通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

luyimin 发表于 2017-1-9 12:23
工信部没有义务公开所有的批复和文件。
你可以个人去申请信息公开看看有没有关于FDD的批复,如果工信部回 ...

工信部是没有义务公开这个,但很可惜电联都有文件而移动没有,照你的逻辑,我也可以让你证明移动不是国安局,如果你拿不出证据证明移动不是国安局,那么移动就是国安局,保密工作好的天衣无缝

举报本楼

军衔等级:

上将

luyimin 发表于 2017-1-9 12:23
工信部没有义务公开所有的批复和文件。
你可以个人去申请信息公开看看有没有关于FDD的批复,如果工信部回 ...

另外,如果真照你说的一样,移动是拿到了fdd试验文件,那么移动就应该是实验,不应该对公众开放,而不是试商用,这是两码事,明白吗?移动很明显做的是后者,让论坛里面随便拿一个文件出来,一个人都没有,我觉得这种问题已经没有再讨论下去的必要了,因为无论你们怎么说,我上面几点原则性问题没有一个人能完整回答上来的

luyimin  你这个基本上就是红卫兵批斗走资派的手法了。 想批人家,又拿不出人家违规的证据,也拿不出规定来。只好无法无天的到处骂  发表于 2017-1-9 19:03

举报本楼

军衔等级:

上将

如果你觉得还不够清楚请再看一遍我最一开始的回帖,这个问题已经没有再讨论的意义了,因为我已经说的很清楚了。另外你还是不能说明试验和试商用的区别,另外一点就是你七月份的帖子,国贸站移动的fdd已经下了,搜不到fdd了

举报本楼

军衔等级:

上将

至于无法无天的到处骂,这只是你的个人感觉,不要说到我头上,以前你这么说我我承认,现在的话,还是算了,我已经不是移动的消费者了,不给移动交一分钱,也没兴趣骂移动了

举报本楼

军衔等级:

上将

我不骂移动不代表我没有基本的是非观,就比如说移动的FDD,我已经说明移动有此类偷跑先例,且移动没有相关的FDD文件,这就是最大的证据,而你视而不见。照你的观点,可以推论为:只要移动,或者联通,或者电信,用了这个频率,或者制式,即为合理,因为我并不能找出证据证明工信部不允许移动或者联通或者电信用这个,我也不能找到证据说工信部没有颁布一个文件专门说移动不允许FDD。所以你的言论很荒谬,甚至很可笑。我28楼已经说明我所有的观点了。

举报本楼

军衔等级:

上将

我再问你,联通的U900是什么时候能实地搜出来的?工信部给联通颁U900批复文件后出来的,论坛有相关文件,电信L850什么时候出来的?之前电信就有工信部的批复文件,这都是有真正的文件做证据的,怎么到了移动这就可以没文件乱搞还有人给洗地了?问题从一开始就应该是你们去证明移动有所谓的FDD文件,而不是让质疑的人提供移动没有FDD文件的证据,这就属于花式洗地了。

luyimin  谁主张,谁举证。你主张移动是偷跑,就应该证明移动#没有#得到许可。 已经告诉你了你去找工信部申请信息公开,还不懂,还在这bb。  发表于 2017-1-11 13:47

举报本楼

军衔等级:

上将

比方说吧,我是警察,我现在怀疑你没有驾照,把你拦下来进行调查。
你只要出示驾照,就可以立刻证明我的怀疑是没有基础的。你出示不了,所以我就可以继续我的调查,甚至扣你车。但是知道我确实证明你没有驾照之前,你都不算无照驾驶。只有法院能判定你是无照驾驶。在此之前你就是清白的。

我借用你的话,警察查到你之前,你确实是清白的,但是你没带驾照没被查到,不代表你就是有驾照的人了,明白吗?你合不合法取决于你有没有证,而不是有没有被警察抓住。照你的观点,我现在上大街上偷东西,只要没被抓住,我就不算偷,你不觉得可笑吗?

luyimin  法院判我无照驾驶之前我都不是罪犯。明白吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 13:44

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2017-1-9 19:59
比方说吧,我是警察,我现在怀疑你没有驾照,把你拦下来进行调查。
你只要出示驾照,就可以立刻证明我的怀 ...

法院判我无照驾驶之前我都不是罪犯。明白吗?

举报本楼

军衔等级:

上将

luyimin 发表于 2017-1-11 13:44

法院判你有罪之前你确实不是罪犯,但是你无照驾驶就是无照驾驶,你从没拿驾驶本开车那一刻就决定了你是不是无照驾驶了,不会因为你有没有被抓住而改变问题的性质,同理,移动的fdd拿不出文件就是偷跑,除非有人现在能证明移动确实有这个文件,移动满中国乱跑fdd只能证明移动非常想要fdd,倒逼国家发fdd牌照,但是没发之前就是偷跑,不合法的,明白吗

举报本楼

军衔等级:

上将

luyimin 发表于 2017-1-11 13:44

我跟你说的你还是没看明白,不是说我上大街上偷东西没被抓住,我就不是小偷了,偷就是偷,不会因为你有没有被警察抓住而改变问题的性质。

luyimin  只有法院能定是不是偷,你说是小偷,跟放屁一样。你没有审判权。  发表于 2017-1-12 18:35

举报本楼

军衔等级:

上将

另外,你说的谁主张谁举证的东西,一般是用在民事诉讼的,你要是现在告移动,这属于行政诉讼,证据是需要移动提供的,这叫举证责任倒置,明白吗?我现在要是说移动偷跑fdd,应该是移动提供fdd批复文件,而不是让我提

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2017-1-11 14:19
另外,你说的谁主张谁举证的东西,一般是用在民事诉讼的,你要是现在告移动,这属于行政诉讼,证据是需要移 ...

你告了再说,不敢告只敢打嘴炮,谁信你。

举报本楼

军衔等级:

上将

马云的云 发表于 2017-1-11 14:35

你先拿fdd文件再说,我半年前就跟你要了,你有吗

举报本楼

军衔等级:

上将

马云的云 发表于 2017-1-11 14:35

我教你什么叫打嘴炮,打嘴炮就是明明自己拿不出移动fdd文件,还反咬别人,反让别人提供的,这就叫打嘴炮,我不用说半年了,一年前我就跟你要过吧,你有吗?你没有,这论坛乃至整个网络上都找不到。我这叫据理力争

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2017-1-11 14:36
你先拿fdd文件再说,我半年前就跟你要了,你有吗

我有也可以不给你看。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2017-1-11 14:43
我教你什么叫打嘴炮,打嘴炮就是明明自己拿不出移动fdd文件,还反咬别人,反让别人提供的,这就叫打嘴炮, ...

我有就一定要给你看吗?

举报本楼

军衔等级:

上将

马云的云 发表于 2017-1-11 15:19
我有也可以不给你看。

你有的话也可以不给我看啊,就怕你没有,就像你自己说禁言半年从来没执行过一样,你没执行我也没权利让你闭嘴,是吧?

举报本楼

军衔等级:

大校

luyimin 发表于 2017-1-6 20:01
你只要出示驾照,就可以立刻证明我的 ...

土豪水君便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃FDD不能算偷……窃FDD!……通信人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“物博会保障”,什么“文件保密”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

三个石头人  哈哈哈,兄台有才!  发表于 2017-1-12 08:28

举报本楼

军衔等级:

上将

我是没有审判权,但是你偷没偷的性质在于你伸没伸手,而不是在于你有没有被抓住,所以你除了在这一个劲儿的打滚,并没有说明任何问题

举报本楼