通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上尉

不要这么激动啊!

举报本楼

军衔等级:

少校

对于华为的名声,作为家属,是切实感受到了的,比如我有一次出去办工作上的事,人家跟我闲聊,知道我老公是华为的,瞪着大眼睛很诧异的问我:“你老公是华为的?你怎么还出来工作???”我也诧异了,不工作,我们吃啥喝啥?这事,发生于老公才进公司的时候,税后工资少的可怜,扣了房贷崩子儿没有了,他经常开玩笑跟我说,老婆,要是没有你在上班,我估计连吃喝都困难。我心里心疼他,他肯定不好受。
关于这一段我想说一句 现代社会只要肯吃苦耐劳  吃喝总没有问题吧  也就是说我要是你老公在华为连吃喝都混不来了那还搞个毛  赶紧辞职吧  扫大街都能混饱肚子

desertedhu111  呵呵,看清楚再评论。你也知道现在扫大街都能填饱肚子,人家在华为累死累活挣不出吃喝的钱?第一,人家有房贷要还,看作者这意思她老公的工资除了必要的支出,应该都去还房贷了(尤其是在大城市,房贷压力自不必说)  详情 回复 发表于 2017-1-8 21:37

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

看开吧,华为这样不是一年两年了,如果想要其他生活,可以早些换工作,找个类似的工作还是不难的。

举报本楼

军衔等级:

新兵

fgy719960141 发表于 2017-1-2 19:08
对于华为的名声,作为家属,是切实感受到了的,比如我有一次出去办工作上的事,人家跟我闲聊,知道我老公是 ...

呵呵,看清楚再评论。你也知道现在扫大街都能填饱肚子,人家在华为累死累活挣不出吃喝的钱?第一,人家有房贷要还,看作者这意思她老公的工资除了必要的支出,应该都去还房贷了(尤其是在大城市,房贷压力自不必说),所以平常吃喝拉撒需要依靠他老婆。第二,她老公说说没老婆自己吃喝也困难,明显是带有无奈和调侃(夸张)的意味。这您都能当真,我是真的呵呵。第三,就您这智商,这逻辑,建议少说话。 以上

fgy719960141  伙计过年了 回去好好孝顺一下你爸妈再说话吧脑残  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:05

举报本楼

军衔等级:

新兵

“华为人的思维是:这个点,我在加班,打电话给你,那你理所应当也该加班!”  这一点貌似不止一个华为人提到过。加班、辛苦咱们另说,特么搞的24小时待命,心情时刻紧张,工作生活彻底混在一起,这就真的是身心俱疲了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

没有像作者老公一样的华为人,就不可能有华为的今天。

举报本楼

军衔等级:

少校

desertedhu111 发表于 2017-1-8 21:37
呵呵,看清楚再评论。你也知道现在扫大街都能填饱肚子,人家在华为累死累活挣不出吃喝的钱?第一,人家有 ...

伙计过年了 ***

举报本楼