通信人家园

热搜: 家园 活动

[网友互动反馈] 收到奖品,特来反馈 [复制链接]

军衔等级:

三级通信军士

参加《有奖闯关天天精彩活动》(http://www.txrjy.com/thread-638807-1-1.html)中4等奖,直接上图:

另前段时间9.9元秒杀成功华为无线路由器,一并补图:

更不好意思的是咱还在0元抽奖中中了100元代金券,可惜有效期有点短啊,家园的团购产品不多,看上的没几个另大部分还不支持代金券付款,副管能否延长下期限哈?如果有人团购产品,请站内联系,互惠互利撒!

已有 1 人评分家园币 收起 理由
家园副管03 + 5 有图有奖励^_^~~~

总评分: 家园币 + 5   查看全部评分

军衔等级:

特邀版主

楼主写的真详细,呵呵,图片很给力^_^~~~~下次还会有类似送代金券的活动哦,欢迎关注,祝您好运
[color=RoyalBlue]通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条[/color]

军衔等级:

三级通信军士

我上次的代金券还没地方花,目前这些团购产品中个人需要的也不是很多,支持代金券的更不是很多,还有110元说9月底到期,能否延长下期限或能否站内交易,让有需要的人买时使用?

家园副管03  呵呵,站内交易木有问题,只要有人愿意买东西,然后你代买一下就成^_^~~~到时候选择支付宝付款,然后再让对方代为支付,这笔交易就成功了哦^_^~~~  详情 回复 发表于 2012-8-24 17:38

军衔等级:

特邀版主

匿名人士55 发表于 2012-8-24 17:18
我上次的代金券还没地方花,目前这些团购产品中个人需要的也不是很多,支持代金券的更不是很多,还有110元说 ...

呵呵,站内交易木有问题,只要有人愿意买东西,然后你代买一下就成^_^~~~到时候选择支付宝付款,然后再让对方代为支付,这笔交易就成功了哦^_^~~~
[color=RoyalBlue]通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条[/color]

军衔等级:

三级通信军士

明白,预留几个就准备站内交易吧
先在本贴打个广告:有要的人打招呼哦,绝对是互惠互利!

军衔等级:

少校

羡慕嫉妒恨,人品啊
翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。
千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

军衔等级:

大元帅

家园07年十大网友 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 家园08年十大网友 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大网友 爱心徽章,2010年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园10年十大网友 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园11年度杰出网友 家园12年度杰出网友

祝贺。

军衔等级:

少将

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

LZ好运气啊
上善若水,水善利万物而不争

军衔等级:

三级通信军士

谢谢各位,我是沾家园的光了。有团购的找我用代多券哦!

军衔等级:

副版主

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园11年度杰出网友

怎么送的代金券啊  我咋个没有呢
学习学习再学习。万念随心。

军衔等级:

三级通信军士

运气!抽奖抽出来的!