通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 16:58
移动的速度,想要多少就是多少,20M的宽带,可以吹成100M。移动的4G还有所谓的G3,也是这个道理!反正怎么 ...

你开心就好。

举报本楼

军衔等级:

元帅

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 16:48
联通的宣传,能比得上移动的忽悠?不再加上一般的用户心理都默认:4G比3G好,联通用户流失也就很正常了! ...

联通流失的用户,原本就是移动的,只不过忍受不了TD-SCDMA才跑去联通,到了联通一看,我擦,联通比移动还大爷,还牛掰,恃才傲物,以为自己有个WCDMA了,就敢装13了,对消费者那是爱答不理,这些移动过去的高端用户,原来在移动享受着五星级服务,结果到了联通被狠狠的打了脸,没辙,只能忍着,谁让TD-SCDMA没法用呢。还有一堆忍不了的,拿着iPhone用着移动的GPRS,要么忍联通的服务,要么忍移动的网速,左右都不爽。终于,移动有4G了,移动有iPhone6了,那还不赶紧回归移动,联通大爷,自己玩儿去吧。就这样,联通的用户流失了。就是这么回事儿。跟3G无关,联通后来有LTE-FDD了,比移动TD-LTE还快,用户照样流失,为啥?你仔细品品。

举报本楼

军衔等级:

元帅

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 16:53
移动的4G采用TDD技术,因为用户多,加上技术劣势,比联通3G慢,很正常!不要因为你拿移动的饭盆,就失去公 ...

联通最不要脸的就是,以前联通没有WCDMA的时候,对用户装孙子,特别毕恭毕敬,有了WCDMA,就一下子暴露本性了,一下子装大爷了,套餐186元起步,你看着口气,牛不牛,以前如意通都是19元起步的。

联通这种运营商,就不能给脸,给脸他就能不要脸。给了技术优势,他就不思考经营和服务了。自从进入4G时代,联通老实多了,对用户客气多了,又是冰激凌,又是王卡,终于放下高傲的头了。这就对了。

举报本楼

军衔等级:

大校

马云的云 发表于 2020-5-23 17:00
联通流失的用户,原本就是移动的,只不过忍受不了TD-SCDMA才跑去联通,到了联通一看,我擦,联通比移动还 ...

你分析的,不是没有道理。联通的服务、市场营销,有很长的路要走,作为用户,既为联通惋惜,也为联通瞎作气氛,这就是所谓的“怒其不争哀其不幸”。号码携带前夕,移动和电信都出台或者保持低端套餐,联通倒好,把低端套餐停了!联通的所为,只能带来用户的流失。再加上移动在号码携带上的龌龊手段,联通处于下风,太正常不过了!

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 15:52
只有你这种人才相信移动4G一定比联通3G快!而且还拿出来忽悠用户!你实测过吗?

3G比4G快,但用户还是跑路了,因为用户傻,你们高级工真是不用吃饭的。

举报本楼

军衔等级:

大将

复旦 发表于 2020-5-23 16:59
你开心就好。

喜欢自嗨的人,你说得过?

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2020-5-23 20:17
3G比4G快,但用户还是跑路了,因为用户傻,你们高级工真是不用吃饭的。

毛驴,在你眼里G3是真正的3G,比任何一个3G都快,对吧?

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 21:03
毛驴,在你眼里G3是真正的3G,比任何一个3G都快,对吧?

扯扯远了,继续讲3G比4G快,继续讲,请继续。

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2020-5-23 21:52
扯扯远了,继续讲3G比4G快,继续讲,请继续。

联通3G比移动4G快,但是无法和移动G3比!你该知足了吧?

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-23 22:49
联通3G比移动4G快,但是无法和移动G3比!你该知足了吧?

别说废话,谁跟你说别的东西,你就说一句联通3G比移动4G快就行了,扯七扯八。

举报本楼

军衔等级:

大校

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章

丢人现眼!

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2020-5-24 01:34
别说废话,谁跟你说别的东西,你就说一句联通3G比移动4G快就行了,扯七扯八。

毛驴,理论速度就代表实际?G3的理论速度,全世界无敌呢,结果呢,移动的单行道TDD的伪4G比不上联通3G,这是很多用户实测的结果,有什么异议啊?当然,现在联通降频了,不具备测试条件了。你可以在网上百度一下,网络永远不会忘记的

举报本楼

军衔等级:

大将

康忙北鼻 发表于 2020-5-23 16:43
没有速率,干嘛新建5g基站?4g+也能做到两三百兆的速率。

手机上显示5G啊,人家覆盖了,就是速度有点问题

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-24 09:42
毛驴,理论速度就代表实际?G3的理论速度,全世界无敌呢,结果呢,移动的单行道TDD的伪4G比不上联通3G,这 ...

谁跟你讲那么多,我说了这些了吗,你只要说结果就好,简单的事情罗里吧嗦,你只要说一句移动4G不如联通3G就行了。

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2020-5-24 13:31
谁跟你讲那么多,我说了这些了吗,你只要说结果就好,简单的事情罗里吧嗦,你只要说一句移动4G不如联通3G ...

毛驴,你是“复旦”毕业的吗?

举报本楼

军衔等级:

大校

cnqq9999 发表于 2020-5-24 10:22
手机上显示5G啊,人家覆盖了,就是速度有点问题

和当年中国移动拿G3当做3G如出一辙吧?

举报本楼

军衔等级:

少将

这领导,不合格啊!怎么也不能这样贬低自家建设,晕!电信真选错伙伴了,拖累死定

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-24 14:59
毛驴,你是“复旦”毕业的吗?

你是“纠结罗里吧嗦”大学毕业的

举报本楼

军衔等级:

大将

dtlaoniu 发表于 2020-5-24 15:01
和当年中国移动拿G3当做3G如出一辙吧?

你的发言真的很“联通”,算盘技术不懂市场,运营不好怪用户不懂欣赏。

举报本楼

军衔等级:

大校

千里骑毛驴 发表于 2020-5-24 16:14
你的发言真的很“联通”,算盘技术不懂市场,运营不好怪用户不懂欣赏。

毛驴。你可算是会“叫”了,你不是一般的毛驴,不愧为移动牌的毛驴

举报本楼