通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

不用谈了,决策失误

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 19:35
明天也可以清退,后天也可以清退,只要有钱明天就可以安装设备,都可以清退,我也在等联通新建一个U2100或 ...

联通退2,,根本就不是钱的问题,(只有脑can才会说是钱的问题,别当参与联通混改的那些互联网企业不存在于联通。他们缺钱?),而且是什么时候得到低频谱的问题。。可以判定,得到5兆新增频谱的12个月后,,彻底退2g。。

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 19:40
不知道你这种指点江山,算不算跟局座相提并论了,还看不起局座,看之前的帖子意思是现在联通是按你的指示 ...

我可没胡乱指点谁,,只是我的说法,跟联通的做法,是一致的。
而你是让联通2345,长期共存。。你是给联通使绊子的。你是移动的5毛。

当然了,我也支持移动的2/4/5模式,,这是适合移动的。

而你是给联通使绊子。

我是移动的5毛。我是中立者。我不喜欢,也不反对,任何一家运营商,也不胡乱出主意。。

baiy9099  说你自己中立还真是不脸红啊  详情 回复 发表于 2019-8-25 09:58

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 19:40
不知道你这种指点江山,算不算跟局座相提并论了,还看不起局座,看之前的帖子意思是现在联通是按你的指示 ...

而你是让联通2345,长期共存。。你是给联通使绊子的。你是移动的5毛。

当然了,我也支持移动的2/4/5模式,,这是适合移动的。

电信2和3是一张网,电信是2=3/4/5的组网模式。电信会保留2个1x的语音频点做语音,只保留1个3g频点给老旧的手机做数据,电信剩下的低频做l900

而你是给联通使绊子。

而你是移动的5毛。

我是中立者。

只说真话,,

我不喜欢,也不反对,任何一家运营商,也不胡乱给任何一家出主意。。

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-24 16:03
所以,一天就是,部署VoLTE晚了,然后3G退网时间长这样苍白的言论。却不知道联通作为最弱运营商,又不生产 ...

如果不是因为发牌5gn,,联通根本就不会去大面积的建设vo,,联通的3g就可以语音。。。。联通做vo根本就不晚,,联通vo是给5g手机语音回落准备的,,,联通4g时代,,根本就不需要vo,,。。

只是说5g手机语音只支持回落volte,,,所以联通不得不在5g来临的前一年,,建设vo。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

大校

飞向月球518 发表于 2019-8-25 07:07
而你是让联通2345,长期共存。。你是给联 ...

说你自己中立还真是不脸红啊

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-25 09:58
阴谋论都出来了,你还真当自己一回事,当这里在开务虚会,还出主意,使绊子~不跟你这种股东谈世界五百强 ...

不把自己当回事,还是人吗。??你从来就不把自己当回事???

举报本楼

军衔等级:

少将

千里骑毛驴 发表于 2019-8-25 09:56
不是因为省钱,联通不会上GL1800

不是因为,1为了省钱,2为了有足够的低频做4g,联通不会清退利用率低下的2g,

举报本楼

军衔等级:

少将

baiy9099 发表于 2019-8-25 09:58
说你自己中立还真是不脸红啊

我哪里不中立了。。我建议移动保3退2了吗???

举报本楼

军衔等级:

少将

联通在城市有u2100做语音,,联通新增低频到手,联通做了L900做vote语音后,,联通就有2个语音网了,,,那么联通gl1800,里的g1800 就会消失了

举报本楼

军衔等级:

少将

联通在城市有u2100做语音,,联通新增低频到手,联通做了L900做vote语音后,,联通就有2个语音网了,,,那么联通gl1800,里的g1800 就会消失了。因此你说的联通会2345同时经营,,那是扯鸡八蛋。

你的逻辑就是移动有了4,还会去建设维护3g一样。。

举报本楼

军衔等级:

少将

阴谋论都出来了,你还真当自己一回事,当这里在开务虚会,还出主意,使绊子~不跟你这种股东谈世界五百强 ...

而移动5g时代的前5--6年,(2025年前)都不会清退2,也是没有能力去,清退落后的2g!

移动清退2,最少在近期3年内,,语音发底,没保障!!

举报本楼

军衔等级:

少将

联通在2021年开始,就是3/4/5 组网模式。

移动从2017开始,就是2//4组网模式,在明年商用5g后,移动就是,2//4//5组网模式。!

你不相信??打个赌,如果2021年7月31月后,联通在任何一个省还还存在2g,我就在本论坛消失。

联通到这时,任何一个省,不存在2g了,,你就在本论坛消失。

举报本楼

军衔等级:

少将

baiy9099 发表于 2019-8-24 18:50
梁静茹给你的勇气吗还看不起局座,你也掂量下自己行不行

有个家伙去年还发文,,移动已经部署10兆的l900,,还有配图,他说,他发誓,移动退频给联通是不存在的。

举报本楼

军衔等级:

中将

tianzhongshan 发表于 2019-8-23 18:05
新开的河南联通号码,34G网络可用

这个方案很好啊。2G确实需要退了,3G覆盖也差不多能跟上

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

下士

举报本楼