通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2019-12-1 09:35:28 来自手机 |显示全部楼层
本只为移动退频之后联通开10M FDD900或者UL900,谁知道先把2G移频 3G 4G没任何变化!什么操作
157516409197861.png
1575164092130187.png
1575164105342157.png
1575164105459458.png

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2019-12-1 09:35:37 来自手机 |显示全部楼层

联通什么操作,移动退频之后移频GSM 10M的FDD900呢?

本只为移动退频之后联通开10M FDD900或者UL900,谁知道先把2G移频 3G 4G没任何变化!什么操作

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2019-12-1 09:36:32 来自手机 |显示全部楼层
Screenshot_2019-12-01-09-31-01-122_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2019-12-01-09-31-45-077_com.qtrun.QuickTest.png

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-6-14
发表于 2019-12-1 09:38:06 来自手机 |显示全部楼层
频率先移到949一侧占住,之后再搞UL或L

军衔等级:

  下士

注册时间:
2019-5-15
发表于 2019-12-1 09:50:05 来自手机 |显示全部楼层
不是从3M的fdd900变成5M的fdd900了吗?原来是3768现在是3745。
1575165002705296.jpg

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2018-2-28
发表于 2019-12-1 10:02:38 来自手机 |显示全部楼层
949那头不能部署L,会有干扰,G占用频点少,950-960就可以随意部署了

点评

32876980  部署1M的GSM和10M的FDD?  详情 回复 发表于 2019-12-1 18:25

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2018-12-28
发表于 2019-12-1 12:49:48 来自手机 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2019-12-01 10:02:38 949那头不能部署L,会有干扰,G占用频点少,950-960就可以随意部署了

3715了解一下。

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2018-2-28
发表于 2019-12-1 14:47:49 来自手机 |显示全部楼层
文字是述说 发表于 2019-12-01 12:49:48 3715了解一下。

四川这边,移动G947、948都有,联通G只看到949,然后3741  10M,频点954.1

点评

tianzhongshan  10m的gl900,gsm开在lte两端的隔离带里,增加频率利用率  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:29

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2019-12-1 18:25:07 来自手机 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2019-12-1 10:02
949那头不能部署L,会有干扰,G占用频点少,950-960就可以随意部署了

部署1M的GSM和10M的FDD?

Male不在线
skl

军衔等级:

  上校

注册时间:
2013-10-25
发表于 2019-12-1 18:29:48 来自手机 |显示全部楼层
城区 还是农村

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-10-18
发表于 2019-12-1 18:39:22 来自手机 |显示全部楼层
安徽淮南?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-12-1 18:40:19 来自手机 |显示全部楼层
只要有了5M的4g,你还想怎么变化

点评

32876980  家里本来就有5M的FDD,标题中已经提到UL900和10M的FDD900  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:40

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2018-2-28
发表于 2019-12-1 18:42:29 来自手机 |显示全部楼层
不排除软件显示错误
1575196948067981.jpg

点评

vovokey  四川哪里的??  详情 回复 发表于 2019-12-1 22:46
胡大侠  测一速度,一般会知道,这个信号强度,能跑上40M可以确定10M  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:44

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-12-1 20:44:34 来自手机 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2019-12-1 18:42
不排除软件显示错误

测一速度,一般会知道,这个信号强度,能跑上40M可以确定10M

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-17
发表于 2019-12-1 22:46:35 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2019-12-1 18:42
不排除软件显示错误

四川哪里的??

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2018-2-28
发表于 2019-12-3 08:37:43 来自手机 |显示全部楼层
vovokey 发表于 2019-12-01 22:46:35 四川哪里的??

夹江!!!!

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-23
发表于 2019-12-3 08:46:26 |显示全部楼层
本帖最后由 tianzhongshan 于 2019-12-3 09:00 编辑

可能L900暂时调不了,先用G900占着频率啊,或者当地GSM用户太多,不得己继续扩容GSM。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2008-3-17
发表于 2019-12-3 10:55:21 |显示全部楼层
这是什么测算软件,看起来很牛B

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-23
发表于 2019-12-3 13:29:47 来自手机 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2019-12-1 14:47
四川这边,移动G947、948都有,联通G只看到949,然后3741  10M,频点954.1

10m的gl900,gsm开在lte两端的隔离带里,增加频率利用率

点评

32876980  把LTE加在中间  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:38

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2019-12-4 11:38:45 来自手机 |显示全部楼层
tianzhongshan 发表于 2019-12-3 13:29
10m的gl900,gsm开在lte两端的隔离带里,增加频率利用率

把LTE加在中间

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-12-16 19:33 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部