通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

坐标浙江

营业厅不给续,最低100M起

掏宝上随便续  360元妥妥的。。

举报本楼

军衔等级:

上尉

网上缴上费就能一直延续用

举报本楼

军衔等级:

少将

武汉 20M 上传4M 360+255=618 设备自备 或电信营业厅 电信装维师傅处购买
单频无线 240,双频无线300

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

知北 发表于 2020-6-30 21:59
猫真贵啊

可以自备 自己淘宝猫 hs8145v 150元,hn8145v 250元

youx  知道 SN LOID逻辑认证激活码 就可以自己换光猫 前提是光猫能被局端OLT PON光口 识别  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:30
zjm1683  假如在用的猫想自己买个环换,是不是自己操作不了还得找师傅上门有偿服务吗  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:28

举报本楼

军衔等级:

新兵

去年年底办时,给我说能续。还没去
猫自备,安的时候没有安装没没有遇到其他套路。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这个月网上刚刚缴费360元,湖北电信官网

举报本楼

军衔等级:

上尉

youx 发表于 2020-6-30 22:06
可以自备 自己淘宝猫 hs8145v 150元,hn8145v 250元

假如在用的猫想自己买个换上,是不是自己操作不了还得找师傅上门有偿服务吗

举报本楼

军衔等级:

少将

youx 发表于 2020-6-30 22:06

知道 SN LOID逻辑认证激活码 就可以自己换光猫
前提是光猫能被局端OLT PON光口 识别

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

网上交费的一定要注意,有坑!有坑!有坑!

注意有可能电信为你开了两个套餐,天天宽带和普通宽带,然后设置天天宽带1年到期自动退订,普通宽带第一年0元使用,过后自动按标准价格续约。

这样网上自己充钱,到期后资费就不是天天宽带了!!!

whyttbb  你说的是这个吗? 所属地市:孝感 套餐速率:20M 线路类型:FTTH 产品名称:201811-天天宽带20M 装机地址:********26号箱用户02 入网时间:2019年6月 到期时间:2021年06月  详情 回复 发表于 2020-7-6 06:35

举报本楼

军衔等级:

中士

反深圳已经没有天天宽带了,到期也不给续,要去闹才给续费
武汉的倒是我直接在微信公众号续费了

pchychina  给续啊,我直接到营业厅续的。坐标宝安  详情 回复 发表于 2020-7-1 12:30
hxcizhaowei  我也是0755的,天天宽带手动可以续啊,我去年已经续了一年了。  详情 回复 发表于 2020-7-1 12:24

举报本楼

军衔等级:

下士

Sirlion 发表于 2020-7-1 12:05

我也是0755的,天天宽带手动可以续啊,我去年已经续了一年了。

举报本楼

军衔等级:

中士

Sirlion 发表于 2020-7-1 12:05

给续啊,我直接到营业厅续的。坐标宝安

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

可以续费,坐标020,之前看论坛也说不可以续,后来问营业厅小姐姐说可以,看系统,系统说可以就可以续费,不可以就改套餐上个月续费成功

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

guangms 发表于 2020-7-1 11:09
网上交费的一定要注意,有坑!有坑!有坑!

注意有可能电信为你开了两个套餐,天天宽带和普通宽带,然后 ...

你说的是这个吗?
所属地市:孝感 套餐速率:20M 线路类型:FTTH
产品名称:201811-天天宽带20M

装机地址:********26号箱用户02
入网时间:2019年6月

到期时间:2021年06月

你看充值界面下方还有

原套餐续约12个月
产品名称        201811-天天宽带20M
速率        20M
产品资费        360.0元
应缴费用        360.0元

楼主你想多了!我翻了下页面

温馨提示
1、客服热线:027-10001转8;本服务为原资费宽带续约,输入宽带账号后会自动显示宽带套餐信息和应交费用金额,不影响您的宽带实际速率。
2、对同一个账号重复充值可不必申请退款,您缴纳的费用都会存入您的账户,宽带到期时间也会相应延长。
3、您可以选择按月开具消费发票或一次性开具预存款发票类型,次月请登录网厅在用户中心“我的服务-电子发票,查询并点击下载电子发票。
4、亲们在支付前,务必确认交费的宽带账号、机主姓名正确哟!!!,支付成功后无法退款。如果充错账号,建议您联系对方自行协商解决。
5、使用湖北电信包年、包季等包期宽带的亲们可使用本服务为宽带办理续约;如果亲们使用的是包月宽带,交费时会提示按月预存,并可选择和修改预存金额;
6、如有欠费,需按照页面上的提示交清欠费后可办理宽带续约业务;欠费金额按天扣费,隔天查询会有差异,因费用到帐会有延迟,建议尽早缴纳,避免跨日产生新的欠费。
7、遇到页面显示问题,可尝试更新浏览器到官方最新稳定版或更换浏览器;
8、如遇在支付成功后,因网络故障或其他原因导致无法及时到帐的情况,我们将在48小时内完成异常处理,亲们也可以联系在线客服查询,切勿重复支付,避免重复充值;
9、未到期的宽带续约成功后在原使用期限到期后延续使用,已到期超过一个月的宽带续约成功后,以续约日期为包期宽带起始时间,过渡期间费用将按月收取;
10、享受宽带续约折扣优惠的用户,当月查询宽带到期时间显示会提前,此为正常现象,在次月优惠定价生效后即会恢复。
11、根据工信部要求,每张身份证下最多可办理5张电信号卡。如果您身份证下已经有5张电信号卡,则无法参与需新增号卡的宽带续费优惠促销。
12、特别提醒:因未实名登记导致的停机用户,缴费后仍然不能正常使用,需携带有效身份证件原件到电信自有营业厅办理实名补登记后方可恢复!
13、仅支持个人家庭宽带账号进行续费后开具一次性预存款发票!

举报本楼