通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

sunchina 发表于 2019-8-28 13:16
通信行业还有中兴啊!
至于踩同行,不是很正常吗?
难道Intel天天讲AMD做的比它好?还是AMD天天讲Intel ...

踩的对面就是捧吗?没有中间地带吗?
通信行业踩中兴,终端这边踩小米踩OV,个人PC踩联想
进入哪个行业就跟哪个行业为敌
我找不出第二家这样的企业来

sunchina  有中间地带吗?那请你告诉我为什么AMD发布新的CPU都要和Intel的比较?同时找到自己的优势。为什么不采用中间地带只和自己比呢?  详情 回复 发表于 2019-8-28 19:56

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

想多了,广电各个省都是独立的

举报本楼

军衔等级:

中士

华为任老说的,5G要等够三家一起招标的……信谁呢

举报本楼

军衔等级:

中士

silverbullet 发表于2019-08-22 21:09:30 <p>商业竞争也能扯到爱国上,喷子们已经没有理由黑hw了。</p><p>hw在很多欧洲大T独家供货5...

任总自己说在中国5G招标要凑够3家的,这个话任总没说错吧?华为要遵守吧?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

饭有引力 发表于 2019-8-28 15:47
踩的对面就是捧吗?没有中间地带吗?
通信行业踩中兴,终端这边踩小米踩OV,个人PC踩联想
进入哪个行业 ...

有中间地带吗?那请你告诉我为什么AMD发布新的CPU都要和Intel的比较?同时找到自己的优势。为什么不采用中间地带只和自己比呢?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

sunchina 发表于 2019-8-28 19:56
有中间地带吗?那请你告诉我为什么AMD发布新的CPU都要和Intel的比较?同时找到自己的优势。为什么不采用中 ...

比较和“黑”“踩”是一回事吗?
华为是怎么排挤贬低竞争对手的,你拿个AMD/Intel来做例子,完全没有类比性好吗?
进一个行业就要搞一个行业,还要标榜自己伟光正,你再找一家这样的企业出来
找不出来就不用继续这话题了

举报本楼

军衔等级:

新兵

任何人和企业都有缺点,有它的时间性的或者是几个点的代表,假如抓住一个时间点的,或者几个人的问题就否定一切,就偏了。我不参与争议,和我争,我认输了就是^_^,,我的微信圈在2015年11月份还有骂HW的文段,那时把我气得不行,但是在我心里从来都没有否定HW的成功优点,而且任老永远是我们心中的偶像,是那么的睿智又是那么真诚又执着的企业家,HW一将成名了,恨的人一定多,各种情绪的代言人也多,就说眼前,小米等国产手机就吃了哑巴亏,有什么办法,舆论就是这样了,我相信也只是暂时的,毕竟这时刻,舆论要支持华为,再不好,人家唯一拿得出手的5G技术就是给了国人信心,实力就在那里,,不管是带着曾经被HW的一些外销人员或者啥伤过感情,竞争失败了肯定有情绪,人之常情,,不满意和嫉妒骂和恨,人家HW技术强的事实就在那里,人家就是强! 退一步讲了,就算,要指责什么不对,最好是要说出具体事实,这种言论还是自由的,也不是不可以,转化为客观表述就非常不错,,多追加几个具体举例“比如....”,要有事实要有证据、大概时间地点,至少也要让大众知晓有那么回事,虽然写得累,但是给指责多了一份真诚,,要让别人改正错误,总得要说具体的错误,,总不能总是概况性地说,“你要做一个好人,听到了没有,你必须要做一个好人!”

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

hotheart 发表于 2019-08-21 22:51:26 广电背后是宣船部,常委部门,比工信部发改委级别都高

电视台后面才是zxb,中国广电全称为中国广播电视网络有限公司,仅仅负责全国的有线电视网络,注册资本45亿,能不能收购全国各地的有线电视网络都是个问题。跟700m的使用者各级电视台更是没有关系。

举报本楼