通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-7-17
发表于 2019-10-6 20:21:47 来自手机 |显示全部楼层
难道是因为中国人多?发射功率太大会导致同一基站使用的人多,会导致基站负载不起?

军衔等级:

  上校

注册时间:
2007-12-9
发表于 2019-10-6 20:31:12 来自手机 |显示全部楼层
不是,主要是人民群众智商太高,只需要十分之一的功率即可达到对低智人群覆盖效果

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2016-11-15
发表于 2019-10-6 20:33:43 |显示全部楼层
在人口密集地区,网络的瓶颈不是覆盖,而是带宽资源不够。基站发送的标称功率都是每载频10W(3G),这可能是网规的配置。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2019-9-18
发表于 2019-10-7 06:42:09 来自手机 |显示全部楼层
洗地机很牛逼嘛!你以为大家都信?!!!

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-6-15
发表于 2019-10-7 09:05:26 |显示全部楼层
美国人口密度估计中国的百分之一不到
基站功率低,是因为密度太大了,这块的辐射不能光看功率,还得看距离,在你家床头装一个基站,功率再低有意义吗?你愿意吗?

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-6-15
发表于 2019-10-7 09:06:31 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

军衔等级:

  上校

注册时间:
2007-12-9
发表于 2019-10-7 10:54:41 来自手机 |显示全部楼层
banzhuanjia 发表于 2019-10-7 09:06
你要是愿意在你家床头装一个基站,你说这个话我没意见
否则,你就是连你父母都侮辱了的一个禽兽

斑竹出来关小黑屋了嘿

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2007-4-19
发表于 2019-10-7 19:35:31 |显示全部楼层
宏站和微站都没整明白呢,就跑出来冒充专家。

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2011-10-16
发表于 2019-10-8 10:06:04 来自手机 |显示全部楼层
手机多,要连续!

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-2-18
发表于 2019-10-8 10:27:39 |显示全部楼层
国内运营商对覆盖率要求高,所以站多,站多了功率就不能太大。国外运营商没那么多钱建站,建了也收不回来,所以就站少功率大。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-10-17 04:54 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部