通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 15:57
是因为理亏,对所有东西一知半解,回复不了,那个月球还能根据不知道哪里来的公式计算G网和U网的理论通话 ...

回帖少并不代表理亏。你太自以为是了。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 16:08
换来换去就那几个词,有别的吗?我自以为是吗,不是你专门开新帖的吗,自己开自己又不敢接。

你不是自以为是吗?我开新帖又如何?我有承诺过回复你的全部帖子?

举报本楼

军衔等级:

中尉

路过

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

少将

真是搞笑,联通出了公告,2g都关闭了,有了已经关闭,有的准备关闭了,,

,有个脑袋被驴骑的家伙,还在要求联通2345一起来,不要退2。希望你22021年后,继续炒作联通不要退2,不要退2千万不要退2。联通退2,你跟联通去拼命!!

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

天天争论,2022年到时候就知道打谁脸了,纠结这些没用,都去做联通老总算了,从来就没有人说要退3保2,只是说不会从来没3G的地方退2建3。我始终坚持自己观点,原本没3G覆盖的地方不会把2退了建3G的,多余的频谱会拿来弄4G

360gege361  如果你把时间点设置到2022年底, 联通大面积铺U900是有可能的. 1, gsm 设备进一步萎缩. 2, 2100 可能翻频做5g, 必须做U900 来承接.  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:01

举报本楼

军衔等级:

少将

真是搞笑,联通出了公告,2g都关闭了,有了已经关闭,有的准备关闭了,,

,有个脑袋被驴骑的家伙,还在要求联通2345一起来,不要退2。希望你2021年后,继续炒作联通不要退2,不要退2,千万不要退2。联通退2是不存在的,,,有个叫“惊涛骇浪的家伙“,,半年多少说,移动退频给联通是不存在的,,不存在的,绝对不存在。你跟它一个样,,2021年3月后,联通退2了,你所在的省,不存在联通2g了,你跟联通去拼命!!

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 08:17
没有几个会说联通会退3保2,都是本坛联通精神股东猜想出来然后抨击一番的。从目前看,联通各个省策略不一 ...

你的话,改为:

从目前看,在联通新增低频没到手以前,联通基本上是保持现有网络不动的,那就是:

有3G没4G的地方补4G。

(我要问你,联通有u900的农村山区,联通是拆除u900,变成gl900,还是,u900不不动,??你不要跟我说联通建设fdd1800的4g,联通它没钱。!!)

只有2G的地方,补上4G(6.兆频谱,只能gl900),根本没频率安插一个3G,或者关闭2G新上3G,(关闭2g上3g,,联通就内频谱建设l900了),,5g来了,l900,是优先保障的,

在今年7月后,联通分省,分批,得到低频后,2g还会继续存在,就不好说了。

11兆低频,偏僻农村部建ul900,城市建设10兆L900,,是最明智的选择!

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 17:04
我自以为是的认为,你学艺不精回复不了,只能发水帖,但水帖打脸了,自找没趣。
而且只能发这种搞嘴炮的 ...

恰恰相反,之前我的帖子你都反驳失败,因此我现在并不需要回复你的车轱辘话

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 17:27
不断假设和猜想就是你的本事吗?你倒是找一个集团层面的关闭或优化或升级的公告出来看看,要不就拿出一个 ...

你的意思是5年内,,联通2345,,,一起来呗!!

你不觉得可笑吗??

你怎么不建议移动,2345,一起来呢???

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 17:27
不断假设和猜想就是你的本事吗?你倒是找一个集团层面的关闭或优化或升级的公告出来看看,要不就拿出一个 ...

你的意思是5年内,2024年前,联通2345,一起来呗!!

电信2/3是一张网,电信5年内,是3/4/5,3张网一起运营。

移动是2//4//5,,3张网一起运营,

联通是2345,,4张网,一起运营

怎么不建议移动,2345,同时运营呢?

你不觉得,你很搞笑吗??

你10年前,会不会,建议,电信获得cdma牌照的时候,,,建议电信继续运营小灵通呢???

哈哈?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 17:49
你来来去去都是移动眼红U900,又讲不出U900好在哪里,3G/4G一体化好却讲不出是具体是什么,好到了用户离网 ...

对于你提到的这些,我早已有详细阐述。相信只要是小学语文及格的人,都不会再有你这些问题。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

大元帅

千里骑毛驴 发表于 2019-8-12 18:56
小学语文好的,都能理解所谓“用户流失2000多万是暂时的,一时流失体现不出什么,错不在3G/4G一体化策略” ...

王上任之后很长一段时间用户继续流失怎么解释?而且常从来就没有流失过固网用户,王流失了两年

举报本楼