通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

按照目前听说的5G套餐关于流量使用的设计规则,都改成几元卡就行了,,谁还会用199元大冰激凌等大资费套餐 ?
语音多的用户保留 1---2 张大语音套餐卡就行了,其余的都改成5元米粉卡,5元小天神就行了。。。。。。但是我想,运营商应该是并不希望目前所有的大资费套餐都一窝蜂的去改成5元卡吧?应该是还有什么我们现在还不知道的规则,以求这些大资费套餐用户安心的留下来,别折腾,怕网速慢加个包就行了。。。。那到底还有些什么规则没透露出来呢?、、、

举报本楼

军衔等级:

少尉

你想多了,运营商的暴利怎么来的?

举报本楼

军衔等级:

少将

300元100G,达量按照5元/G提速包,用户还是更喜欢百元左右的4G不限量吧。这也是为什么5G套餐正式推出前夕运营商急于掐死不限量的原因。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

你想多了,我一个朋友用了移动卡十几年了,三年来,我基本出差都是直接开热点给电脑用,和公司的人发送数据,外出游玩也是看景点视频教程之类的。
他就会和我说羡慕我这么随意用流量,我基本上是两三个月介绍一次,移动电话+联通上网,去年给他介绍移动学霸卡。
但他一直用88,去年底升级到了128,还和我说这个好处是无限量的。
我已经没话说了。

benben418  没有这6亿打底的傻子,移动哪里骗9亿的用户量和日均3亿的收入  详情 回复 发表于 2019-8-5 18:55
huxuansong  有些人认为全球通比较高大上  详情 回复 发表于 2019-8-5 18:34

举报本楼

军衔等级:

少尉

clockwin 发表于 2019-8-5 18:30
你想多了,我一个朋友用了移动卡十几年了,三年来,我基本出差都是直接开热点给电脑用,和公司的人发送数据 ...

有些人认为全球通比较高大上

举报本楼

军衔等级:

少将

运营商希望的是大家都搞到融合资费。

举报本楼

军衔等级:

上校

clockwin 发表于 2019-8-5 18:30
你想多了,我一个朋友用了移动卡十几年了,三年来,我基本出差都是直接开热点给电脑用,和公司的人发送数据 ...

没有这6亿打底的傻子,移动哪里骗9亿的用户量和日均3亿的收入

举报本楼

军衔等级:

中尉

有的大妈级用户是看不上联通的,联通信号差已经他们被定性了,而且多年不换号是很有面子的,所以宁可用蜗牛般的大移动也不会用联通的.

举报本楼

军衔等级:

大将

还不清楚啊

举报本楼