通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

王总,谢谢现在我真的有出来的想法,最好直接把我带到移动去。,要不跟您去电信也蛮好!我想那都不是您想让我去的地方。我该去哪呢?为此我天天学习技术资料。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

可怕。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

什么意思。你是联通人吗?能请教联通为什么也不让老用户变更。还有出套餐,比如日租卡,语音定价要0.25元每分钟。这些都是硬伤呀。好套餐也玩砸

hondy520  做为一个联通人,在这里为我们的服务向你表达的真诚的歉意。但你的问题不是每个联通人能回答的,更不是基层员工能解答的。我只能在去大厅办业务时,为联通的用户开一次门,我生活在最北国,我希望开门那一刹那,用户  详情 回复 发表于 2017-1-1 21:48

举报本楼

军衔等级:

下士

maoxin1991 发表于 2017-1-1 21:24
什么意思。你是联通人吗?能请教联通为什么也不让老用户变更。还有出套餐,比如日租卡,语音定价要0.25元每 ...

做为一个联通人,在这里为我们的服务向你表达的真诚的歉意。但你的问题不是每个联通人能回答的,更不是基层员工能解答的。我只能在去大厅办业务时,为联通的用户开一次门,我生活在最北国,我希望开门那一刹那,用户能感到一股暖意。谢谢。我是做后台网管监控的。

举报本楼

军衔等级:

大校

向干活的弟兄致敬

举报本楼

军衔等级:

大校

其实,我不用联通。我只是感觉非常奇怪。联通的很多行为,比如联通搞过送卡送话费。送100元话费,76的套餐。这个估计成本不小呀。但是联通想一个月就把自己变成主卡,而且用户每个月用76的套餐。是不是有点太急于求成了。电信就不同。电信高值套餐一律跟宽带融合。当然我在的南方,联通没有什么固网资源。然后对于低端,电信甚至0元起步,或者三块钱五块钱,然后是很低的通话资费,1毛一分钟或者一毛五。然后各种叠加包。这样一个月下来,别看各种资费都低,但是三五十块甚至更高,也是轻松拿下。用户有很大的自由度。联通那个76,如果用户用不到,或者用得不多,只会销户。联通送卡送话费的努力白搭。电信反正几块钱,用户很可能就保留。销户和保留天壤之别。而且联通每失去一个用户,再想拿回来更加难了。联通的室内信号是个老大难问题。电信反正他资费低,或者用宽带捆绑。移动是一路,把全球通从58降到38再到18,甚至是8块。领先的移动,努力保住用户,落后的电信积极再争取。联通要搞日租卡,策略肯定正确。那个月租和来电显示两样都要收。而且老用户还不给变更。室内分布不好,没问题,家里用WiFi,只要室外和公共场所信号好,流量卡就大有可为。但是腾讯小王卡大王卡,可以给那么优惠。联通自己的套餐,反而不行。很多方面,不是用户不想去尝试用联通。而是联通真的很多策略,不知道是怎么想的。匪夷所思。

zq060606  说的很有道理!低月租加上叠加包,用户可以自由选择还不会轻易销户!联通就不行了  详情 回复 发表于 2017-1-2 11:26

举报本楼

军衔等级:

下士

他们就知道盲目的发展用户量,是盲啊,没有预判能力,只知道完成近阶段任务,不把眼光放长远,没有企业发展思路,只有政治愿望。加之移动业务低频资源少。我们做后台普员工的每年还要自己花钱买任务,16年就用2G卡跑流量,片刻1000元人民币就烧光啊。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

下士

尚晓蒲 发表于 2017-1-1 23:36
预测分析中国联通两年内或破产 前端被腾讯阿里巴巴兼并 后端或被中国电信收编

这么晚还在关注家园。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

小初也救不了联通

GFYPRBL  经营困难的原因找到没?  详情 回复 发表于 2017-1-2 09:51

举报本楼

军衔等级:

大校

exclabur 发表于 2017-1-2 08:09
小初也救不了联通

经营困难的原因找到没?

举报本楼

军衔等级:

中校

maoxin1991 发表于 2017-1-1 22:12
其实,我不用联通。我只是感觉非常奇怪。联通的很多行为,比如联通搞过送卡送话费。送100元话费,76的套餐。 ...

说的很有道理!低月租加上叠加包,用户可以自由选择还不会轻易销户!联通就不行了

举报本楼