通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-9-2
发表于 2012-8-28 12:24:09 |显示全部楼层
诺西MCPA的两个天线口一样吗?可以带两个根主线吗?还是一个主集,一个分集?



军衔等级:

  新兵

注册时间:
2011-7-13
发表于 2012-8-28 16:52:45 |显示全部楼层
天线接口6个,3个全双工收发和3个多功能接收器,嵌入式AISG2.0支持

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-9-2
发表于 2012-8-28 18:25:02 |显示全部楼层
那远端RRH的两个口呢?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2012-8-15
发表于 2012-9-16 00:56:40 |显示全部楼层
RRH应该是室分的两个扇区吧<div>原理应该和RRU一样,只是一个是宏站一个是室分</div><div>RRU上6个接口,3个是TX/RX,3个是RX  </div><div>到目前为止我们只试过一个主集和一个分集,一个集,不用分集</div><div>经验少其它的还没见过</div>

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-6-2
发表于 2015-8-27 11:00:46 |显示全部楼层
可以带两根主线,没什么区别

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-7-14
发表于 2015-9-17 21:18:49 |显示全部楼层
都可以的,现在的设备都支持了,以前Ultrasite的RTGA有时候需要区分,不然会引发功率过高的告警,甚至烧毁合路器。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-6-2
发表于 2015-10-9 08:56:09 |显示全部楼层
RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线

点评

ningran  这样功率降低了,牺牲覆盖指标有何意义呢?不懂  详情 回复 发表于 2016-5-6 07:26

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2004-6-16
发表于 2016-5-6 07:26:20 |显示全部楼层
feiyun4200 发表于 2015-10-9 08:56
RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线

这样功率降低了,牺牲覆盖指标有何意义呢?不懂
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-12-13 07:36 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部