通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

管理员

2013年的北京通信展终于要来了。作为亚洲规模最大、最具影响力的信息通信展
——“2013年中国国际信息通信展”将于2013年9月24日至2013年9月28日
在北京中国国际展览中心 举办。

在本届通信展来临之际,通信人家园特此举办“2013 我的通信展”的征文活动。
欢迎各位兄弟姐妹,围绕本次通信展的所见、所闻、所感以及所学,写点东西,
聊聊每个人眼中的通信展。

征文主题:《2013 我的通信展》

标题格式:《2013 我的通信展》征文——XXXXXXXX
(例如1:《2013 我的通信展》征文——5天4夜,我的苦逼参展经历)
(例如2:《2013 我的通信展》征文——逛老国展随笔)

征文范围:以展商工作人员、参观者、未参展但对行业关注的读者角度来写此次通信展,可以写行业观点、技术探讨、个人感悟、酸甜苦辣...... 图文均可,形式不限。

征文时间:2013年9月13日-10月18日

征文要求:
1、题材不限,形式不限(可文也可图,图文并茂更佳),文字字数不少于600字;如果图文结合文字数不少于200字,图多多益善。
2、原创首发(注意:必须原创!)。
3、传递正能量,不攻击友商。
4、征文请发表至运营人、设备商以及终端与互联网版块,且标注:《2013 我的通信展》字样
(活动结束后管理员会统一转移到征文活动栏目,另开)。

征文奖品:
一等奖    一名     高端智能机一个+1000家园币奖励
二等奖    三名     移动电源一个+1000家园币奖励
三等奖    10名      1000家园币奖励

再啰嗦几句:
展商可以讲述自己公司本次参展的亮点,参观人员可以说说自己所行的经历,征文题材不限,可写文章也可贴图(必须得有实际内容,谢绝纯广告);因为各种原因没能参加本次展会的,也可以由所看到的新闻谈谈对此次通信展的看法;行业性讨论之外,有关通信展幕后的酸甜苦辣也欢迎写来和大家分享;非常欢迎技术类讨论的原创。

—————————————————————————————————————————————————————

奖品终于申请下来了,上图!

截至目前,参加本次征文的作品共计16篇,中奖概率1/4呀!

原本截稿时间为10月11日,或许因为通信展期间工作实在繁忙,以至于大家没时间来参加本次征稿,即便今天后续参与征稿的作品依然不断涌现。

为了回馈大家的参与热情,同时让更多人获得赢奖品的机会,决定对截稿日期进行延长,现将截稿日期修定为10月18日,期待大家热烈参与。

举报本楼

军衔等级:

管理员

“coilin”发布于9月24日:
《2013 我的通信展》征文——之“三言两拍”

“mydh”发布于9月25日:

《2013 我的通信展》征文——领导来视察了

“nannanziyu”发布于9月28日:

《2013 我的通信展》征文——简评通信展变化

“yucb2008”发布于9月27日:

2013 我的通信展》征文——微博观展也惬意!

“饿了就吃包子”发布于9月29日:

《2013 我的通信展》征文--再见 青春

微光贝贝发布于9月30日:
《2013 我的通信展》征文——记一次激动的参展经历

“yucb2008”发布于10月6日:
《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(一):WiFi融入你我生活

“yucb2008”发布于10月6日:
《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(二):4G让高清视频梦想成真!

“yucb2008”发布于10月7日:

《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(三):穿出智能新生活

“yucb2008”发布于10月7日:

《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(四):手机当钱包用

“changshenjun”发布于10月8日:

《2013通信展》---路在何方

“yucb2008”发布于10月9日:

《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(五):节能减排来得更加智能高效!

“qdmaomaobear”发布于10月9日:

《2013 我的通信展》征文——从2013通讯展看点和趋势

xiandulina20发布于10月10日:

《2013 我的通信展》征文——“道听”展会一角,“途说”个人心得

“chinablue133”发布于10月10日:
《2013 我的通信展》征文——通信技术亮点之我见

“wycwdzgcs”发布于10月10日:
《2013我的通信展》—我的通信缘(溜.瞅.问.想.做)

“wycwdzgcs”发布于10月10日:
《2013我的通信展》—我的通信缘(溜.瞅.问.想.做) 2 附录部分

“yucb2008”发布于10月11日:
《2013 我的通信展》征文--技术创新 美好生活(结束语):我最看好4G!!

“xiandulina20”发布于10月11日
《2013 我的通信展》征文——“道听”展会一角,“途说”个人心得

robin_y_sz发布于10月15日:
《2013 我的通信展》征文——手机传感能给移动互联网应用带来什么

“yucb2008”发布于10月18日:
《2013 我的通信展》征文——透视展会依然唱主角的运营商

yucb2008  "WiFi融入你我生活"已改。见链接http://bbs.c114.net/thread-733043-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-10-11 08:36

举报本楼

军衔等级:

副版主

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章

欢迎来稿。

lian218  您好 我是一小白 想要做无线方面工作 现在就是4G 不知道这方面有前途么 可以指点我一下么  详情 回复 发表于 2013-10-10 10:50

举报本楼

军衔等级:

下士

先抢个位置再说。

举报本楼

军衔等级:

新兵

:)

举报本楼

军衔等级:

少将

智能机一部,这个高端奖品哦。严重支持,大家疯狂投稿

家园副管08  下周拿到奖品,届时会拍个照给大家看看,可能是P6  发表于 2013-9-17 11:42

举报本楼

军衔等级:

列兵

观望

家园副管08  别观望了,在北京的话,就来参加吧  发表于 2013-9-17 12:10

举报本楼

军衔等级:

大校

家园12年度杰出网友

支持,踊跃投稿~~

家园副管08  兄弟这次会展期间在北京吗?  发表于 2013-9-17 11:41

举报本楼

军衔等级:

上等兵

占个位置

家园副管08  欢迎发帖哦  发表于 2013-9-17 11:40

举报本楼

军衔等级:

上士

支持啊 跃跃欲试~~~

家园副管08  兄弟也参加北京展吗?  发表于 2013-9-17 11:40

举报本楼

军衔等级:

上等兵

大力支持~~~~~,

laolu999  感谢支持!  发表于 2013-9-17 17:05

举报本楼

军衔等级:

新兵

支持

laolu999  感谢,希望还是用用实际行动~呵呵  发表于 2013-9-18 14:25

举报本楼

军衔等级:

新兵

支持个

laolu999  感谢支持!  发表于 2013-9-20 10:32

举报本楼

军衔等级:

新兵

顶一个

举报本楼

军衔等级:

上等兵

怎么发表?!  是在这里发链接还是?

家园副管08  征文(发主题贴)请发表至运营人、设备商以及终端与互联网版块,且标注:《2013 我的通信展》字样  发表于 2013-9-23 03:37

举报本楼

军衔等级:

中士

写完了发到哪去啊?以什么格式发呢?

家园副管08  征文(发主题贴)请发表至运营人、设备商以及终端与互联网版块,且标注:《2013 我的通信展》字样  发表于 2013-9-23 03:37

举报本楼

军衔等级:

上等兵

嗯,我是肯定是要去的。。邮件都已经发好了,不过前几天都有课,只能最后一天去

家园副管08  欢迎,28日是最后一天,不过届时有些厂商开始撤展,尽量最好到数第二天去  发表于 2013-9-23 03:38

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

网上参与,然后发感概行否?

家园副管08  欢迎发贴  发表于 2013-9-23 03:39

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

举报本楼

军衔等级:

中士

参加了再说吧,,

举报本楼