通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

我这里怎么没有存100自由话费送电话呀?

DLEM0411  各省份不同,活动自然不一样了。如果你已经是3G套餐或者是4G用户了,估计也不能参加这样的活动吧?  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:26

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

shchhbj 发表于 2019-8-12 07:57
都是联通黑在说联通应“保2退3”

你不在对的时间说对的事呀!已经无法开倒车了,现在只能是退2留3了,而且UL900部署要加速。其实我在3年前也是坚定的退3保2者,哪个时候用增加G网少许投资,通过GL1800,GL900,城区、高铁保留U2100吸收话务量,加速圈定用户。2G网有一个天然优势,就是先渗透移动用户的第二卡槽,而3G网用户终端支持率偏低。当然3年过去了,5G都来了,双4G终端也在普及,可时间没有了。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

上等兵

优化升级是必需的!集中财力和精心办好一张网!支持!!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

Wasgay 发表于 2019-8-13 17:08
我这里怎么没有存100自由话费送电话呀?

各省份不同,活动自然不一样了。如果你已经是3G套餐或者是4G用户了,估计也不能参加这样的活动吧?

举报本楼

军衔等级:

下士

网络政策的碎片化是短期见到了效益,长期种下恶果

举报本楼

军衔等级:

新兵

这么强制会不会被告?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

Gratch 发表于 2019-8-12 08:41
论坛隔三差五就有人发帖要求手机取消支持3g

孤支持联通234G网络退网,只玩5G,精神上支持联通建设精品网络。不管联通咋麽样纸,就算覆盖到世界尽头,跟我没什么关系,因为我是电信用户

Gratch  既然你不是联通用户废什么话,我从来不对电信发表意见,因为没用过电信。  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:05

举报本楼

军衔等级:

大元帅

移动海军 发表于 2019-8-14 12:40
孤支持联通234G网络退网,只玩5G,精神上支持联通建设精品网络。不管联通咋麽样纸,就算覆盖到世界尽头, ...

既然你不是联通用户废什么话,我从来不对电信发表意见,因为没用过电信。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

新兵

我司做物联网的,几乎不推荐客户用2G,大部分客户也是首选4G,做任何事都有有得有失的,从长远角度看2G终要退网。还不如早点部署。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

360gege361 发表于 2019-8-13 13:01
如果你把时间点设置到2022年底, 联通大面积铺U900是有可能的.

1, gsm  设备进一步萎缩.

现在L900覆盖都没做到电信那种覆盖,现在主流是4G5G,你们说的3G比2G好是事实,可联通和移动一样有钱吗?不是动动嘴皮子联通他就有钱的,今年重耕这低频4G都还没做到无缝覆盖,哪有钱把只有2G的地方退了建3G?他能做的只能保证只有2G地方GL900组网,有3G地方的UL900组网,拆来拆去全部重建3G你们说的都没问题,关键联通有钱这么折腾吗?

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

如果按照楼主这个帖子说法,联通直接退23G,专门建4G,农村全部搞低频4G,没4G手机的全部由联通补贴,强制退网,理论这样行得通,直接10010给每个联通用户打电话通知免费领手机就可以了,就连最土豪的移动VOLTE覆盖那么好那么成熟都不敢,说白了不还是钱吗?光讨论你的方案有多好,不计成本,有什么用?我还可以说234G全部退频上5G呢!你出钱啊,折腾的是钱知道不知道?你说BAT出钱,BAT是钱多还是咋的?投资进来混改不是做赔本买卖的。

举报本楼

军衔等级:

上士

千里骑毛驴 发表于 2019-8-14 18:23
目前是两张网合做一张语音网用,关掉其中一个全部换成另外的还是语音网,就是这种局面。

2018年8月16日,经实测,汝阳联通无2G信号(锁定2G无服务),到洛阳市区可以锁定联通2G网络,市区可以使用

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼