通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

ispring2018 发表于 2020-6-27 04:03
其实现在国内几大运营商分给中兴的5G建设包价格都还不错,但份额相对较少,这样说的话中兴建设相对反而较 ...

我看到还有人回复说菊花最贵的,几个菊花员工都拒绝回答这个问题。我认为他们是清楚zte的5g和菊花没有多大区别的。如果按你所说是价格优势,早就回怼我了。

另外,你觉得当时美帝的智才力度,换到菊花不是休克?麻烦好好查查什么是拒绝令。

举报本楼

军衔等级:

中校

ispring2018 发表于 2020-6-27 04:03
其实现在国内几大运营商分给中兴的5G建设包价格都还不错,但份额相对较少,这样说的话中兴建设相对反而较 ...

美帝都知道不能让菊花中兴来搞通信,你怎么会认为我们国家会选择诺基亚爱立信?

举报本楼

军衔等级:

中校

怎么会认为没了菊花,高层会让爱立信思科来弄?被门挤了?

举报本楼

军衔等级:

中校

我觉得以菊花员工对我的仇恨值,不会放过怼我的机会的。

虽然我不懂通信,但是在我问他们:没了菊花,中兴能不能搞定5G。这个问题后,没有一个好意思回答说中兴不行的。

你还是我看到的第一个敢说中兴搞不定国内5g的。不过就凭你说会选择思科爱立信,我就觉得你的回答可以忽略了

ispring2018  为什么要怼你,有一说一呗,我明白你想说中兴18年是拒绝令,华为只是实体清单,其实去年起就已经升级为拒绝令,只不过拒绝令有个美国技术比例的因素,所以美国今年才会直接修改规则,另外中兴在营运商所在比例只在30  详情 回复 发表于 2020-6-27 18:24

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

新兵

首先请列出菊司都有哪些高科技?有人总结的菊司 我觉得很到位 “让你先跑100米看看前面有没有地雷,没地雷的话,他就追上去把你干掉”

举报本楼

军衔等级:

上校

会有新的公司或者目前的公司代替的

HWZTEALUERCSNSN  别瞎咧咧, 那个公司能代替?!!!!  详情 回复 发表于 2020-6-27 12:04

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

太可怕啦!
251倒了,我们就没有手机用啦!!宽带也没得用啦!只能用电话线啦!!!
;P;P;P;P;P

举报本楼

军衔等级:

上等兵

客家人 发表于 2020-6-27 07:54
你说的无线传输终端路由,现在是251卖的最贵!H国内任何产品,现在都能完美替代

卖的贵赚美刀没什么问题吧,毕竟美刀才是真正的货币,国内产品是可以替代,有个成本问题,中兴大规模替代还不现实,毕竟技术并不稳定,运营商不太相信,那么就剩国外设备商,你觉得国外设备商替代华为这件事很爽嘛

举报本楼

军衔等级:

上等兵

yy511 发表于 2020-6-27 08:08
我觉得以菊花员工对我的仇恨值,不会放过怼我的机会的。

虽然我不懂通信,但是在我问他们:没了菊花, ...

为什么要怼你,有一说一呗,我明白你想说中兴18年是拒绝令,华为只是实体清单,其实去年起就已经升级为拒绝令,只不过拒绝令有个美国技术比例的因素,所以美国今年才会直接修改规则,另外中兴在营运商所在比例只在30左右,就能说明问题,高端网络设备上,中兴稳定性还有差距,目前中兴还没有突破,所以目前还是华为和思科,不过华为在逐步替代思科,无线设备中兴做的不错,可以扳扳手腕,可惜通信是一条长产业链,光一点做的好没什么用

举报本楼

军衔等级:

上等兵

ishui 发表于 2020-6-27 09:30
哈,你说得出就用最简单的语言概括总结说出来,你不知道就不要扮知道。

微软windows操作系统,苹果ios ...

其实不太想回你的,麻烦先去了解下华为的产品在来怼好吗?华为有高斯数据库对标oracle,hms勉强算对标ios吧,虽然是仓促出手并不成熟,window暂时没听说哪个产品在研发,所以你还是在多去学习下了解下通信产业链好吧?另外我不是菊花粉,很多人怼华为007之类的,我承认有这种情况,但那些怼华为的公司,华为发钱的时候麻烦也对标下行不?另外虽然腾讯和阿里巴巴与华为不是一类公司,但是华为不论体量,研发金额以及其他方面都是这两家公司之和还要多,最后请你先进到华为或者阿里,腾讯再说好吗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

中校

ispring2018 发表于 2020-6-27 18:01
卖的贵赚美刀没什么问题吧,毕竟美刀才是真正的货币,国内产品是可以替代,有个成本问题,中兴大规模替代 ...

哪怕技术不稳定,你觉得高层会去用国外设备商??

中兴差距跟思科他们的差距有大到这个地步?

菊花去年已经升级到拒绝令??

拜托看看菊花买了多少美帝的东西,zte当时不准买不准卖好不好?

ispring2018  高层只能通过政策限定,但能否执行下去很难讲,因为运营商都是企业,企业要讲利润的。否则移动当年拿到TDCDMA牌照的时候不会硬生生等了2年等4G牌照,不知道这个事情你知道不,当年大唐是标准制定者,中兴重金投入TDC  详情 回复 发表于 2020-6-27 20:24

举报本楼

军衔等级:

中校

ispring2018 发表于 2020-6-27 18:36
其实不太想回你的,麻烦先去了解下华为的产品在来怼好吗?华为有高斯数据库对标oracle,hms勉强算对标ios ...

比体量没意思对吧。

但是我就觉得云计算这一方面,阿里在没有人靠云计算赚钱的时候,依然投入去做。

现在云计算起来了,菊花才跟进来抢市场。

请问菊花做的事情,哪一项不是看到别人赚到钱了,再跟进来抢??

还有菊花员工说企业要考虑投入产出比,但是在你已经有钱的时候,能够去开创的做一些研发,那才算得上一家真正的科技企业,中国目前看来就阿里做了。

菊花号称干一行成一行,要face吗??

从这一点儿看,菊花根本就不配跟阿里比。。。

HWZTEALUERCSNSN  阿里给华为提鞋都不配!!  详情 回复 发表于 2020-6-27 19:16

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

中校

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2020-6-27 19:16
阿里给华为提鞋都不配!!

都是企业,人家不计成本投入云计算的时候你们在哪儿呢?

人家早就做了国产系统,并且是真的。。。可不是张PPT,也没吹成那德星。。。

能不能列出菊花干的事儿,哪一项不是见到别人赚到钱了,自己再去拼下限去抢?

白送,0元中,那吓作招数自己心里没数??

不以为齿,反以为荣

HWZTEALUERCSNSN  请问阿里申请了多少专利!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-6-27 19:23

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

中校

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2020-6-27 19:23
请问阿里申请了多少专利!!!!!!!!

老套路了啊,

5G专利贵司数量第一,权重比三星第一。。

请问哪个排名重要??

你发一百篇SCI,顶得上一篇Nature吗??

呵呵哒

举报本楼

军衔等级:

中校

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2020-6-27 19:23
请问阿里申请了多少专利!!!!!!!!

拼数量贵司那是没输过

就跟贵司最擅长跟苹果比拍照一样,咋不跟人家拼屏幕呢??

拿自己长处比人家短处,要face?

另外,贵司是开始造镜头了?还是有什么黑科技??

苹果不比你们有钱?要是想拼镜头,你以为贵司拼得过?

少跟菊花学点儿下做套路吧,少年

举报本楼