通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

成都移动无耻 [复制链接]

军衔等级:

列兵

本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把,18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

如果管理局处理过了。你现在只能去起诉了。

举报本楼

军衔等级:

少将

请叫他的名字,猴动

举报本楼

军衔等级:

大校

2017年7月?你这两年都在搞这个事情吗?

举报本楼

军衔等级:

少将

一看靓号就知道是号贩子又在嚷嚷,欲加之罪,何患无辞

举报本楼

军衔等级:

列兵

本人不是号贩子,只是普通人,二年套餐未生效,收的办套餐费用也不退,要求用户接受赔偿方案才退,很搞笑!

举报本楼

军衔等级:

少尉

楼主从17年到现在发了四个帖子一直在说这件事,感觉有隐情没说出来,是靓号吧?有保底吧?保底比你要办的新全家亲套餐费高吧?想通过办这个套餐变相降保底被猴动察觉了?不如都一五一十的摆出来让大伙给你支个招如何?

酷睿李  如果真有靓号协议那就应该按协议执行。要么就销号。 人不可能什么便宜都占了,什么代价都不出。  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:08

举报本楼

军衔等级:

少尉

说话只说一部分就想用媒体的力量解决,现在的媒体不像以前听风就是雨那么侃了,

举报本楼

军衔等级:

少将

wajiso 发表于 2019-8-15 14:02
楼主从17年到现在发了四个帖子一直在说这件事,感觉有隐情没说出来,是靓号吧?有保底吧?保底比你要办的新 ...

如果真有靓号协议那就应该按协议执行。要么就销号。
人不可能什么便宜都占了,什么代价都不出。

举报本楼

军衔等级:

少尉

估计楼主也不是成都人,只不过是早些年机缘巧合弄了个成都的靓号跟猴动起了纠纷

举报本楼

军衔等级:

少尉

酷睿李 发表于 2019-08-15 14:08:04 如果真有靓号协议那就应该按协议执行。要么就销号。人不可能什么便宜都占了,什么代价都不出。

看发帖的风格估计是有隐情,过程说的含糊却一直在扣帽子带节奏

举报本楼

军衔等级:

列兵

本人的号的确是靓号,每月有保底,但是保底和办套餐有什么关系呢?新全家亲推出来后,我第一时间致电10086咨询,得出可以办理该套餐的回复,在营业厅也问过任何没问题,当场成功办理,还把套餐中的宽带安装在成都朋友家中,过了一个半月成都总经理客服联系我说办不了,一定要赔我条50m的宽带,我明确表示不住成都,成都也没房,不用宽带,我后面又去几个移动自办营业厅咨询,营业厅的员工说办理也可以办理,但是要高级别工号才行。而后面总经理客服热线也承认这回事,但就是不给我办。

举报本楼

军衔等级:

列兵

投诉到通管局,通管局说,成都移动员工操作上有问题,而且成都移动赔了一条宽带,可以了,你如果不接受,就去起诉,你们大家说,我一个老百姓能打赢吗?后面成都移动造谣说我办新全家亲就是想用宽带,去年十月份也办好了,我去,太不要脸了,我去年办了个新爱家,里面有无限上网,宽带线都没牵,送的机顶盒直接寄回老家,老家到成都有五百多公里。我今年七月份,专程去成都营业厅查证,我办的宽带在2018年10月份宽带安装时激活了一下,就再也没有用过。

举报本楼

军衔等级:

列兵

我提出多个实际解决方案,但成都移动不接受,一定要赔我一条宽带,戓者600元话费,为宽带这事,两年内我去成都五次,来回车费有近两千,其中去年三月份,我到成都后联系成都移动处理,他们说要办领导叫到一起,和我见个面协商,然后一天推一天,我在成都等了半个月,花了好几千,这五次专程办这事的费用差不多一万。还不说平时有事来成都,还去成都移动找下。

举报本楼

军衔等级:

列兵

去年我无意中看到两个号码13981998888.13808080808这两号码是我当初准备买的,怎么到号贩子手里去了,结果一查18499999999.18200000000.13981998888.13981877777.13808080808这些号码直接开出来就开到号贩子手里,不像其它的号码,号贩子从别人手里收的,我用和多号副号向移动领导反映情况,结果号贩子直接打到我主号上来威胁我,自称是黑社会要把我怎么怎么样,让我取消投诉,否则后果自负。太夸张了吧,后面我为了得到消息就和号贩子拉家常,得知号贩子的大哥是成都移动的某位老总。把我的资料给的号贩子,所以他们才知道,我后面我次投诉他们都知道,后面号贩子把我投诉的号码从网上下线了,不卖了,还把号码过户到另一张身份证上。很夸张的是,13981998888我当初问要预存和保底,说要按五同的保底和预存走,事实上号贩子花了300块,还没有保底就搞定了,可笑不,后面又新开了13981877777,直接打电话过来取笑我,不服气,我又新开了个这个号,你能怎么样啊。

举报本楼

军衔等级:

列兵

本人签的入网协议里并没有限制本人修改套餐,只是约束了号码的保底金额和时间。

举报本楼

军衔等级:

列兵

去年,我累了,我说你们把我办新全家亲预存的80元和宽带充值的有近500元话费退给我,他们不同意,让我必须接受解决方案才退,我去你妹的,老子不要了,反正闲着,就免费帮你们打个广告宣传宣传!

举报本楼

军衔等级:

上尉

哇,看到你不是本地人。就开始了。

举报本楼

军衔等级:

列兵

成都移动

[cp]本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把,

18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?[/cp]

举报本楼