通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 14:30
最长251羁押期到了,光有人证没有物证且人证力度不够,也就是证据不足,不放人还能咋地?

一个人手里有了五百强的把柄,并且一要就给钱,他自己资产至少几百万,然后就鼓足勇气敲30万。

这种桥段就是人家直接说我都不敢信。

你跟刚才那人一样哦,居然硬生生的让自己相信了。

可能真的以为30万对一个10几年的牢厂老白兔来说很多吧。。。。

那你们俩真是太瞧不起人了哟,原来捧菊花的人里面,也有穷Loser啊

举报本楼

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 14:30
最长251羁押期到了,光有人证没有物证且人证力度不够,也就是证据不足,不放人还能咋地?

好像那个电影里的,放着银行不去,结果去抢了个手机店的模型。

有了五百强的机密,居然只敲30万,是不知道19级大佬一年分红有多少吧?去翻帖去。

这么可怜的老白兔,30万也要去敲,看来是19级大佬撒谎了,牢厂收入很低才对

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 14:45
主管违规,老李看在眼里记在心里,关键时刻用上了,主管怕被开,私下被敲30万。
纸包不住火,几个月后公 ...

终于见到最有想象力的版本了

那牢厂的主管能有多少钱??
这个把柄能够让他被开,那该值多少钱?

堂堂五百强的主管,能够让他被开的把柄,只值30万????

人家19级大佬一年都几百万呢,你这剧情真有趣。

举报本楼

军衔等级:

中校

主管违规,老李看在眼里记在心里,关键时刻用上了,主管怕被开,私下被敲30万。

一个知道录音,并且还备份多地的老白兔,手拿牢厂主管的机密,要了一笔巨款,30万。。。。。

大哥,主管多少级能查到不?不会也是15级吧,穷得只有30万被敲

举报本楼

军衔等级:

中校

比如说现在你手握19级大佬silverbullet的把柄,能够让他丢工作,你也计划好去敲了,你准备要多少钱呢??

他今年我记得说过有一百五十多万吧,确切数字感兴趣的去翻贴

那你准备用这么有价值的信息,让他先出30万??

哇哈哈哈哈,好善良的少年

举报本楼

军衔等级:

中校

哥,有人看不起你们的高收入,来晒下分红让他们见识见识呗

举报本楼

军衔等级:

中校

咦,怎么没消息了?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 17:07
看你如此羡慕别人的高薪,心动不如行动。从现在做起,“兔崽子”很适合你。

但是这样子说呢,就有点儿违反版规了哟。

大家都明白这是职场术语,你看人家牢厂的被叫老白兔也没觉得怎么样。

就你这种心里太阴暗的人才会这么玻璃心哦

举报本楼

军衔等级:

中将

李的主管是谁

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 17:07
看你如此羡慕别人的高薪,心动不如行动。从现在做起,“兔崽子”很适合你。

不洗了吧?是不是发现又想不通了?一个资产百万的老白兔,为什么要去为了30万去敲炸??

就这还出来谈逻辑呢,也不知道是来洗的,还是给我们民族企业抹黑的

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 17:15
你如果不对别人人身攻击,自然没有人来攻击你。

首先,也就你这种喜欢歪区别人意思的人,觉得老白兔有问题。

那你呢??故意装做不懂,说人家是认了孟公主当妈,多次辱骂别人的时候怎么不想想???

就算人家真的打的是妈,没打那个大字,有逻辑吗?有常识吗?

谁能信??你居然信了,那就快别来谈什么逻辑,更别谈什么人身攻击了。

你用这么吓作的方式辱骂别人,可见实在是够阴暗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 17:28
你在说这话的前提是承认他敲诈了。这是人性中固有的贪婪属性。
拿到三十万,又去要二十万,前面的成功给 ...

唉,能不扭曲吗?我说按你们的说法,如果是敲炸。。。。。

那你觉得十几年的老白兔见过多少钱,你知道一年分红多少??

一个都懂得把录音多地存放半年的人,若是真的去敲炸,被敲对象是谁???

五百强主管哦,你会只敲几十万,并且还那么精确,刚好跟2N和年终奖对得上??

编剧本你编的漏洞百出,扣帽子倒一流。

我说你们的敲炸说法有这个问题,就是承认他敲炸了??

扣帽子太厉害了。那我赶紧声明下,我不认为他敲炸,他要了2N,和承诺的年终奖而已。

至于这么有底气的去要,那主管也这么痛快的给,或许是确实有把柄在手。
但是,他绝对没有想去敲炸,因为他要是想敲炸,那被敲对象年薪可都是几百万的。只要30万就不合理。。

明白了没??少年

举报本楼

军衔等级:

中校

唉,能不扭曲吗?我说按你们的说法,如果是敲炸。。。。。

那你觉得十几年的老白兔见过多少钱,你知道一年分红多少??

一个都懂得把录音多地存放半年的人,若是真的去敲炸,被敲对象是谁???

五百强主管哦,你会只敲几十万,并且还那么精确,刚好跟2N和年终奖对得上??

编剧本你不行,扣帽子倒一流。

我说你们的敲炸说法有这个问题,就是承认他敲炸了??

扣帽子太厉害了。那我赶紧声明下,我不认为他敲炸,他要了2N,和承诺的年终奖而已。

至于这么有底气的去要,那主管也这么痛快的给,或许是确实有什么脏事儿在手。

但是,他绝对没有想去敲炸,因为他要是想敲炸,那被敲对象年薪可都是几百万的。只要30万就不合理。。

明白了没??少年

举报本楼

军衔等级:

中校

就这还就不说牢厂后面谜一样的三换罪铭呢。。。。。。

洗洗睡去吧,你没看19级大佬他们都不洗了。

人家好歹拿了五百强的钱都不洗了,你个自发洗地的还想继续洗呢??

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

就你这逻辑和理解能力,你也洗不动,越洗越黑哦

举报本楼