通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

我家这里联通已经没有2G信号了,手机选择2G网络,一格信号都没有,无服务

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

1843031939 发表于 2020-3-13 17:11
G900保证没开volte的用户能够通话,G900、L900和1800应该是同一套设备不同的发射单元。干掉W2100就是为了 ...

我买的mate30给老婆用了,自己又买了mate305G,难受啊!不支持N1和N3!

1843031939  其实也不会差很多,等郊区做好2.1G覆盖都是至少两年后的事了  详情 回复 发表于 2020-3-18 08:37

举报本楼

军衔等级:

下士

海东青16777 发表于 2020-3-18 00:10
我买的mate30给老婆用了,自己又买了mate305G,难受啊!不支持N1和N3!

其实也不会差很多,等郊区做好2.1G覆盖都是至少两年后的事了

海东青16777  那就好!我正常一年就换机了!这个mate305G想用二年!  详情 回复 发表于 2020-3-18 18:52

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

1843031939 发表于 2020-3-18 08:37
其实也不会差很多,等郊区做好2.1G覆盖都是至少两年后的事了

那就好!我正常一年就换机了!这个mate305G想用二年!

举报本楼

军衔等级:

中士

吓我一跳,联通这是打了鸡血???到2025年就能将VOLTE提升到百分之九十???真的开始火箭般的大跃进???我感觉2025年能占有百分之六十的份额都不错了,说不定都还没退GSM  WCDMA真是放卫星啊;P

举报本楼

军衔等级:

上尉

lrgyyy 发表于 2019-10-14 15:02
希望连通立刻关闭wcdma。 我好转网。
尽管我的手机都支持连通VOLTE。

我也是,就图联通WCDMA信号好,能上网,不挑手机,只要不是老年机和儿童机就都能用,语音+通话同时进行,还支持高清语音,插卡就能用,不用刷什么运营商版本,也不用打电话开通什么功能。

如果关闭了WCDMA,那还有什么理由留在联通?信号没别人好,网速没别人快,价格没别人便宜。
希望联通早日关闭WCDMA,我和我们一家人都好携号转网了,以前安利同事朋友办的联通号也都可以携号转网了。没有任何说服自己留在联通的理由了

举报本楼