通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

连马大师都胡扯。不论阿豪国际带宽追上阿斗没有,就是超过两三成又如何,难道不应该看用户基数?就阿豪家蝗虫级的用户总量,跟阿斗交换后者马上崩。
说来说去还是回到用户少体验好的老话上,前面有人冒酸水阿豪比阿斗固网用户也多。哥只想说这是阿豪用户的悲哀,家园早有定论,选择固网优先级阿斗>阿信>阿豪,我还希望阿斗用户再少点呢!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

穿江大板 发表于 2020-3-9 20:43
连马大师都胡扯。不论阿豪国际带宽追上阿斗没有,就是超过两三成又如何,难道不应该看用户基数?就阿豪家蝗 ...

电信钱都准备好了,只是没拿到批准。电信在固网建设方面明显比联通投资大,有时候遇到干线光缆故障,电信基本都会马上切到备用,联通要等很久。目前很多某特殊服务提供商的最优化国际线路也是采购的电信的(电信SDWAN之类的)

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

联通5年老用户 发表于 2020-3-9 02:22
1G对等的专线宽带还是办得起的,哈哈哈

领先是怎么个领先呢,有人觉得万贯家产是领先,有人觉得找了个 ...

不要回避问题,办得起是个模糊的概念,办的起你办了吗?你用多少份额的收入去办?你什么文化程度请不要回避。

联通5年老用户  见我之前的帖子,联通的人并不愿意给我办,我也很无奈啊。 学历不就是一张废纸么,现在拿着硕博文凭还跟父母要钱的人少吗,再看看本群那些询问运营商待遇的帖子,一本才拿几个钱。 你大可当我只有小学文凭,哈  详情 回复 发表于 2020-3-10 01:32

举报本楼

军衔等级:

少将

印象中,国外出口一处走上海一处走香港,

举报本楼

军衔等级:

大校

石头见到布 发表于 2020-3-8 14:27
十五年前,教育网,那时候ARP攻击很厉害。教育网内网速度还可以。上国外网站得单独申请,有条件的。后来, ...

06年入学,大学是教育内网,查论文文献好。毕业前半年学校上网1元一小时(那网速是飞),同时上网有一千多人。

石头见到布  教育网内网速度是可以,文献数据库很丰富。  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:17

举报本楼

军衔等级:

大校

玩耍天使26 发表于 2020-3-8 18:27
噢?我半夜给你测的移动宽带和5g截图你又无视了?

现在00:47移动网速只能聊天。

举报本楼

军衔等级:

中校

飞翔的湖南人 发表于 2020-3-9 23:20
不要回避问题,办得起是个模糊的概念,办的起你办了吗?你用多少份额的收入去办?你什么文化程度请不要回 ...

见我之前的帖子,联通的人并不愿意给我办,我也很无奈啊。

学历不就是一张废纸么,现在拿着硕博文凭还跟父母要钱的人少吗,再看看本群那些询问运营商待遇的帖子,一本才拿几个钱。阿里还有工程师是初中文凭呢。

你大可当我只有小学文凭,哈哈。

举报本楼

军衔等级:

上校

jlt2003 发表于 2020-3-10 00:40
06年入学,大学是教育内网,查论文文献好。毕业前半年学校上网1元一小时(那网速是飞),同时上网有一千多人 ...

教育网内网速度是可以,文献数据库很丰富。

举报本楼

军衔等级:

上尉

云南移动的宽带还行,IPTV免费视频资源多,看电视不卡,WIFI刷抖音,腾讯视频等都很流畅。游戏没试过。打游戏用的是电信的。

举报本楼