通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

网易体育4月8日

近日,法国洛里昂俱乐部主席费里接受了法国媒体ouest-france的采访,在采访中费里表示从症状看自己应该是感染了冠状病毒,但是因为医疗资源有限无法进行核算测试。目前他正在伦敦的家中进行隔离。

费里说道:“3月17日以来,我一直在伦敦的家中工作。在过去的一周,我感到呼吸困难,喘不过气来。但是我无法去医院进行检测,因为伦敦和很多地方一样,所有的医院都是在超负荷运转,医院都已经饱和了,主要是在救治危重病人,这也是完全正常的。”

“我和伦敦以及法国的医生进行过交流,他们都认为我有十分明显的新冠病毒症状。我现在很痛苦,也很焦虑,有时说话或行走都会导致呼吸急促。但我必须保持镇静,我只能休息和等待,希望身体状况不会再恶化。

我现在只能呆在家里,但我不会怨天尤人,因为还有很多比我状况更加严重的人。目前的情况下,我是绝对不会出门的。”

同时费里还表示疫情对于法甲俱乐部的经营状况会带来很大的冲击:“影响确实会很大,有一些俱乐部财政上可能会面临很大的困难,但是我不同意强制要求球员降薪,因为这违反了当初我们对于球员的承诺。”

举报本楼

军衔等级:

上将

国外的疫情还是很严重呀

crazyhuman008  前期不重视,现在医疗资源跟不上了,惨啊!  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:16

举报本楼

军衔等级:

上校

chenshengqu 发表于 2020-4-9 09:27
国外的疫情还是很严重呀

前期不重视,现在医疗资源跟不上了,惨啊!

举报本楼