通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级军士长

asmilan 发表于 2020-6-30 19:50
那你知道中国的5G基站卖的有多便宜吗?   市场规模按价值算还是数量算属于常识吗?

兄弟, 这个时候想起HW、ZTE的贡献了?! 狠D的劲头到哪去了?!

asmilan  想起啥贡献?  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:23

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

slayerafei 发表于 2020-7-1 01:02
海军Iq堪忧,美帝att,verizon,tmo加起来比不上电信,移动,联通?
数量多有毛用,不看合同额的嘛。那这 ...

啥都不懂, 还美帝大运营商呢!

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

slayerafei 发表于 2020-7-1 01:02
海军Iq堪忧,美帝att,verizon,tmo加起来比不上电信,移动,联通?
数量多有毛用,不看合同额的嘛。那这 ...

啥都不懂, 还美帝大运营商呢! 你不是外企工作过吗, 去问问你老霉的老同事吧!
要不我给你科普一下HW合同金额在全球的分布吗?

slayerafei  每次就知道放屁,有干货就放好吗。神经兮兮的。 E 基本无线为主,你菊花产品线广呗,利润率,你说菊花7%的利润率?  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:37

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

lv4 发表于 2020-7-1 01:29
国内利润很低。菊花有套路可以卖高价不谈,对海外厂家大陆还不如台湾的利润。

海外厂家在大陆的利润不好, 那他们在霉国的利润好上天了吗? 建议你查查N、E的财报!
E、N在哪都赚钱少的!

slayerafei  爱立信净利润23亿瑞典克朗,扣除重组费用的毛利率提高至40.4%,各部门毛利率季度环比均实现增长。扣除重组费用的营业收入46亿瑞典克朗,营业毛利率9.3%。 --- 菊花 7.3% ,所以菊花利润率高?  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:48

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

一日囚 发表于 2020-7-1 02:25
有可能。5G现在还不知道,但记得4G基站数量,中国占全球一半以上。我们的网络覆盖和网络质量,确实比海外 ...

以中国的经济发展、互联网发展和移动的发展, 基站数量的领先优势,只会越来越大!

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

slayerafei 发表于 2020-7-1 11:26
没毛病,按照海军的说法,国内按数量算估计能占全球一半了,还搞什么欧洲,亚太,非洲市场,直接三大运营 ...

HW折腾国家啥了?
如果你是国家领导人的话,造谣太过了吧?
如果你不是国家领导人,你知道个P!

slayerafei  徐直军年初会议说国家可以反制禁高通,苹果,你不会不知道吧  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:52

举报本楼

军衔等级:

上校

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:29
啥都不懂, 还美帝大运营商呢! 你不是外企工作过吗, 去问问你老霉的老同事吧!
要不我给你科普一下HW合 ...

每次就知道***,有干货就放好吗。***
E  基本无线为主,你菊花产品线广呗,利润率,你说菊花7%的利润率?

举报本楼

军衔等级:

上校

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:34
HW折腾国家啥了?

菊厂徐直军年报的时候说中国政府要反制,不是菊厂说的?这不是麻烦国家?
不信的话,去看你们的年报会议

举报本楼

军衔等级:

上校

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:31
海外厂家在大陆的利润不好, 那他们在霉国的利润好上天了吗? 建议你查查N、E的财报!
E、N在哪都赚钱少 ...

爱立信净利润23亿瑞典克朗,扣除重组费用的毛利率提高至40.4%,各部门毛利率季度环比均实现增长。扣除重组费用的营业收入46亿瑞典克朗,营业毛利率9.3%。

--- 菊花 7.3% ,所以菊花利润率高?

举报本楼

军衔等级:

上校

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:34
HW折腾国家啥了?

徐直军年初会议说国家可以反制禁高通,苹果,你不会不知道吧

sunchina  好奇怪,提建议怎么就叫折腾国家了? 每年两次大会一堆人提建议都是折腾国家了? 我觉得你的这个思想有问题。 你还是好好反思一下自己吧。  详情 回复 发表于 2021-2-17 22:56

举报本楼

军衔等级:

上校

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:29
要不我给你科普一下HW合 ...

AT&T -- which is building out a 5G network in millimeter-wave spectrum in parts of roughly two dozen cities, with plans to expand that next year -- surprised Wall Street analysts with a significantly lower-than-expected capex for 2020. The operator said it expects to spend around $20 billion on capex next year, which is way down from the $23 billion it expects to spend this year and the $22 billion that most Wall Street analysts had expected AT&T to spend in 2020.
For 2020, Verizon anticipates capital expenditure of $17.5-$18.5 billion, up from $17-$18 billion expected earlier.

ATT 资本开支200亿美金,1400亿人民币左右, 中国移动资本开支1798亿人民币
Version 资本开支 180亿美金左右,大概1300亿左右,中国电信资本开支2020年 850 亿人民币
TMO 资本开支合并Sprint后没搜到,至少100亿美金吧,就算700亿人民币, 中国联通2020 资本开支700亿

美帝运营商资本支出不是大运营商?加起来比我国三大运营商资本支出还多。
井底之蛙,那什么叫大运营商?

举报本楼

军衔等级:

上校

另外三毛的北美市场一年600亿人民币上下,利率可比在国内高多了。当然菊花一年运营商收入2900亿,假设一年国内收入占比一半是1450亿(财报没有体现国内运营商占比),不过菊花的传输,数据通信,服务,服务器等业务确实比三毛要广泛很多,仅仅从无线设备和核心网来看,国内三大和美帝三大估计也就是打个平手。其他领域菊厂占优,至于利率嘛,某人不是有料吗,爆出来看看呗,光在那jjyy有意思?

举报本楼

军衔等级:

上士

wujianlin2020 发表于 2020-7-1 14:26
兄弟, 这个时候想起HW、ZTE的贡献了?! 狠D的劲头到哪去了?!

想起啥贡献?

举报本楼

军衔等级:

上士

弥敦道 发表于 2020-6-30 19:56
没有太夸张的价格战吧

夸不夸张看怎么定义了吧。我只是希望不要光看到数量就高潮,最后的数量*单价才是市场规模的体现

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

slayerafei 发表于 2020-7-1 14:52
徐直军年初会议说国家可以反制禁高通,苹果,你不会不知道吧

好奇怪,提建议怎么就叫折腾国家了?
每年两次大会一堆人提建议都是折腾国家了?
我觉得你的这个思想有问题。
你还是好好反思一下自己吧。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼