通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

yy511 发表于 2019-9-8 12:41
幸灾乐祸倒是有,给美国加油这就冤枉了。菊花整天吹得自己多厉害,影响不大,怕影响跟美帝的关系才不肯用 ...

对,不应该吹,应该完全跪下来,求美国人开恩绕一条命。

举报本楼

军衔等级:

中校

schaugnshen 发表于 2019-9-8 12:47
嗯,必须站在一个疏油层内存绿屏跑分作弊屡屡欺诈消费者毫不知耻死不悔改、老板用苹果三件套员工用苹果发 ...

原来美国人要搞死华为
是因为“”疏油层内存绿屏跑分作弊屡屡欺诈消费者毫不知耻死不悔改、老板用苹果三件套员工用苹果发推却煽动老百姓“不买华为不爱国”的公司”啊

怪不得你如此支持美国搞死华为,你的脑子只有芝麻那么大?还是你是美国人?

举报本楼

军衔等级:

上校

高溪氏 发表于 2019-9-8 12:08
你这是吐槽菊花的问题?你是不是装傻最后成真傻了?
你这吐槽了菊花什么问题?完全没看出来你吐槽的问题 ...

哎,你跟他们认真就浪费这些认真了。
跟所有大公司一样,华为本身确实有很多问题,他们随便都能抓几个来说事,再添油加醋,鱼目混珠和讽刺一下。
在态度和立场没转变之前,你要跟他们这样就事论事,是谁也说服不了谁的。就跟西方看**一样,态度没变之前,是改变不了他们的看法的。让他们继续表演挺好的,让子弹再多飞一会。

举报本楼

军衔等级:

中校

yy511 发表于 2019-9-8 12:41
幸灾乐祸倒是有,给美国加油这就冤枉了。菊花整天吹得自己多厉害,影响不大,怕影响跟美帝的关系才不肯用 ...

嘲讽几句?你看看你这几个月来每天基本上在祈祷诅咒华为。

“怕影响跟美帝的关系才不肯用备胎”
这你是揣着明白装糊涂吧?华为启动海思手机处理器的时候,高通如何威逼利诱的?
华为要采购其他公司产品,博通如何威胁断供的?
这些事实以前不存在?

你这是什么嘲讽?你完全是个美国人而已。

hbnygvmj1234  感觉yy511那些人应该是从美帝拿钱的,在网上发表言论以压垮华为,毕竟针对华为的舆论战应该也美帝的策略之一。  详情 回复 发表于 2019-9-9 11:54
伤心小镇  他有资格做美国人?最多精神美国人而已  详情 回复 发表于 2019-9-8 14:09

举报本楼

军衔等级:

上校

高溪氏 发表于 2019-9-8 13:47

他有资格做美国人?最多精神美国人而已

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

中校

嗯嗯,大佬说得好有道理

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

军衔等级:

下士

bucmllj 发表于 2019-09-07 17:44:14 看来腾讯百度阿里也都要死了…美国不会容忍的…(是吧楼主)

一看你就是文盲,美帝为何只限制微软,FB,谷歌这些所谓的科技公司。不限制波音,洛马等等公司呀。雅虎早就消失的干干净净了,所谓的互联网高科技,被后浪拍前浪迭代的太快了。百度早就没竞争力,美帝怕你所说的公司?呵呵呵,想多了。

举报本楼

军衔等级:

下士

schaugnshen 发表于 2019-09-08 08:13:35 都混到天涯社区出名的大神真敬业啊(^_^)哦对了,不担心34+滚蛋?!(^_^)

滚蛋了,也比你过得好。信不信?

举报本楼

军衔等级:

中校

mryuri 发表于 2019-9-8 14:10
华为搞定了这些 他会让“友商”用么??
还不是为自己的公司利益考虑,你动不动把华为和民族大义绑一起, ...

“你动不动把华为和民族大义绑一起”
美国人的眼中钉肉中刺,总统副总统国务卿国防部长等反复出马游说数十个国家打压,中国能配得上民族大义的企业估计也就是华为等少数企业了。

“自己看看华为是怎么伤害整个科技生态环境的?供应商的东西好,要不强迫要求技术转让”
华为怎么伤害中国整个科技环境的?中国科技环境遭受伤害,所以美国来为中国科技打击华为,正常逻辑不是美国应该高兴才对,继续让华为伤害中国科技环境吗?
华为强迫了中国哪家供应商技术转让?

“要不就是扶持第二家第三家让他们贴身抄”
扶持多家供应商,这不是学习你们美国人吗?AMD怎么出来的?不就是IBM强迫英特尔授权第三方生产处理器吗?

举报本楼

军衔等级:

中校

schaugnshen 发表于 2019-9-8 14:26
在那些拿钱發文發帖的hj眼里:1、菊花自主研发了,所以做的所有事都是对的。
2、就算欺詐消費者等等作恶 ...

我要没有拿钱,不是你说的hj,你全家是不是应该死光?来打这个赌行不行,一毛钱都不花。

举报本楼

军衔等级:

中校

schaugnshen 发表于 2019-9-8 14:26
在那些拿钱發文發帖的hj眼里:1、菊花自主研发了,所以做的所有事都是对的。

我要没有拿钱,不是你说的hj,你全家是不是应该死光?来打这个赌行不行,一毛钱都不花

举报本楼

军衔等级:

中校

1、菊花自主研发了,所以做的所有事都是对的。
-----谁说华为做的所有事都是对的?你找证据来?

2、就算欺詐消費者等等作恶、违法乃至犯罪了,也是对的。
这谁说的?这和上条都是你自己捏造出来的吧

3、批评华为的,都是洋奴慕洋犬和漢奸精神美国人。
批评华为的人多得很,几年前我买的华为mate1,屏幕和摄像头垃圾,发热量惊人,我就批评华为。
华为那个疏油层和闪存门欺诈,我就批评。华为把东莞总部搞成欧式,我就批评。华为把芯片工厂建在英国而是中国,我就批评。
你整天吃饱饭没事干,天天美国立场诅咒华为破产,你批评什么啊?

4、凡是有啥不懂的,再看一遍前三条。

简单的道理,你们美国人想搞死的中国企业,肯定对中国有好处。

举报本楼

军衔等级:

中校

yy511 发表于 2019-9-8 14:18
嗯嗯,大佬说得好有道理

你们怎么这么喜欢造谣呢?
比如造谣任正非说不买华为不爱国的低级谣言呢?
拿了钱必须造谣吗?

举报本楼

军衔等级:

中校

schaugnshen 发表于 2019-9-6 14:23
小心账号

你们怎么这么爱造谣呢?
你们几个统一培训的吗?cia培训班的?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

感觉yy511那些人应该是从美帝拿钱的,在网上发表言论以压垮华为,毕竟针对华为的舆论战应该也美帝的策略之一。

Desla的马甲  你太看高这些华黑了。他们在这个坛子里的言论除了发泄,娱乐自己和台下观众,对华为没啥影响,估计连背景板都很难排上。 所以稍安勿躁。  详情 回复 发表于 2019-9-9 12:32
高溪氏  要是中国内部企业之间或者政府企业之间矛盾,站在哪边我都没意见。 当美国政府打击中国企业,这没得边可选,站在美国立场的真的是畜生不如  详情 回复 发表于 2019-9-9 12:23

举报本楼

军衔等级:

中校

schaugnshen 发表于 2019-9-9 09:22
不是hj?原来是员工啊,怪不得这么像被踩了尾巴一样上蹿下跳的比hj还敬业,佩服佩服!

要都不是,你家人全死光?

举报本楼