通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

silverbullet 发表于 2019-12-1 22:54
啧啧啧,别人都是鬼,就你们是人。

我无意称牢厂员工为鬼。

我这是回帖,原帖中提到一句话“纵做鬼,也幸福”,于是便借着这个话题说下来了。

其实你心里明白得很,故意在装糊涂罢了。。。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

silverbullet 发表于 2019-12-1 23:03
我哪知道你怎么想的,这个版上的部分人不能以正常思维理解。
你不是预言hw最多两年必死嘛。
事与愿违把

我啥时候预言牢厂两年之内必死了?我啥时候说这话了?

你敢不敢正面回应?

敢的话,把证据帖子的链接撂在这儿,你、我以及看热闹的吃瓜群众咱们大家一起瞧瞧。

===============================================

我说你这个同志呀,心眼儿太小。不就是今天下午我把你挂到杆子上让你出了个不大不小的洋相吗,然后你就急着报复,也不管有条件没条件,红头涨脸赤条条地穿个大花裤衩子就上死冲。。。像你这样有勇无谋,还怎么给你那些水军喽罗们当主心骨呢?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

silverbullet 发表于 2019-12-1 23:32
实力打脸。

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1072209&mobile=yes

原帖内容如下,一字未改。你倒是说说,我哪里预言牢厂两年内必死了。说不出来,那可就是打你的脸了。

==============================引文==============================

我听说28已经将去A化构想破釜沉舟地付诸了实施,不由得胯下一麻,菊花一紧。我知道,用不了太久,最多两年之内吧,必能见到一具硕大的尸首横躺在世人跟前。

不展开了,简短捷说。华W这么做,就是挑明了跟老美不可能善了,于是选择了死磕。这个决策最终只有两个可能的后果:

其一,干成了。标志是华W的高端产品继续保持世界领先水平,并能够持续有保障地出货,同时菊厂代表中国势力有效整合欧亚ICT业界,成为两大势力集团中的一极。在这种情况下,老美从原来的世界顶峰退化为偏安一隅的头目,拔牙老虎改藏獒,落魄凤凰不如鸡,就算形式上还能保持新陈代谢,本质上也应该算是送了老命。

其二,干不成。标志是高端产品绝迹,国际市场萎缩,世界范围影响力基本归零,退回国内继续担任业界领袖,产业向消费者终端偏移,产值减半,人员遣散三成,与政府间关系快速升温,全方位无遮拦地高调宣传爱国主义与民族情怀。倘若不幸真走到这一步,我们大家心中的那个F7,基本上也就History了。

最终的结果会“塌缩”成哪一种状态,现在根本看不出来。感觉我大花为就像薛定谔他们家的那只猫,大家师母衣带吧。

=============================引文结束============================

找吧,使劲儿找。找出来请引原文,我认打;找不出来,你就把脸伸过来吧。

举报本楼

军衔等级:

新兵

silverbullet 发表于 2019-12-1 23:31
实力打脸。

Tanho   发消息 只看他

这个人是不是有病,每个帖子里都能看到他洗地

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

非法用户 发表于 2019-12-1 19:10
这事儿,我怀疑是否是和孟晚舟事情有关?是西方势力在进行一次舆论导向的引导?

拐这么大一个弯 洗白?美国虽然总是出尔反尔 自打嘴巴  但是“诉求”从来都是很直接的

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

freddie008 发表于 2019-12-2 11:37
在这方面,H跟红毛X酒一个德行。

男人吗,需要的时候吃伟哥也要上

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

freddie008 发表于 2019-12-2 11:37
在这方面,H跟红毛X酒一个德行。

男人吗,需要的时候吃weigr也要上

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

下士

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

abccom 发表于 2019-12-1 22:17
钱多少不说。
劳动强度,在菊花里干1年等于在其他企业里干3年,你的身体受得了?

以前在那干过,说实话没有你说的那么夸张,这个分人,我没事儿,因为我会划水,我同学第四年就被送icu,差点挂了,他前段给我吹牛逼说他是构架评审,多少软件都要他审,最多时带70多个人...我不行,但干活心里有数

abccom  那就好那就好  详情 回复 发表于 2019-12-2 22:45

举报本楼

军衔等级:

中士

网易感觉自己得救了。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

就当茶余饭后了。。。。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将