通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2011-8-13
发表于 2019-8-7 13:46:31 |显示全部楼层
本帖最后由 zoemax 于 2019-8-7 13:47 编辑

威海联通的volte实在太费劲了,短信通道、APP、10010全不支持,今天去了一趟最近的自营营业厅,营业员竟然一问三不知,还是我指导她订购的,然后她说我是第一个来开通volte的。

体验了一下通话效果,比WCDMA是强多了,接通也快,直接拨打10010回落3G,需要加拨区号,就是整个开通过程太不容易了。

就不打码了,欢迎骚扰。
QQ图片20190807134345.png
QQ图片20190807134418.png
QQ图片20190807134514.png


军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2019-3-25
发表于 2019-8-7 13:51:35 |显示全部楼层
北京还是用不了

点评

shchhbj  用了很久了,怎么用不了了?  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:29
C网群众  谁告诉你的北京用不了。早就可以开通使用了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:53

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-10-18
发表于 2019-8-7 13:53:52 |显示全部楼层
zwlss 发表于 2019-8-7 13:51
北京还是用不了

谁告诉你的北京用不了。早就可以开通使用了。

点评

cuiran1989  北京联通BBS内套餐手机号开不了  详情 回复 发表于 2019-8-8 01:20
zwlss  苹果手机用不了  详情 回复 发表于 2019-8-7 14:02

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2019-3-25
发表于 2019-8-7 14:02:53 |显示全部楼层
C网群众 发表于 2019-8-7 13:53
谁告诉你的北京用不了。早就可以开通使用了。

苹果手机用不了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-10-18
发表于 2019-8-7 14:26:29 |显示全部楼层
苹果手机的问题要说清楚,您来句北京用不了。太笼统了。

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2019-8-7 14:36:25 来自手机 |显示全部楼层
欢迎领导来我营业厅指导VoLTE商用工作

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2019-3-16
发表于 2019-8-7 15:01:59 来自手机 |显示全部楼层
zwlss 发表于 2019-08-07 14:02:53 苹果手机用不了

这个没办法 只能催苹果尽快更新

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-3-25
发表于 2019-8-7 15:29:30 来自手机 |显示全部楼层
zwlss 发表于 2019-8-7 13:51
北京还是用不了

用了很久了,怎么用不了了?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2019-3-25
发表于 2019-8-7 15:47:38 |显示全部楼层
shchhbj 发表于 2019-8-7 15:29
用了很久了,怎么用不了了?

我的手机没有越狱,联通客服volte现在试商用阶段。现在还不可以用

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2019-3-25
发表于 2019-8-7 15:48:42 |显示全部楼层
联通说volte现在是试商用阶段,现在无法使用

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-28
发表于 2019-8-7 16:40:53 来自手机 |显示全部楼层
我的手机用volte加区号打联通转人工经常按键不起作用,不知道是不是因为我漫游在外省的缘故

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2012-2-28
发表于 2019-8-8 01:20:04 |显示全部楼层
C网群众 发表于 2019-8-7 13:53
谁告诉你的北京用不了。早就可以开通使用了。

北京联通BBS内套餐手机号开不了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-8-19 11:56 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部