通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 13:34
解释什么,联通不关闭G1800就是2345同时运行,就带着2G,就是一起共存。你继续扯啊,可以扯伊拉克,可以扯 ...

联通5兆的u900,和电信的3个频点的的3兆的cdma,,都比你移动8兆的gsm的语音容量大。

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 13:34
解释什么,联通不关闭G1800就是2345同时运行,就带着2G,就是一起共存。你继续扯啊,可以扯伊拉克,可以扯 ...

联通5兆的u900,和电信的3个频点的的4兆的cdma1x的语音,,都比你移动8兆的gsm的语音容量大。

电信一般是1--2个频点做1x的语音,1个频点做3g的数据,剩下的频率做lte!!

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 13:30
你这个股东啊,就是喜欢扯,你不是说7.6M组不了LTE网吗?

联通规划的目标写出来的是:清退2g后,对没有语音托底的区域,联通规划的是,做3/4g语音联合托底。

.不是你的2/3/4/5 共存!!!!

lzy24  不用跟他废话。他既然说自己不是移动粉,那就是真愚蠢。你跟愚蠢之人较什么劲。  详情 回复 发表于 2019-8-24 15:44

举报本楼

军衔等级:

上等兵

三年规划文件吗

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 12:06
懒得跟你这种连VoLTE是什么都不懂得学艺不精的人废话。

恰恰相反,搞不明白VoLTE的是你。请你继续表演。

举报本楼

军衔等级:

大校

飞向月球518 发表于 2019-8-24 14:20
联通规划的目标写出来的是:清退2g后,对没有语音托底的区域,联通规划的是,做3/4g语音联合托底。

.不 ...

不用跟他废话。他既然说自己不是移动粉,那就是真愚蠢。你跟愚蠢之人较什么劲。

举报本楼

军衔等级:

大将

lzy24 发表于 2019-8-24 15:43
恰恰相反,搞不明白VoLTE的是你。请你继续表演。

所以,一天就是,部署VoLTE晚了,然后3G退网时间长这样苍白的言论。却不知道联通作为最弱运营商,又不生产手机,终端根本不在自己手上。
来来去去就是很遗憾,恰恰相反,然后没有一点学识,一天就一句话,能坚持下来真是为难你了。

举报本楼

军衔等级:

大将

飞向月球518 发表于 2019-8-24 14:20

.不 ...

联通一个PPT都能让你高潮成这样,一年一个变得东西。
别废话那么多,GL1800都加了U2100再来说已经退网了,别成天在那里粘贴来粘贴去。

举报本楼

军衔等级:

大将

lzy24 发表于 2019-8-24 15:44
不用跟他废话。他既然说自己不是移动粉,那就是真愚蠢。你跟愚蠢之人较什么劲。

跟你这种没素质的人,是真废话,只会发口水贴哗众取宠。

举报本楼

军衔等级:

大将

飞向月球518 发表于 2019-8-24 13:56
我说的是lte,标准组网模式是,1.4///3////5////10////15////20

别给面子不要,你自己看看自己说了什么,自己说GSM2.4M,LTE组网不了7.6,所以把GSM压缩到2.4,也没意义,因为标准是XX。
电信组了7.6,现在又换个说法,你觉得你还要脸吗?

举报本楼

军衔等级:

大将

飞向月球518 发表于 2019-8-24 13:52
你继续胡扯吧,今年7月后,到12月,联通在农村,分省,陆续拿到低频。

我懒得跟你胡扯,我在等着联通用本来就很紧张的资金给自家GL1800室分加U2100,然后换来一个只增设备和电费得不到什么效果的建设项目。别的懒得看你继续粘贴,也懒得跟你废话LTE组网电信用的是7.6M。另外提醒你,把原帖删了吧,省得别人找出来。

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 16:17
我懒得跟你胡扯,我在等着联通用本来就很紧张的资金给自家GL1800室分加U2100,然后换来一个只增设备和电费 ...

呵呵,你是张局作指点美国郡怎么不按照他的套路来。。。哈哈,?

baiy9099  梁静茹给你的勇气吗还看不起局座,你也掂量下自己行不行  详情 回复 发表于 2019-8-24 18:50

举报本楼

军衔等级:

少将

我懒得跟你胡扯,我在等着联通用本来就很紧张的资金给自家GL1800室分加U2100,然后换来一个只增设备和电费 ...

联通城市g1800的室内分能坚持到明年底就可以清退了,,,而不是保留几年。联通明年开始,,城市有u2100,有10兆的l900,,还需要g1800的室分吗?

举报本楼

军衔等级:

少将

联通城市g1800的室内分能坚持到明年底就可以清退了,,,而不是保留几年。联通明年开始,,城市有u2100,有10兆的l900的vo做语音,联通,还需要g1800的室分吗?

你怎么不说,移动需要tds在城市做语音呢???

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 16:05
联通一个PPT都能让你高潮成这样,一年一个变得东西。
别废话那么多,GL1800都加了U2100再来说已经退网了 ...

等明年底,,你在继续逼逼,联通2345一起运营,,逼逼联通千万不要退2。。

有个家伙去年还发文,,移动已经部署10兆的l900,,还有配图,他说,他发誓,移动退频给联通是不存在的。

举报本楼

军衔等级:

大校

飞向月球518 发表于 2019-8-24 18:12
呵呵,你是张局作指点美国郡怎么不按照他的套路来。。。哈哈,?

梁静茹给你的勇气吗还看不起局座,你也掂量下自己行不行

举报本楼

军衔等级:

中将

飞向月球518 发表于 2019-8-23 18:21
你不想升级手机吧。。2g网,90%的用户,多年都不用了,,

目测老联通无限卡,这个只能2G

举报本楼

军衔等级:

少将

baiy9099 发表于 2019-8-24 18:50
梁静茹给你的勇气吗还看不起局座,你也掂量下自己行不行

不存在,你,

举报本楼

军衔等级:

大将

飞向月球518 发表于 2019-8-24 18:19
联通城市g1800的室内分能坚持到明年底就可以清退了,,,而不是保留几年。联通明年开始,,城市有u2100, ...

又去扯移动,你怎么不说网通其实一直在运营,只是大家都不知道?

举报本楼

军衔等级:

大将

飞向月球518 发表于 2019-8-24 18:15
联通城市g1800的室内分能坚持到明年底就可以清退了,,,而不是保留几年。联通明年开始,,城市有u2100, ...

明天也可以清退,后天也可以清退,只要有钱明天就可以安装设备,都可以清退,我也在等联通新建一个U2100或UL2100去清退G1800或GL1800。

举报本楼