通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

ishui 发表于 2020-6-30 16:09
以前就吹鸿蒙如何如何的先进,美的那是怕鸿蒙的一统江湖。大家越来越认识到鸿蒙的玄幻性,也就少吹了,目 ...

“而且还接二连三地出现5G技术的替代技术、改进技术,更是让菊花的5G技术优势越来越不明显,而劣性越来越凸显。”这个接二连三替代华为5G技术的是啥?

详细说说?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 16:09
以前就吹鸿蒙如何如何的先进,美的那是怕鸿蒙的一统江湖。大家越来越认识到鸿蒙的玄幻性,也就少吹了,目 ...

这个评论才是真实的你。

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 17:29
随便说两样,Space X 的星链算吗?O-RAN算吗?室内使用的wifi6算吗?接着,还会继续出现越来越多的5G替代 ...

就佩服你这样一本正经的胡说八道!
O-RAN不遵守5G协议吗?wifi6能切换做到无缝覆盖吗?卫星通讯可以在室内通话吗?
与其他华黑一样,高明不到哪去。最适合你的还是冷嘲热讽,吐吐酸水。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

大将

ishui 发表于 2020-06-30 17:29:46 随便说两样,Space X 的星链算吗?O-RAN算吗?室内使用的wifi6算吗?接着,还会继续出现...

星链远远没有证明自己,而且说取代不如说补充,用卫星给几十亿人传输百兆无线带宽,目前真做不到。
O-RAN算一种,但不是美国的,中国移动是主导运营商之一。而且说实话,华为没有加入,如果有一天华为决定加入O-ran,必然是实力最强的供应商之一。
Wifi6和5G是共存关系。

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 18:00
O-RAN当然遵守5G协议,但与菊花的5G已经没有太大的关系了,明白了吗?你说什么无缝覆盖,呵呵,你太极端了 ...

在本版很多人都认为14nmAISC无法处理5G信号,通用CPU/gpu会更省电?
至少5G蜂窝网络没有卫星/WIFI6的各自问题。
就像高铁刚出来亏损一样,现在还有多少绿皮车?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 18:30
目前菊花的5G技术,有何有盈利的项目呢?你说来听听。

怎么?就这么真的回避问题了?不是反驳得很爽的 ...

已经回答你了。高铁就是例子,刚出现时没多少人会认为能够普及。
眼界,格局。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 18:53
哈,高铁是高铁,菊花的5G是另一件事,现在菊花的5G有赚钱的项目吗?有还是没有,一句话的问题。

而且 ...

扯到未来就变成口水战了。
你说说你刚举过的o-ran 实现一个64MIMIO 200M带宽200w输出功率需要消耗多少功率?

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

ishui 发表于 2020-6-30 18:30
目前菊花的5G技术,有何有盈利的项目呢?你说来听听。

怎么?就这么真的回避问题了?不是反驳得很爽的 ...

5G硬核应用场景目前一个都没有,我在很多论坛也同样用类似问题问过海军,跟本版的回答一样,回避的话术有两种:一是minzu主义大旗;二是所谓的格局眼光。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

被打击的目标那么多,为啥没听到其他公司呼天抢地的叫喊?一卡脖子翻白眼,一松手就牛B,记得去年还各种去a,各种保险箱、备胎,啥啥系统……

ziyanji2007  华为喊了么……5月15日美国出了制裁名单后,华为官方说过什么了吗? 你不会以为,坛子里这些网友的声音就是华为的官方声音吧  详情 回复 发表于 2020-6-30 20:45

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

master123 发表于 2020-6-30 18:36
已经回答你了。高铁就是例子,刚出现时没多少人会认为能够普及。
眼界,格局。

高铁国内有适合的条件,发展不均衡,人口众多,周期性的迁徙需求,航空业不发达……

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 19:12
行,你没能力回答我所问的问题,就不要一个劲地向别人问问题了,那不礼貌,明白了吗?与你的这个讨论至此 ...

你的战友们赶到现场,与你的武器一样,你并不高明!有个贴子里竟然把你捧成丁春秋。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

欲加之罪,何患无辞呢?

举报本楼

军衔等级:

中校

ishui 发表于 2020-6-30 19:34
你的思维里,不是白,就是黑,凡不是与你同一意见的,就是一伙人,这是你思维的局限性。这也是你在世界上 ...

如果黑子有组织的话,你应该招收过很多下线吧?
但在专业论坛还是要讲点逻辑的。各个专业不同,不必强求一致,但自己说过的话总要圆回来吧?
你既然举了O-RAN取代HW 5g基站的例子,总要说出它的相关参数做出比较吧?
我还真的颇具包容性。很多与我观点不同并且评价我只是个初中生的ID,我为他们点过赞,而且承认与他们的讨论给我带来启发并纠正了一些概念。
我只是憎恨一些恶意满满的欺骗,比如有个ID编造例子去抹黑,颇具欺骗性。但恰巧我参与了其中一个项目,所以我一定要戳穿他。
至于你,我原来确实高看了你。现在发现你和那些ID一样,只能冷嘲热讽,吐吐口水,都是些传统的江湖把戏。

举报本楼