通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

烟台联通真是太牛了 [复制链接]

军衔等级:

列兵

<p>我联系当地营业厅查询入网协议,被告知只能去开户营业厅,然后本地营业厅主动说帮忙派工单给开户营业厅,结果等了两天什么消息没有,没办法在掌厅留言投诉了一下,第二天倒是接到电话了,告诉我必须本人带身份证去开户营业厅查阅,我说我几天前就联系你们了,你们不早处理,大年30你们让我本人去营业厅,有这样办事的吗?而且你们都推出了异地跨省销户,跨省办理宽带副卡业务,而我要求本市内两营业厅协作查一下协议都不行吗?无奈头铁嘴硬丝毫不松口,然后去10015投诉了一下,回访电话依然让人感觉好笑,签协议甲乙双方都需要签字明确内容,我的协议丢失了,我要求给我复印一份,或者传真照片,竟然被拒绝了,问政山东栏目省通管局领导给出的答复是有些很早入网的用户协议丢失了,运营商有义务提供协议供用户查阅,还有更可笑的,我咨询提前解除在网协议怎样支付违约金,联通给出了一个计算方式,我问这个计算方式是怎么来的,有相关文件规定吗?联通竟然跟我说这是内部文件,用户无权查看,要不就继续用联通要不就按他们说的违约金缴纳,当场就被气笑了,不知全国联通都这么硬气还是就山东烟台头铁</p>

举报本楼

军衔等级:

上校

山东联通一向这么硬气啊,不然怎么会成为北方10省市唯二净转出的省区呢

yntmxk  山东 wxc接手后第一站 少之又少的拆3搞2+4的省之一 经理最终自动离职跑路  详情 回复 发表于 2020-1-25 13:32

举报本楼

军衔等级:

上将

联通霸气!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

谁叫你大过年的不让别人好好过年呢

举报本楼

军衔等级:

列兵

scnc001 发表于2020-01-25 09:06:55 <p>谁叫你大过年的不让别人好好过年呢(^_^)</p>

这是谁不让谁好好过年?理解能力有问题吗?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

你这又不是着急的是,过年了,你想着过年别人也想着过年,过年期间不着急的事可以往后推迟

举报本楼

军衔等级:

中士

最最牛逼的是潍坊联通和淄博联通了

举报本楼

军衔等级:

大校

benben418 发表于 2020-1-25 06:47
山东联通一向这么硬气啊,不然怎么会成为北方10省市唯二净转出的省区呢

山东 wxc接手后第一站  少之又少的拆3搞2+4的省之一  经理最终自动离职跑路

举报本楼

军衔等级:

中士

benben418 发表于 2020-01-25 06:47:53 山东联通一向这么硬气啊,不然怎么会成为北方10省市唯二净转出的省区呢

我以前投诉青岛联通一个合作厅诈骗我,一路到工信部,工商局,市政都知道,就是不处理,最后道歉赔偿了!

举报本楼

军衔等级:

上校

珍爱生命远离斗通

举报本楼

军衔等级:

新兵

手机流量费用超出没有提醒一直有累计欠费,集团网号没有公司允许不给销号,每月正常扣费但是电话不能接打,想退流量费还必须看客户满意程度,每月扣我电话费电话不能接打我还必须对你们十分满意,你们也太霸道了吧?联通客服根本不解决问题就是一直上报领导,投诉哪儿都不管用我是河北联通

举报本楼

军衔等级:

列兵

水果健身 发表于2020-01-25 10:16:43 <p>你这又不是着急的是,过年了,你想着过年别人也想着过年,过年期间不着急的事可以往后推迟</p>

别站着说话不腰疼,说过年不都是7天假期,我还是长年在外省,回一趟容易?

举报本楼