即表明您已充分阅读并完全同意本协议内容,本协议即在您与乙方(中国联合网络通信有限公司海南分公司)之间产生法律效力。如果您不同意本协议的任意内容,或者无法准确理解乙方(中国联合网络通信有限公司海南分公司)对条款的解释,请不要进行后续操作。本协议一式两份,甲乙双方各执一份,有效期一年。协议到期后,双方如无异议,有效期以一年为周期自动顺延。

举报本楼

军衔等级:

上将

电信的有套路,一般都是有效期1年或者2年。
比较实在的是联通,很多有效期都是几十年或者直接写长期有效。

举报本楼

军衔等级:

上校

hoholo 发表于 2019-8-3 18:45
同不限量套餐,也没有纸质合同,咨询客服和手厅查都是有效期到3000年,不知道到时候电信还给不给我续约(●— ...

这是前500名的卡吧,已经限速了,还不销卡?

hoholo  这卡我不常用,注销舍不得,不注销又没多大用,鸡肋!限速了还能看高清超清视频,不下载东西的话限不限无所谓  详情 回复 发表于 2019-8-3 20:02

举报本楼

军衔等级:

中校

我今天问的电信的业务员,存量用户无限流量套餐不受影响,9月1号停止销售无限流量套餐,下周他们内部就开始新业务培训了

dewidabe  抖音爽卡也要停?  详情 回复 发表于 2019-8-4 04:59

举报本楼

军衔等级:

中校

topsite 发表于 2019-8-3 19:35
这是前500名的卡吧,已经限速了,还不销卡?

这卡我不常用,注销舍不得,不注销又没多大用,鸡肋!限速了还能看高清超清视频,不下载东西的话限不限无所谓

举报本楼

军衔等级:

少将

复旦 发表于 2019-8-3 19:00

你说的早些年得是十几年以前了。自从老无限流量成了他们的肉中刺,就不存在无期限协议,无期限套餐了。

举报本楼

军衔等级:

少将

cqadsl 发表于 2019-8-3 19:49
我今天问的电信的业务员,存量用户无限流量套餐不受影响,9月1号停止销售无限流量套餐,下周他们内部就开始 ...

抖音爽卡也要停?

举报本楼