通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级军士长

有张深圳电信的日租卡
之前也有几次活动都是没有参加的资格
包括那个 bblz20 送20G流量的,连最低的2G流量的都参加不了
昨天又参加不了电信的存费送费业务,提示不符合资格

问在线客服,结果得到一个惊人的结果
我在广东茂名欠宽带费200多元
当时转了茂名的电信客服,也无法告知任何消息
登记回访

今天来电,告诉我是十年前的欠的宽带费200多

我的电信手机号跟宽带都是这几年在深圳办理的
宽带目前已经注销,手机号有保留有注销的
那么为什么之前我办理多个手机号、宽带以及宽带注销的时候
没有任何提示或者提醒我,我在广东电信欠费了?

在我的印象中,我根本没在茂名办理过电信业务,还被欠费
然后反而影响了我在深圳的业务办理

现在坐等广东电信处理,态度不好还是处理恶劣的话,还是得投诉
(之前就被深圳联通开过2个手机号在名下)
运营商有时真的不是用户想怎么怎么的,真是作啊

举报本楼

军衔等级:

中校

自己没办过,就是身份信息被盗用。去投诉一下消掉即可。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

10多年的话可能是信息泄露,那时候实名登记没有那么严格,身份证复印件都能开户。
投诉减免欠费就行了,10多年的开户单,运营商也拿不出来,太久远了,一般都会减免。

举报本楼

军衔等级:

中士

你这个可以参考论坛里面的,可以要求对方给你赔偿几千块吧,就是违规使用你的身份证信息开卡

举报本楼