通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

关于携号转网的一点感受,有些运营商真是痞子,不让转,别人要转网千方百计阻拦转网,最可笑的是用户什么业务都退订以后,发短信要携出码的时候,不管怎么样就不给你携出码,我们这边有个用户投诉了6次,才48小时候才收到携出码,真是无奇不用啊。

举报本楼

军衔等级:

少将

我个人建议就是以后三大运营商携出码,5分钟必须出来,不然就考核。

举报本楼

军衔等级:

下士

考核之下必有勇夫

举报本楼

军衔等级:

上校

y8a1n1g0 发表于 2019-12-6 14:16
我个人建议就是以后三大运营商携出码,5分钟必须出来,不然就考核。

打电话都没有百分之百的接通!短信接通率更低!只能背锅了!

举报本楼

军衔等级:

下士

我这边移动的有的在营业厅打了起来,太可怕了,真的是“有本事你去工信部啊”,fo了,肆无忌惮

举报本楼

军衔等级:

下士

隔几天发个携转申请给联通,发完一会就有客服回电,客服还否认有携转任务要求 哈哈。一个劲的干说先用着不要转。。。

举报本楼

军衔等级:

中士

我打算携号转网4个,之前成功了1个,现在又成功2个。运营商需要投诉,骂一下就好了。这样就可以转了。我还有一个号被偷偷开了协议到2020年7月,这个周末我再去营业厅搞一下,如果不给我把偷偷加上去的协议取消了,就一直投诉。要不然让他们查之前的通话录音,有没有允许过他们。简直反了天了,居然偷偷加协议。

举报本楼