通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

Desla的马甲 发表于 2019-12-2 18:06
抱歉啊,这事对你来说,我真要先入为主了。
好歹跟你聊了那么久,我要还不清楚你的逻辑和立场,那我就 ...

高层次人士,在线呢,咋不洗了?
用你超凡脱俗的逻辑和理解能力来反驳呀

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

akuka 发表于 2019-12-2 12:45
错,李洪元案明显是有组织的多人陷構假案,符合黑社会定性的所有特征,打黑CHU恶组应立即出动和进驻28/26 ...

这个还真是有必要查查

举报本楼

军衔等级:

中校

teawine 发表于 2019-12-3 11:02
别搞错了,赔偿10W那个是国家赔偿,也就是说司法机关在没有合理证据的情况下拘押人家251天违法,需要赔偿 ...

人家法院判决书都出了,然后说这事儿没查清楚,得等你们民族企业说了才算是吧?
还真是相当财阀了呢

举报本楼

军衔等级:

中校

别搞错了,赔偿10W那个是国家赔偿,也就是说司法机关在没有合理证据的情况下拘押人家251天违法,需要赔偿 ...

人家法院盼决书都出了,然后您说这事儿没查清楚,得等你们民族企业说了才算是吧?

举报本楼

军衔等级:

中校

果然是民族脊梁呢,判决结果就是你菊花说人家敲诈,结果人家无罪,

诬诰和做假正那些老白兔好冤哦。。。

到现在还说事实没查清楚,你们说的才是事实对吧?人家法院判错了呗

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

yy511 发表于 2019-12-3 13:05
人家法院盼决书都出了,然后您说这事儿没查清楚,得等你们民族企业说了才算是吧?

你这么上窜下跳的真嗨皮啊,到处喷人?
法院检察院的判决是针对这位仁兄被告罪名的,这个很清楚,而且国家也给予了赔偿。
华为内部的事儿你了解的门清吗?不了解就耐心的看着,张嘴闭嘴下什么结论?
无聊。

举报本楼

军衔等级:

中校

目前还不知道到底细节是什么情况,事实没查清楚前,我们外人没法判断谁对谁错。

大哥,您是觉得民族企业比司珐还可信是吧?好好看看判诀书呗

举报本楼

军衔等级:

新兵

靠东家商业机密勒索还谈公平?扶正自己的心再说吧

举报本楼

军衔等级:

上士

yy511 发表于 2019-12-2 08:00
果然是民族企业啊,检查院的盼决结果不是真相,得等任教主说了才是真相

检察院什么时候能做判决了……?

举报本楼

军衔等级:

上尉

举报本楼

军衔等级:

上尉

yy511 发表于 2019-12-2 07:57
真相还不清楚呢?贵司要是觉得自己占理,干嘛让知乎删帖?你不是说相信国家法律?那国家赔了10万给他,怎么 ...

法盲一个,国家赔了十万,那就是国家错了。可法院也没判决让华为赔啊,说明华为没问题。
这么简单的道理!

举报本楼

军衔等级:

上尉

yy511 发表于 2019-12-2 07:57
真相还不清楚呢?贵司要是觉得自己占理,干嘛让知乎删帖?你不是说相信国家法律?那国家赔了10万给他,怎么 ...

GUO家自己赔,都没让HW赔,说明HW毫无过错啊!!
喷子都是没有逻辑的!

举报本楼

军衔等级:

中校

pwgate 发表于 2019-12-6 21:14
GUO家自己赔,都没让HW赔,说明HW毫无过错啊!!
喷子都是没有逻辑的!

那你有逻辑,来解释下。问了几个老白兔都没给个合乎逻辑的解释。

请问:菊花说他是敲炸,那若是你去敲炸五百强主管,只要30万巨款??若是敲炸,为啥三换罪铭?一开始怎么不敢提30万的事儿?

举报本楼

军衔等级:

上尉

yy511 发表于 2019-12-7 10:19
那你有逻辑,来解释下。问了几个老白兔都没给个合乎逻辑的解释。

请问:菊花说他是敲炸,那若是你去敲 ...

这事你找司法机关解释呀,HW只是举报和提供证据,怎么处理怎么判决是司法机关的事。
因这事,HW有4名主管被公司和司法机关调查处理,怎么没见你们这帮法盲去挖掘一下?
就你刚才说的这些,我一样可以去找公安局告你涉嫌诽谤,且影响很大。
如果公安机关觉得证据确凿,照样可以可以把你抓起来进行审查确认。
但这事抓与不抓跟检举人有关系吗?

举报本楼

军衔等级:

上尉

yy511 发表于 2019-12-2 07:58
你不是说相信国家法律?那国家赔了10万给他,怎么?这不是真相?贵司官方说的才是?

国家赔了10W,那是国家的错,跟HW有啥关系?谁都有检举揭发的权利。
当李被法律宣告无罪的时候,人们都相信法律。
当华为告诉大家李可以用法律去起诉维权时,人们又都不相信法律。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

军衔等级:

中校

pwgate 发表于 2019-12-8 18:41
这事你找司法机关解释呀,HW只是举报和提供证据,怎么处理怎么判决是司法机关的事。
因这事,HW有4名主管 ...

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼