通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

原来用8元保号,想换个网络套餐大云卡。去过两次企销部,被告知从没听说过?网络上办的热火朝天直接拿身份证去大厅办携转

举报本楼

军衔等级:

上等兵

信号覆盖问题,反正我们市就是联通信号覆盖不怎么好导致很少人用联通,明明知道移动坑爹,也不得不用移动,移动4G基站搞到村里了,要是联通信号搞好一点,会很多人转到联通来的,毕竟移动太坑了,现在我们是电信用的人增多了,虽然电信信号没有移动好,但基本上农村都有4G,加上广西移动太坑,今年好多人改用电信了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

坐标021联通 本来是199的冰激凌+1元宽带,预约5G活动不给7折,想升299套餐老用户不能享受任何优惠。还需要多交30块宽带费用。
对标隔壁电信199套餐 流量一致,宽带1000M,还能套餐内75折,老用户一样可以参加优惠。

举报本楼

军衔等级:

上士

是不是神卡太多,大部分人都办不了

举报本楼

军衔等级:

中校

我们这边电信199元100G流量加5G升级包一共110G

举报本楼

军衔等级:

新兵

玩耍天使 发表于 2020-01-05 11:45:40 不会作假,不像某个运营商用户永远增长,营收反倒下滑

别扯了  不会造假 逗小孩呢

举报本楼

军衔等级:

大元帅

因为性价比选择联通的人,自然会因为性价比离开联通,而移动用户之所以不离网,因为他们对价格本身就不敏感,不得不说,移动找对了用户群体。

举报本楼

军衔等级:

上将

ohnewiederkehr 发表于 2020-1-8 10:38
本来这个论坛我只浏览的,我特意注册个账号回复你。你没急眼?我看了全篇下来最急的就是你,动不动就给别 ...

不好意思啊,现实生活中要真有这种人,我早锤了,知道不?我亲自请过这些人来跟我对质,我报销机票,可惜没人敢来,另外,你不知道内情的少来瞎哔哔,别怪我喷你

ohnewiederkehr  你喷就喷呗。我见你在哪个帖子 下面都是在喷,你不喷我还觉得奇怪呢,说的自己多高贵一样,还内情,全世界就你知道内情,你知道这么多内情咋还在这小网站上天天阴阳怪气?真的悲哀  详情 回复 发表于 2020-2-26 15:06

举报本楼

军衔等级:

列兵

玩耍天使 发表于 2020-2-21 14:06
不好意思啊,现实生活中要真有这种人,我早锤了,知道不?我亲自请过这些人来跟我对质,我报销机票,可惜 ...

你喷就喷呗。我见你在哪个帖子 下面都是在喷,你不喷我还觉得奇怪呢,说的自己多高贵一样,还内情,全世界就你知道内情,你知道这么多内情咋还在这小网站上天天阴阳怪气?真的悲哀

举报本楼