通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

个人求职
学历要求: 本科
所在地区: 全国 » 不限
工作经验: 三年以上
我们是在柬埔寨的中国公司。感兴趣到柬埔寨工作的朋友可以把简历发给我邮件:pon.pheakdey@smtelemedia.com
电话:*855 15786440
工作职责
1、      负责公司某区域的营销及客户拓展。
2、      收集市场信息并及时反馈公司。
3、      及时完成公司下达的区域销售目标量。
4、      协助销售总监制定区域销售目标。
5、      执行公司促销活动的本区域的落地实施。
6、      完成客户关系维护与客户月度收款。
7、      积极在区域内拓展重大项目,达成公司战略合作客户。
8、      公司其他平行部门的业务协调。
9、      销售总监安排的其他工作。
-         
任职要求:
1、      市场营销5年以上从业经验,或信息服务产业2年以上工作经验。
2、      大专以上学历,或邮电信息类专业职业学院。
3、      中文、高棉语双语言呢能力。
4、      ISP、电信运营商从业经验优先。
5、      出色的表达能力、协同能力。
6、      有一定的抗压能力,乐意接受新鲜事物及挑战。
7、      拥有个人摩托车
谢谢各位

举报本楼

军衔等级:

少将

有光传输网络的机会吗?

多多1号  当然有了,您感兴趣到柬埔寨工作吗? 我们是柬埔寨新盟通信传媒有限公司。 如果您感兴趣到柬埔寨工作的话,可以把简历发给我邮件: 谢谢您  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:02
多多1号  当然有了,您感兴趣到柬埔寨工作吗? 我们是柬埔寨新盟通信传媒有限公司。 如果您感兴趣到柬埔寨工作的话,可以把简历发给我邮件: 谢谢您  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:00

举报本楼

军衔等级:

新兵

777888999 发表于 2020-1-19 07:41
有光传输网络的机会吗?

当然有了,您感兴趣到柬埔寨工作吗?
我们是柬埔寨新盟通信传媒有限公司。
如果您感兴趣到柬埔寨工作的话,可以把简历发给我邮件:pon.pheakdey@smtelemedia.com
谢谢您

举报本楼

军衔等级:

新兵

777888999 发表于 2020-1-19 07:41
有光传输网络的机会吗?

如果您感兴趣到柬埔寨工作的话,可以把简历发给我邮件:pon.pheakdey@smtelemedia.com
谢谢您

举报本楼

军衔等级:

新兵

谢谢您

举报本楼

军衔等级:

少将

多多1号 发表于 2020-1-20 16:00
如果您感兴趣到柬埔寨工作的 ...

待遇怎么样?

举报本楼

军衔等级:

新兵

777888999 发表于 2020-1-21 07:45
待遇怎么样?

如果是销售主管的话待遇是6000 到12000. 我们这里会看您的能力和经验来谈待遇的。销售经理的话呢,7000 到14000一个月。如果您到这儿工作,我们会给您付来柬埔寨的机票,到机场接您,给您版签证延期,付一周的酒店费。。。
请问,您感兴趣吗?感兴趣的话可以留个联系方式。
谢谢

举报本楼