通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大元帅

在商言商,说感谢挺没意思的。。。。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

wujianlin2020 发表于 2020-7-14 17:41
HW人也是中国人, 懂得感恩!  HW从来是个好乙方, 三大T应该能够感受到这点!
中国有很多很好的公司!  ...

是呀,在某省运营商办公室公然喊出不支持华为就是不aiguo,还有某次中标事件吓得联通第二天就出声明澄清。菊花对运营商简直太好啦。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

运营商都这逼样了还输血,今年4G还有多少投资没点逼数吗,投资都上哪去了?内裤都卖了也要救菊花。

举报本楼

军衔等级:

中士

阿三能用自己的山寨抖音,国人也能用自己的,经济全球化在政治面前就是笑话,支持自己的东西不需要口号

举报本楼

军衔等级:

少尉

又有多少是吸的第三方的血压

举报本楼

军衔等级:

大校

这是要开始内部循环了

举报本楼

军衔等级:

大校

wkeyboy 发表于 2020-7-14 12:06
你觉得狼会感激?怕是在舔嘴吧

您对华为的仇恨,已经蒙蔽了您的双眼。
淹没了您的民族大义!
请您自己摸着自己的左心房,好好想一想
请您用自己的中国人的良知,好好想一想、
您到底是站在中国这边还是美国这边?
您是不是只要华为死?不在乎中国亡?
华为到底是杀了您的爹还是霸占了您的娘?如此不共戴天的仇恨?
我们真的很不明白。
请您以后免开尊口了吧!

举报本楼

军衔等级:

大将

华为是否是凭借自身竞争力获得三大运营商青睐呢?

在国外,比如英国,可以看到华为是可以帮助运营商降低成本的

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

华为一个干了10年的员工,一年的收入是联通干了10年员工的10倍。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

穷人救富人

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

在海外为祖国当了美帝疯狂进攻,祖国母亲给奶喝

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中士

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

大校

wkeyboy 发表于 2020-7-15 14:32
中国人是善良的,你们这些已经失去了作为中国人的基本要素条件,甚至不能称其为x

请楼主说出 “华为必须死的N条理由” , 让大家评判一番如何?

世界上没有无怨无福的爱, 也没有无缘无故的恨。
华为到底怎么您啦? 让您甚至可以付出整个中国的代价,也要华为死??

我不是非常讨厌华为,也不是非常喜欢华为。
我认为只要遵纪守法诚信经营合法纳税承担合适的社会责任,
任何一个企业都可以在中华大地生根发芽开枝散叶。
有人认为华为是中国的骄傲, 我不太认同。
美帝对华为的这些无理的无底线的下三滥的打压限制,却激起了任何一个旁观者的义愤。
我们反对美帝,我们支持中国,所以我们支持华为。

而楼主您,无缘无故,跟着美帝沆瀣一气,落井下石,
我认为这不合道义。最起码。把您反对华为的理由公开一下吧!!
不要歇斯底里谩骂,显得您层次很低。
任何谩骂都不是战斗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

新兵

看看国外的各种禁令,不支持说得过去么?

举报本楼

军衔等级:

大校

wkeyboy 发表于 2020-7-16 08:58
真的是无理的无底线的下三滥的?真的是遵纪守法诚信经营?真的承担了合适的社会责任?想想吧水军

楼主别学 特没谱, 不要捕风捉影。 请拿出石锤证据!!

不要随随便便拿一管洗衣粉,便给华为判死刑!!

你说 华为没有“是遵纪守法诚信经营“  请拿出证据!华为如何“违法乱纪”, “不诚信经营”的
你说 华为没有“承担了合适的社会责任“  ,哪怕您举出一个“社会责任” 华为应该负责而没有负责的??
你说话要有证据, 有理由, 有依据。不能靠自己的洗衣粉的想象。
我们有那么多的市场监管机构,那么多的监管官员,检察官,难道均不如你??
如果你有实证,还不美死你?你就是跟风,骂人,哗众取宠。
我就不相信你能举出证据, 就凭你,一介屌丝废柴粪青,好不如一个屁。

我不是吧水军, 而您是 吧之耻辱!
若您有石锤,就直接出示证据。
如果您果真是没有,希望您就此闭嘴,满嘴喷粪,污染空气!

举报本楼

军衔等级:

上校

wkeyboy 发表于 2020-7-16 08:58
真的是无理的无底线的下三滥的?真的是遵纪守法诚信经营?真的承担了合适的社会责任?想想吧水军

捕风捉影的还谈诚信?有点好玩

举报本楼