通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

中士

在网十五年的北京移动号要注销了,是别的原因;注销北移后会将上海联通转入移动;另有一张联通,一张虚商。
个人感觉移动还是不错的,虽然偶尔也呲呲它。

移动的通话、网速、覆盖、客服全面靠谱。不跟人比,就跟自己比,封个靠谱没意见吧?
用移动,尤其是北京移动,起初几年确实是贵一点,那会儿各种直拨卡回拨卡满天飞的,当然后来也不贵了。
中间几年每月一两百,但移动厚道,会设法回赠些金额啊流量啊通话啊之类的,个人估算最终得打个五到七折。
很早就有闲时了,大家骂分忙闲繁琐,你咋不嫌闲时段便宜呢?2007年开始北移的闲时就是一毛二了,你们不是动不动爱跟汉子妹子聊通宵么,那凭啥嫌弃闲时?估计啊,不是钱多是气多。
移动的集团网,这怎么着也算是双赢吧,移动笼住了人,但你也占了便宜啊。
此外还有好几年的年终岁尾都有充几百送几百活动,因此长年不需另充话费。
办给媳妇用的外省移动半价冰激凌,免费送宽带,不玩游戏,不知宽带优劣,有的用就行。

移动这两年送流量越来越狠,大家都知道,当然也挺烦,谁有心情成天扣扣点点的搞那百八十兆呢,这玩意儿失人心;不过大家不太知道的是,作为昔日的优质客户,在分文未花的情况下,每月被赠送600分钟语音,至今已赠了近九年,给的查网龄流量也是10G地来,听,10G,多实际,这眼瞅着送完了,可不知咋的又送来好多G。所以很多人在说移动抠、移动损、移动不厚道的时候,也照照镜子,你自个儿厚道不?你值不?你要不值,凭啥转到电联去,人就会供着抠老爷呢?

至于移动偷跑友商频率,关我什么事儿?
哦不,对我该算好事吧?

军衔等级:

三级军士长

合理合法即可。

军衔等级:

中校

我不管别人怎么说,坚持一张移动卡打电话,收验证码,其他运营商最多付个首充优惠,用完就销

yasushi  套餐比飞8强?  详情 回复 发表于 2019-8-10 16:21

军衔等级:

中士

移动的善迹,我遇到过,前年在一个野外沙石路,车子前轮陷住了,一个移动应急通讯车路过,几个工作人员忙前忙后,没有拖车绳,还专门开去找,又返回,帮我拖出来了。当时忘记住他们的车牌,后来去移动公司去问,移动公司也说不好找到。
乐于助人,做好事不留名,说明公司文化和员工的思想境界都不错。

zgpamir  活雷锋!  详情 回复 发表于 2019-8-10 14:06

军衔等级:

四级通信军士

看你们吹牛 发表于 2019-8-10 13:29
移动的善迹,我遇到过,前年在一个野外沙石路,车子前轮陷住了,一个移动应急通讯车路过,几个工作人员忙前 ...

活雷锋!

军衔等级:

中士

应急车比较多,宽带便宜

军衔等级:

大校

便宜宽带,倒闭电信降价和加强覆盖

军衔等级:

中士

baiy9099 发表于 2019-8-10 13:22
我不管别人怎么说,坚持一张移动卡打电话,收验证码,其他运营商最多付个首充优惠,用完就销

套餐比飞8强?

baiy9099  安徽的月月升套餐18,还行,每个月18够了  详情 回复 发表于 2019-8-10 18:00

军衔等级:

中校

yasushi 发表于 2019-8-10 16:21
套餐比飞8强?

安徽的月月升套餐18,还行,每个月18够了

军衔等级:

二级通信军士

移动刚刚在8月8日送激光笔

军衔等级:

四级通信军士

移动还是有善良的时候的

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1037275

军衔等级:

下士

05年我移动卡不知道什么时候开了什么东西,GPRS流量不要钱,记得当时我卡变成公用的了,每个人都拿我卡装在自己手机上下载游戏,记得有一个用的是诺基亚7610,上夜班卡就包给他用了。后来没有事干弄Pn码卡被锁起来了,要三十块钱开卡,我没有开注销换卡了,被他们骂死了。

yasushi  可惜  详情 回复 发表于 2019-8-10 23:03

军衔等级:

中士

海东青16777 发表于 2019-8-10 19:14
05年我移动卡不知道什么时候开了什么东西,GPRS流量不要钱,记得当时我卡变成公用的了,每个人都拿我卡装在 ...

可惜

军衔等级:

少校

移动偷跑频率让电信联通用户网速变慢,难道很公平?

军衔等级:

少将

上个月移动白送我10元话费,还送了个0元40g不限量包(半年)。今年参加活动共得话费240元,所以我认为移动是最大方的运营商!

自由之声  我是6元套餐,今年还白送100兆宽带一年。电联卡我也有,就没这么大方了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 23:51

军衔等级:

少将

自由之声 发表于 2019-8-10 23:48
上个月移动白送我10元话费,还送了个0元40g不限量包(半年)。今年参加活动共得话费240元,所以我认为移动是 ...

我是6元套餐,今年还白送100兆宽带一年。电联卡我也有,就没这么大方了。

军衔等级:

上士

2007年上海移动逼我无限卡销户,我不同意,就给我限速10KB,广东移动,我十几年没有收到充值送话费了

军衔等级:

四级军士长

偷跑友商频率,损害联通电信用户的利益。这是善举?
照这个逻辑 ,剪联通电信用户的网线,也是善举。移动优质客户的脑回路果然清奇出众。

勿以善小不为,勿以恶小而为之。
你基本道德都与社会义价值观存在巨大的偏差,又有什么资格奢谈‘善’?

yasushi  我说这是善举了吗,我说的是我管不着。  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:38

军衔等级:

中士

电信用户不如狗 发表于 2019-8-11 06:33
照这个逻辑 ,剪联通电信用户的网线,也是善举。移动优 ...

这不是善举,只是与我等用户无关。我既没有核查此事的义务与能力,也没有奖惩此事的资格与权限。
这个事情,当然应该由受损者控诉,或者体制内拿工资的执法者提起公诉,由相关管理者定夺。假如说管理者徇私枉法,我是说假如,那它也有责任,不能完全怪移动。

军衔等级:

中士

电信用户不如狗 发表于 2019-8-11 06:33
照这个逻辑 ,剪联通电信用户的网线,也是善举。移动优 ...

我说这是善举了吗,我说的是我管不着。