通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

鸳鸯江遗恨 发表于 2019-8-4 10:41
什么套餐呀?

不是套餐,这是一个流量包,任何套餐都可以订购。就好像其他的10元200M流量包一样,它这是30元的无限流量包。

举报本楼

军衔等级:

中校

深圳普通用户 发表于 2019-08-04 10:59:49 不是套餐,这是一个流量包,任何套餐都可以订购。就好像其他的10元200M流量包一样,它这是30元的无...

不懂不要乱说。大王卡现在可以?

举报本楼

军衔等级:

大将

刷抖音不行,会卡,不介意可以用!快手也卡!3mbps满足一般需求,7.2m就满足需要

18820238689  没用过限3的卡,你说刷抖音都卡不可能吧,我电信卡限1了都照样刷抖音,不过限1是真的卡,勉强能用  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:56
深圳普通用户  上次你说抖音会卡,我特地看过抖音不卡,可能时地域问题吧。快手我没有。我流量大户是抖音,爱奇艺,油管,chrome  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:41

举报本楼

军衔等级:

大将

louisjay 发表于 2019-8-4 08:28
10鸡就限速了,用到100很费时间的,有几个超过100的

最多几十gb吧,很多人受不了限速的,我都要养想电信卡需要高速流量的时候可以用,有时候急用的时候真的急死人

louisjay  是的,3兆刚刚能用,真的需要时太慢;如果7.2的话够用,但是下载还是很慢……  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:51

举报本楼

军衔等级:

上将

247898628 发表于 2019-8-4 14:33
刷抖音不行,会卡,不介意可以用!快手也卡!3mbps满足一般需求,7.2m就满足需要

上次你说抖音会卡,我特地看过抖音不卡,可能时地域问题吧。快手我没有。我流量大户是抖音,爱奇艺,油管,chrome

举报本楼

军衔等级:

上等兵

不用宽带的话,我们这里电信联通移动  通通29.9元  20G不限量   送500分钟。   用宽带加十元另送机顶盒

举报本楼

军衔等级:

大校

247898628 发表于 2019-8-4 14:34
最多几十gb吧,很多人受不了限速的,我都要养想电信卡需要高速流量的时候可以用,有时候急用的时候真的急 ...

是的,3兆刚刚能用,真的需要时太慢;如果7.2的话够用,但是下载还是很慢……

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我一看见这个标题我就来气,立马上来怼两句。

讲良心这句话你应该去对医疗、教育、住房领域的人说去,这些才是暴利,才是吃人不吐骨头!我没有听说过一个人因为用通信业务而导致返贫,导致生活困难。
一个不限流量的套餐就是100元又怎么样?里面包含了多少通信员工的辛苦和付出,移动互联网给生活带来的便利,对社会发展的促进,对经济的转型提升,大家有目共睹,移动互联网是高含金量的业务。
最简单来说,现在随便出去娱乐下,看场电影,没有几百玩不下来,但是60元的套餐流量,你耍手机,可以玩一个月。
30元的不限流量套餐,只会毁了这个行业,让这个行业的人的付出,连捡垃圾的都不如,辛苦得不到回报,自己都养不活自己,还有人会干吗,相关行业也会垮掉。

深圳普通用户  30元只是流量费用,加月租,加打电话,平均消费50-60应该有的。 你别生气,我们来聊聊更狠的。 电信推出过19,29,39元不限流量还含通话分钟数,比联通更狠吧?不限流量也是电信开头的对吧? 移动现在狂送流量,8  详情 回复 发表于 2019-8-4 16:40
247898628  这样说就不对了,我支持楼主的想法的,生活那么多个领域,不可能面面俱到!得到好的就是好的,得到不好的,就不好的,想想7-8年前在老家城里买房才2000来,现在郊区都要4000多,城里5000-6000  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:18
louisjay  如果是一口价包月也可以,就像宽带一样!关键是现在有好多坑,有时可能就入坑了(额外收费太多)。宽带你看看有多少吐槽的,宽带唯一的隐藏坑是上传,运营商从来就没想过上传和宽带的质量挂钩,就是宣传下行多大的速  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:18

举报本楼

军衔等级:

大校

奇奇蜗居 发表于 2019-8-4 14:57

讲良心这句话你应该去对医疗、教育、住房领域的人说去,这 ...

如果是一口价包月也可以,就像宽带一样!关键是现在有好多坑,有时可能就入坑了(额外收费太多)。宽带你看看有多少吐槽的,宽带唯一的隐藏坑是上传,运营商从来就没想过上传和宽带的质量挂钩,就是宣传下行多大的速度,你100m的宽带才10m上传,没有几个懂得,坑的理所当然!!

医疗教育住房确实花钱,负担很重!住房有的有地可以自建,花不了太多,剩下的教育和医疗才是重点……

举报本楼

军衔等级:

大将

讲良心这句话你应该去对医疗、教育、住房领域的人说去,这 ...

这样说就不对了,我支持楼主的想法的,生活那么多个领域,不可能面面俱到!得到好的就是好的,得到不好的,就不好的,想想7-8年前在老家城里买房才2000来,现在郊区都要4000多,城里5000-6000

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我之前一直用这个30元包,上个月取消了,因为我办了条200m的宽带,再留着只是浪费钱。3m只是应急的情况下勉强够用,更新个app都要等半天,这样其实比较费电。如果办不了宽带的地方可以用,但是要用到100g是很难达到的。
    其实我觉得最好用的套餐是移动花卡,48元的起步价含15g流量。超出每10g流量10元不限速,最新的政策,一直可以用到200g,这时候的话费最高200元左右。200g以后才限速。这样其实要速度有速度要容量有容量,更新软件快,不费电,要知道时间是最有价值的。

247898628  有宽带我也不会用这个,一个人没必要拉宽带的,一个月除了睡觉在家,其他时间很少在家  详情 回复 发表于 2019-8-4 17:43

举报本楼

军衔等级:

上将

30元只是流量费用,加月租,加打电话,平均消费50-60应该有的。
你别生气,我们来聊聊更狠的。
电信推出过19,29,39元不限流量还含通话分钟数,比联通更狠吧?不限流量也是电信开头的对吧?
移动现在狂送流量,8元保号卡都送了那么多,甚至有人办了0元不限流量包,不狠吗?移动还到处大规模免费送宽带,这让电信宽带怎么活?联通怎么去铺设光纤?

其实我不赞成无底线的降价,毕竟通讯需要长期发展,我们也不想网速被那些狂人拖垮。不限流量但限速度,不限速度但限流量可以符合不同用户的需求。控制资费和控制网络负荷或扩容这需要一个很微妙的平衡。

举报本楼

军衔等级:

大将

sanbinc 发表于 2019-8-4 16:18
我之前一直用这个30元包,上个月取消了,因为我办了条200m的宽带,再留着只是浪费钱。3m只是应急的情况下勉 ...

有宽带我也不会用这个,一个人没必要拉宽带的,一个月除了睡觉在家,其他时间很少在家

举报本楼

军衔等级:

上将

sxh1122 发表于 2019-8-4 16:42
我是6元月租,问电信客服只能开通60元20g限1mpbs的包!而且一旦开通其它任何流量包括套餐内流量都用不了了, ...

每个人的需求和收入的不一样,我不好说你这个值不值得。
以我个人来看,60元不算多,20GB也够做很多事情了,最后限速1M看电影有点够呛,但看新闻,微信视频什么还是可以的。如果你在线看电影刷抖音很多,不建议买;如果你只是偶尔看看电影抖音,不是流量大户,这个也是可以购买的。60元让你流量高枕无忧。

至于以后会不会变成5元/GB, 我相信电信绝对不会动已有用户的套餐,否则投诉会淹死它。
建议你可以先买了,用几个月再说,试用后发现不符合你的需求就取消。下个月(也许过几天)你肯定买不到了。
最终决定权还是在你自己手里。

举报本楼

军衔等级:

新兵

齐鲁沃家融合套餐50元iptv宽带,手机卡搞定

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

247898628 发表于2019-08-04 17:43:33 <p>有宽带我也不会用这个,一个人没必要拉宽带的,一个月除了睡觉在家,其他时间很少在家</p>

仍然可以装宽带,200m的宽带速度节省的是时间,电脑也可以用。流量费也省了,一年最多多花两三百而已。除非常年在外,一年搬两三次家的不合适

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我嚓,60元20g后限速1mbps,这么高的价格为什么不装宽带,有时候应当换个想法

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

247898628 发表于 2019-8-4 14:33

没用过限3的卡,你说刷抖音都卡不可能吧,我电信卡限1了都照样刷抖音,不过限1是真的卡,勉强能用

举报本楼

军衔等级:

新兵

联通大王卡30元20G不限速通用流量还送腾讯视频

举报本楼