通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1195|回复: 7

[问题求助] 广东电信家宽如何启用IPv4/IPv6双栈 [复制链接]

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2010-5-29
发表于 2020-1-15 13:32:47 |显示全部楼层
光猫和路由都支持并启用了IPv6 IPv4。


联系装维师傅,宽带数据设置为IPv4/v6双栈后,IPv4不通,变成纯IPv6。

宽带数据恢复为IPv4单栈后,IPv4恢复正常,IPv6可以获取到240e:开头的IPv6地址,但IPv6仍然不通。

在test-ipv6.com检测的

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-1-21
发表于 2020-1-15 13:41:21 |显示全部楼层
一样一样的,好像只是为了让ipv6接通率好看,但实际不怎么连得上

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-5-24
发表于 2020-1-15 13:46:02 来自手机 |显示全部楼层
光猫别瞎设置

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-12-13
发表于 2020-1-15 14:58:24 来自手机 |显示全部楼层
改成桥接

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-8-26
发表于 2020-1-15 15:38:50 |显示全部楼层
光猫是路由模式还是桥接模式,路由器是否支持IPv6

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-11-17
发表于 2020-1-15 18:32:16 来自手机 |显示全部楼层
用来干嘛的吗?

军衔等级:

  中将

注册时间:
2007-6-8
发表于 2020-1-15 18:47:57 |显示全部楼层
你得加上IPV6的DNS

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-12-9
发表于 2020-1-16 08:39:39 来自手机 |显示全部楼层
反正移动的V6就是摆设,路由太少,出国也不能。大局域网。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-7-3 18:19 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部