通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2012-11-6
发表于 2019-8-4 17:20:03 |显示全部楼层
5GAAU的功耗大,是否只能新引入380V的电力才能满足?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-8-4 17:22:32 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 just10086 于 2019-8-4 19:09 编辑

……

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2018-7-26
发表于 2019-8-4 18:41:50 来自手机 |显示全部楼层
无线设备是直流供电啊,机房市电引入当然是三相交流电380V,少部分设备少的基站还是用单相220V

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-10-9
发表于 2019-8-4 20:41:32 来自手机 |显示全部楼层
九年义务教育培养出大量脑can

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-9-14
发表于 2019-8-4 20:51:41 |显示全部楼层
静待降低功耗的新一代设备及终端。今年根本不慌。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2012-3-5
发表于 2019-8-5 08:36:43 来自手机 |显示全部楼层
3楼解释很好了,交转直也挺多

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-5-20
发表于 2019-8-5 11:54:21 来自手机 |显示全部楼层
4楼说的就包括6楼

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-12
发表于 2019-8-5 17:55:59 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-8-19 07:46 , Processed in 0.062500 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部