通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少校

本人账号遭遇竞争对手恶意封号,请管理员予以解封,并还C114论坛一个公平的环境。
本人论坛账号:cuichenglin (UID: 1253779)
本账号于2016年注册,已在论坛运营发帖互动超过3年。发文章超过200+,回答各类知识问题,考证相关技术问题,从未恶意打广告,从未有做任何违反论坛规定之言论,主要运营为发布通信一建学习资料和通信中级考试资料,最近遭遇竞争对手恶意禁言,竞争对手为 考级考证板块副版主,我们全网首发的真题和经验分享全被恶意删除!甚至运营多年的账号也被禁言封号。

现C114论坛中的 通信技术•业务--通信人读书--考级考证 板块 已沦为芙蓉落叶副版主一家独大,肆意妄为的底盘,其分享的资料每篇都充斥了各种独家广告,他自己的所有广告帖子完全置顶,不允许其他资料的分享,如有则会被其删除! 分享资料的论坛学员,也会被其禁言! 举证如下:

请管理员大大撤销其副版主身份,还C114一个干净,公平,百家资料齐放的环境!!!

举报本楼

军衔等级:

下士

支持分享

举报本楼

军衔等级:

副版主

首先澄清:我上任版主以来,从没删除过一篇帖子(不管是机构帖子还是家园成员),也从没进行过任何一次禁言或封号操作(副版主也没这权限),作为版主,我恳请所有家园论坛管理员查看我的操作记录,我有信心接受任何家园管理员的监督!你说的恶意删除你的帖子和封你的号,应该是楼主自己多虑了。

另外,我置顶过几篇帖子,是考虑“考试考证”版块在5-9月份是考证高峰期,作为版主我对很多帖子进行了梳理总结,除了我自己的一些帖子,也有不少热心网友的,比如通信行业考证介绍,通信工程师帖子精选索引等,这几篇帖子反馈并不错。你反应的版主置顶自己帖子的问题,我已经和副管咨询,确实是我疏忽,以后会注意这个问题。将来作为版主我不会刻意置顶自己的帖子。

上任版主以来,很高兴看到今年“考试考证”版块讨论积极性明显增加,由原来每天几十个发言数量暴增到考试高峰期的每天100-200个讨论发言,也感谢“家园副管06”将“考试考证”版块置顶首页,进一步方便阅读。

最后也再次感谢“家园副管06”制定了新的发帖须知,详情如下:http://www.txrjy.com/thread-1097781-1-1.html
作为版主,我会以身作则遵守版规,也希望所有在本版块发帖的人遵守版规,积极讨论,营造一个更加公平积极的学习平台。

自“家园副管06”昨天新版规制定以来,今天第一个不规范的发帖,巧合的正好是楼主。作为版主,我已经善意提醒:http://www.txrjy.com/thread-1097963-1-1.html
请积极配合本版工作,谢谢!

欧阳达(达叔)  将来作为版主我不会刻意置顶自己的帖子。以前刻意置顶了不少吧,我记得我发了不少好的资料,阅读量也不小,不知道为啥不能置顶,置顶的规则或者说原则是什么呢?论坛本来就有活跃性,如果觉得副版主累得慌,可以不做  详情 回复 发表于 2019-12-9 20:18
欧阳达(达叔)  那也提醒好你自己,把xx部落也禁止了啊,别只制定针对别人的,没意思  详情 回复 发表于 2019-12-9 20:14

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

芙蓉落叶 发表于 2019-11-21 22:09
首先澄清:我上任版主以来,从没删除过一篇帖子(不管是机构帖子还是家园成员),也从没进行过任何一次禁言 ...

那也提醒好你自己,把xx部落也禁止了啊,别只制定针对别人的,没意思

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

芙蓉落叶 发表于 2019-11-21 22:09
首先澄清:我上任版主以来,从没删除过一篇帖子(不管是机构帖子还是家园成员),也从没进行过任何一次禁言 ...

将来作为版主我不会刻意置顶自己的帖子。以前刻意置顶了不少吧,我记得我发了不少好的资料,阅读量也不小,不知道为啥不能置顶,置顶的规则或者说原则是什么呢?论坛本来就有活跃性,如果觉得副版主累得慌,可以不做,“雷锋”不要做的太累对不对,既然想创造公平环境,那我们拭目以待了,希望不要自己打脸。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

看到达叔和老杨两个老师怎么吵起来了啊,老杨帮我考过中级,达叔助我通一建,通信一家新嘛!

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

我支持百花齐放。我相信家园的管理员和版主。

举报本楼