通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

《YD公司坑你没商量》
实名举报HLJ省MDJ YD公司和HLJ省分公司。
我是一名用中国YD的手机号码的用户,HLJ省牡丹江YD分公司,YD公司的行为属于严重违规调取个人信息获取个人隐私。没有经过机主本人同意,调取机主最近几个月的通话费用,MDJ YD分公司给下属YD营业厅网点下发MDJ YD客户手机号码消费明细数据,MDJ 地区YD客户频繁接到陌生电话,诱导客户改变消费套餐。

我是在今年10月23日接到一个陌生电话,首先他表明身份说,你好我中国YD的,说看到我最近几个月的话费都在160元以上,说给我改变套餐话费控制在160元以下,赠送1000钟通话,35G流量,我问他是哪个营业厅网点,他说是MDJ 市爱民街129号,我一想是MDJ 地区最大的营业厅,套餐挺好,赠送流量,话费还可以控制在160元以内以,于是我收到一条短信验证码让我告诉他,就给我开通了,随后收到一条短信告诉我,内容是《 尊敬的用户:
您以成功办理感恩回馈活动,本月办理次月生效,如有疑问可随时拨打客服号码139****2447》随后我拨打了这个客服电话,并录音,是刚才给我改业务的客服接通的,然后我把刚才给我改也许的内容又重复了一遍,以为我录音取证。
到11月份我这个号码没怎么使用,但是一直在扣除我话费,于是11月12日上午10.48我拨打了10086客服电话,10086告诉我,我的套餐是每月最低消费160元,打不打都要扣除我话费,我直接在10086做了投诉,他们说48小时会有人联系我,于是我很生气的拨打了给我改套餐留下的联系电话,接电话的人态度很不好,,说她是业务员不懂,让处理这件事情的人给我回电话,我问她是哪个营业厅网点,她说是MDJ 爱民街129号,我说你们这是诱导客户改变套餐,你们告知我给我话费控制到160以内,并没有告知我用不用都会消费160元,也没告诉我是最低消费160元每月,没有告知赠送流量限速,随后挂掉电话,没过几分钟我接到一位女士打来的电话,经过沟通他承认错误说要给我补偿话费,我没有同意,我对这位女士讲,你们属于诱导客户,我回去MDJ 爱民街129号方面找你们谈这件事情,如果你们是爱民街129号我就跟你们谈,如果不是那么你们就是欺诈,随后挂断电话,以上通话都有录音,在11月12日下午4.12分接到了10086的电话,问了我所投诉的问题,我让他为我查询是哪个网点营业厅为我改的套餐,告诉我是黑龙江省林口县林口镇营业厅,于是我在之前投诉上加了一条他们是欺诈,诱导客户,随后挂掉电话!11月14日收到10086短信《尊敬的客户,您向我公司反映的问题已向您解释,如还有其他问题,可随时致电10086,感谢您的支持!中国YD。》随后我拨打了10086问我的投诉如何解决的处理结果,客服告诉我查询不到,显示我的投诉以处理完毕,我非常气氛,10086告诉我他们只负责反馈,至于处理有专门人员处理,他们无法处理无法查询结果,随后我挂断电话。
11月15日下午2.45分我在次拨打10086投诉,下午5.12分接到10086的短信《10086客服中心留言:您向我公司反映的问题已解释,如还有其他问题,可随时致电10086,感谢您的支持!中国YD。》我看到后拨打了10086,客服告诉我以处理完毕。随后挂掉电话。

11月15日我拨打了4001110086反应了并投诉,客服告诉我五个自然日回复,五个自然日没有人回复我。随后挂掉电话。
到11月21日我再次拨打4001110086客服在次备案反应,问我省公司联系我了吗,我回答没有联系我。

11月21日我去了HLJ省YD分公司,我在门卫登记,然后通过门卫跟分公司领导通话了,告诉我48小时会有人回复我,随后我离开。

11月22下午4.02分我接到一位女士自称林口YD公司的,跟我协商如何能达到我满意,如何处理,然后听取我的录音证据,承认诱导客户,欺诈用户,不承认私自获取我个人通话费用信息,

11月23日给我发信息信息内容是《您好,我是林口YD的孙姐,针对你的号码更改套餐的事,按管理要求,出现用户不认可的投诉,处罚5倍酬金,正常酬金100元,现我们处罚他500元、诚信积分扣20分,另考虑到对用户的不良影响和感受,我让他给你这个号码交500元话费,这样就等于10倍处罚他,共1000元,或者这1000元全都给你交话费里, 你看我这作姐姐的,对网点儿处理的是否能达到您满意。【有网的4G才是真4G,真4G在YD】》我回复他的是,我不认同。

下午4.38分我又接到10086的短信,内容是《尊敬的客户您好,您成功取消了感恩回馈_160元优惠活动营销活动,感谢您的参与!【中国YD】》未经机主本人允许私自给我取消业务,在一次的侵犯我的权益,

《以下是的对MDJ YD公司存在的问题质疑》
1给我用私人电话打电话推销业务的女士是否是中国YD公司人员,还是冒充的?

2推销人员为何用私人电话号码推销业务,而不是10086?

3MDJ YD公司对下级营业网点给予怎样的外呼授权?授权是否存在违法,违规授权,MDJ YD公司与下级外呼网点是怎样的关系?外呼网点是否遵守YD公司为客户改变套餐以及相关规定?或者说是否罪遵守与MDJ YD公司的合作约定!

4下级外呼网点冒充YD员工(待证实)隐瞒活动期真实情况,诱导隐瞒客户不告知每月最低消费160元,不告知客户赠送的流量达到多少G会限速,欺骗客户冒充其它网点营业厅,为了工资或提成拨打电话,MDJ YD公司是否给予下级外呼网点支持授权,给予客户信息帮助与支持

5本人了解MDJ地区YD公司下级外呼网点很多家,YD公司人员也承认了自己的违规操作,想补偿我500或者1000话费,那么MDJ YD用户千千万,有多少用户是跟我一样情况改变套餐的呢?同样当时损坏了多少用户的利益,加起来是不是是不是一个天文数字,是不是应该公开给所有跟我一样情况的用户都补偿呢?这些外呼网点MDJ D公司给予什么样的授权呢?MDJ YD公司一把手,以及公司相关领导与下级外呼网点是否有违法,违规,违反YD公司管理条例,电信管理条例呢?是否他们之间有利益关系呢?是否受贿呢?是否包庇,纵容这种行为呢?政府部门是否应该管呢?工信部,通信管理局,检察院,纪检委,监察委?是否应该介入调查呢?

《以下举报请求》
1请求通信管理局领导对本人质疑MDJ YD公司存在的违规,违法质疑以及问题调查清楚,调查清楚后对MDJ YD公司一把手以及领导对类似违规追究领导监管失职责任,对存在的问题查清对相关责任人以及领导给予严厉处分。
2如果查证属实存在违规违法问题,要求MDJ YD公司违规违法情况通过新闻媒体向社会公开并道歉,并且对MDJ 地区YD用户,给予相应的补偿。

3本人要求给予举报人书面答复。
以下号码都是本人了解,类似本人上诉情况改变的套餐,
152****8588
150****6366
138****5958
159****4958
152****3001
136****8368
137****6234
159****0532
还有很多我就不全部记录了。

以上也是2019年1月10日我在省公司提交的举报材料,省公司接待的我,聊了一个小时左右,告诉我他们会督办,说两天之内MDJ YD公司的主任会联系我会给我书面答复,然后我离开,姓李的拿走的举报材料,如果没人联系我让我找他,至今MDJ YD公司没有人联系我。

2019年1月23日我爱人的手机号码15145358***接到陌生人电话内容与上述相同,说他是YD公司的,问他是哪个YD网点营业厅,他说是MDJ 爱民街YD总部的,经过我核实他不是MDJ 爱民街YD的,通话都有录音为证,

那么经过我本人多次投诉举报,MDJ YD公司一把手和相关领导,为什么没有改进,为什么没有改正,这种外呼行为侵犯用户隐私,冒充欺骗用户说是YD总部,这种行为为什么MDJ YD公司下级外呼网点自然存在,MDJ YD公司领导纵容,支持,这种行为吗?MDJ YD公司领导失职,串通,渎职,包庇,这种违规行为。

本人多次到省公司投诉举报,省公司至今没有给我一个答复,那么省公司工作人员是否存在失职,包庇MDJ YD公司呢?
YD公司五条禁令包涵的内容《违反上述禁令的员工予以辞退;违反禁令造成严重后果的员工予以开除;违反禁令涉嫌犯罪的员工依法移送司法机关;指使他人违反禁令的领导人员、管理者将视同直接违反禁令予以处理;对违禁行为隐瞒不报、压案不查、包庇袒护的,从严追究有关领导责任,予以纪律处分,直至撤职。》

3月5日我来到省公司,门卫联系了管纪检的,开始接待我的是管纪检的唐主任接待的我,告诉我不归他管,说归信息品质部管,我在信访室等待,门卫来了告诉我说信息品质部的隋主任让我回MDJ 处理,我又让门卫联系绥主任,让他接待我,倒是隋主任告诉门卫不接待就让回MDJ 处理,我说跟他通话他也不通话,
HLJ省YD公司隋主任失职不负责任,压案不办,袒护MDJ YD公司,
举报人,张云峰

手机号码15145358***

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

后来怎么样了?那个主任么事吧

峰哥哥  没人管啊,移动员工违反五条禁令上下压着,没人管!!  详情 回复 发表于 2019-8-26 08:51

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少将

通管局的处置还是得当的。

y1993  违法电信条例没有处罚,还得当啊?  详情 回复 发表于 2019-8-26 15:40

举报本楼

军衔等级:

新兵

移动公司员工严重违反五条禁令,移动公司没人处理,

举报本楼

军衔等级:

新兵

76331670 发表于 2019-8-25 12:42
后来怎么样了?那个主任么事吧

没人管啊,移动员工违反五条禁令上下压着,没人管!!

举报本楼

军衔等级:

大将

利益

举报本楼

军衔等级:

新兵

移动公司给我打电话,我只说不不不,从来不说不要不要不要,我怕它把那个不字给我删了,经验之谈,心里怕啊,三个移动号,两个六元的夕阳红套餐,一个神州行惠农卡,八元的,十几年了,没改过套餐

举报本楼

军衔等级:

上尉

责令整改书和整改书给你通过了吗?

举报本楼

军衔等级:

上尉

sandy1018 发表于 2019-8-26 08:29
通管局的处置还是得当的。

违法电信条例没有处罚,还得当啊?

举报本楼