通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

举报本楼

军衔等级:

中尉

我与Python有个约会19-23_页面_1.jpg 我与Python有个约会19-23_页面_2.jpg 我与Python有个约会19-23_页面_3.jpg 我与Python有个约会19-23_页面_4.jpg 我与Python有个约会19-23_页面_5.jpg
已有 1 人评分经验 家园分 收起 理由
家园副管06 + 50 + 50 感谢分享!

总评分: 经验 + 50  家园分 + 50   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

中尉

我与Python有个约会24-25_页面_1.jpg 我与Python有个约会24-25_页面_2.jpg

总评分: 经验 + 50  家园分 + 50   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

中尉

函数和类讲的比较简单,尤其是类只是简要带过。这里不用担心,如果有兴趣还也可以自己找些相关的书籍来深入研究,函数和类要是展开讲的话可以讲很久,但是这里python只是为了我们后续机器学习铺路,大家只需要了解基本的使用方法便可。预计还有一节便会结束python语言的介绍,后续真正进入机器学习算法的讲解。希望大家能多多支持,有写的不好的地方还恳请各位批评指正,大家共同进步。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

still too simple

举报本楼

军衔等级:

中尉

第十节 :承上启下——迎接机器学习
憋了一个端午节也没能把这节写出来,python还有很多的知识点没有讲,还有很多的知识点没有深入,还有很多的知识点没有讲清楚。个人的能力有限,并不能将python很好的诠释,只是尽力将我所学到的东西与大家分享。python是一个庞大的体系,不单单是一门编程语言,她更像是一个秘书,你将需要的做的事情以她能理解的方式告诉她该做什么,她会给你所有需要的结果。你需要与她沟通,随着不断沟通,你们相互之间就会形成一种默契,前面的内容描述了你与python沟通的最最基本的方式,这种方式就像一粒种子,需要你不断的呵护培育,它才能开花结果,帮助你在今后的工作学习中完成你所想要完成的任务。由于python体系过于庞大,关于python的语法就暂时告一段落,从下节开始我们要正式进入机器学习,但这不意味着不用再继续深入学习python,在机器学习的课程中任然会遇到新的python的知识点,我们会在具体的遇到的新知识点的时候去学习这些新的知识。这也是我想和大家的说的,任何的技能都是在实践应用中得到训练,这比单单看书的效果要好的多。
最后这节给大家罗列一些自学python的书籍,可以帮助大家继续深入的了解python
《笨方法学python》这是一本适合初学者的速成的书籍。
python核心编程》在看完上一本书或者有一定的python基础的朋友可以用这本书作为参考手册,本书对python做了基本的诠释,知识有浅有深恰到好处。
python基础教程》、《廖雪峰Python2.7》这两本书也是网友比较推荐的书。

举报本楼

军衔等级:

中尉

Python核心编程(第二版).pdf (6.28 MB, 下载次数: 151)

笨方法学.Python .(Learn.Python.The.Hard.Way).Zed.Shaw.文字版.bak(1).pdf (1.1 MB, 下载次数: 46)

廖雪峰Python2.7.pdf (6.83 MB, 下载次数: 128)

三本PDF格式

举报本楼

军衔等级:

列兵

进度有点太慢了啊,加油

玄仔  感谢支持,最近的进度和质量都不是很满意,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:50

举报本楼

军衔等级:

中尉

最近季度冲刺+H1冲刺,人一劳累抵抗力就差了,在海外就医也不方便,进度和质量都有所下降,实在是辜负了大家。不过我还是会继续努力的!
刚写了一节热乎的
我与Python有个约会27-28_页面_1.jpg 我与Python有个约会27-28_页面_2.jpg

举报本楼

军衔等级:

中尉

hate232313 发表于 2016-6-21 02:23
进度有点太慢了啊,加油

感谢支持,最近的进度和质量都不是很满意,我会继续努力的

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

哈哈,我也在朝这个方向走,刚听完机器学习的课,开始学python。楼主建好群的话记得通知啊。

玄仔  嗯嗯,感谢支持  详情 回复 发表于 2016-7-17 04:31

举报本楼

军衔等级:

新兵

still too simple

举报本楼

军衔等级:

中尉

我与Python有个约会29-31_页面_1.jpg 我与Python有个约会29-31_页面_2.jpg 我与Python有个约会29-31_页面_3.jpg

举报本楼

军衔等级:

中尉

大家可以根据机器学习实战的例子进行实践,压缩包提供了KNN的源程序和训练集

Ch02.rar

342.76 KB, 下载次数: 13

举报本楼

军衔等级:

中尉

analyzell 发表于 2016-7-10 20:46
哈哈,我也在朝这个方向走,刚听完机器学习的课,开始学python。楼主建好群的话记得通知啊。

嗯嗯,感谢支持

举报本楼

军衔等级:

新兵

看来又学到东西了。谢谢楼主分享。

举报本楼

军衔等级:

下士

mark

举报本楼

军衔等级:

新兵

学海无涯,看来我也得加把劲才行

举报本楼

军衔等级:

中士

一直关注lz,跟到机器学习这块,发现有点beyond of me。但是接触了派森这点已经让我实际用于生产之中了(处理excel),虽然以后可能不关注机器学习,但是应用于生产增加了信心:数学渣也能搏一搏编程

玄仔  感谢支持,您的几个点评都是很好建议,在实际应用层面您已经走在我的前面了,是否可以分享下您用python处理excel的应用心得和经验?  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:50

举报本楼

军衔等级:

中尉

shamashii 发表于 2016-7-29 09:20
一直关注lz,跟到机器学习这块,发现有点beyond of me。但是接触了派森这点已经让我实际用于生产之中了(处理 ...

感谢支持,您的几个点评都是很好建议,在实际应用层面您已经走在我的前面了,是否可以分享下您用python处理excel的应用心得和经验?

shamashii  心得谈不上,完全是被逼出来的:1,excel自身的vbs不怎么会用,烧脑。2, 网上的一些工具效果差强人意,有一两个好用的nm竟然要钱,所以求人不如求自己,又是个锻炼 大体就是利用经典excel模块:xlrd,xlwt读写表格  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:00

举报本楼