通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

wu646206778 发表于 2020-5-15 16:56
实习生的命运是上级一句话的事情,完成工作后汇报时顺便问下就行。大公司各有流程,没有要求独自写报告太 ...

你说得对,汇报报告可能太正式了,大家看到可能“报告”都有点觉得生硬。

举报本楼

军衔等级:

中士

shirlynn 发表于 2020-5-14 21:17
哎,总不能眼巴巴地一天天啥都不干啊。我那朋友说,大多数的老板都数自生自灭的态度,你不找他 他不找你,慢 ...

不要全听人说,自己观察
派活的时候,完成好一点,善于主动发现问题、分析问题、提出解决方案
不派活的时候,积极主动找boss沟通,去要活,可以给你加很多印象分
老员工不愿意干的事,主动去承担并且出色完成
千万不要等活

举报本楼

军衔等级:

中士

shirlynn 发表于 2020-5-15 16:38
我感觉我朋友对我说的就是想让我积极一点,但是我真的没经验不知道怎么去求派个活干。前几个楼层回复的我都 ...

没有什么不合适的,主动report,是态度积极的一种表现,没有boss会嫌烦的,你想多了
哪怕你回学校了,也可以report一下在学校论文答辩的状况啊,什么时候可以回公司上班啊,表达一下渴望工作的心情啊等等, open一点,机会就多一点

举报本楼