通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
Male不在线
skl

军衔等级:

大校

上校ming 发表于 2017-1-3 11:53
陕西省安康市电信,我就呵呵。

陕西是电信的地盘还是联通的 座机骚扰电话N多

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

楼猪何必跟这种神棍一般见识。共享董事长都能想出来的人,有啥跟他可计较的。

举报本楼

军衔等级:

下士

这个王疯又是干什么的呢?他预测就一定准啊?我倒是希望有一天看到联通真才实料的广告语写着:3G比4g快!4G比5g猛,联通5G不是5g。我的网络深山室内地下全覆盖全语音。实力才能定军心嘛。绩效没有了,大家还能怎么想!我大联通要实力滴!

举报本楼

军衔等级:

列兵

貌似好多联通的

举报本楼

军衔等级:

下士

没必要人身攻击,若有个人恩怨私下解决。在这论坛观察了很久,说句实在话,这个论坛有些人的眼光还远不及尚晓蒲

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

尚说的话我不会相信,但是他有说话的权力,还是不要拿文革的标准来衡量当今。

cacti  一个四、五类城市快退休的混日子的自封专家,不给予揭露,确实容易妖言惑众;通信全还是需要正能量。  详情 回复 发表于 2017-1-6 10:55

举报本楼

军衔等级:

大校

公众都是傻子?能轻易被迷惑?

宪法规定有言论自由,尚先生即使说错了,只要不是以陈述语气造谣,就应允许自由表达

举报本楼

军衔等级:

列兵

我支持言论自由,但说话要有根据,自己要为自己说出来的话负责,而不是信口开河。我能预测移动两年后被腾讯收购吗?屁话

f0115  你后边的预测移动两年后被腾讯收购?我认为是信口开河。反而不如尚晓蒲预测的有点根据。我认为尚晓蒲比较了解运营商的现状。至于尚晓蒲预测的也许正是运营商目前的出路之一。  发表于 2017-1-6 21:54

举报本楼

军衔等级:

少尉

中国的国企是国家的,主导权在中央领导手中,所以不要预测、不要按市场规律看,关键点看领导喜好、领导想法,今天决定的事都不能算,也许晚上喝酒后又有新想法了呢

举报本楼

军衔等级:

少尉

井底之蛙、妄议中央

举报本楼

军衔等级:

新兵

呵呵呵

举报本楼

军衔等级:

少尉

入错行的苦行僧 发表于 2017-1-5 22:06
尚说的话我不会相信,但是他有说话的权力,还是不要拿文革的标准来衡量当今。

一个四、五类城市快退休的混日子的自封专家,不给予揭露,确实容易妖言惑众;通信全还是需要正能量。

举报本楼

军衔等级:

少尉

这是尚砖家一片微博里面的内容:“总不会忘记,那是去年腊月的一天,寒风凛冽、滴水成冰。程楚全他们一行5人为中厂镇大坪村的五名贫困学生送“暖冬”物资,当来到黑水沟五组刘莹莹家时,已经中午2点了,程楚全考虑到大家饥寒交加,想早点把爱心物资送到各家,就不顾惜爱车了,在林莹莹家门前的70度左右的斜坡下开足油门、加大马力准备直接冲到她家门口,可天不遂人愿,正当开到斜坡制高点时,车子突然熄火了。”;最后一段很有小学生写作文的风采!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

举报本楼

军衔等级:

大校

让人说话天塌不下来

举报本楼

军衔等级:

中士

尚晓蒲 发表于 2017-1-3 14:15
部分联通中层年薪不少啊!当然反对深度合作与开放共享理念。对联通混改以及深度合作也是担心利益受损!对广 ...

骂骂人发发牢骚可以,造谣预测什么之类的还是少发!

举报本楼

军衔等级:

上校

举报本楼

军衔等级:

中校

围攻说明了通信业内战内行,外战外行的本质。看下上游企业华为等,下游阿里腾讯就不说了,别人过得多么滋润。尚再不对,他有些观点也是奔减少行业内斗去的。你们攻击他,你们有什么好的想法?就知道内斗。作为行业一员,还不算年轻的一员,我看到了太多东西,外部政策限制是一方面,历次改革,说实话是都是削弱,不过确实太强大了,下游没法快速崛起,也可能是对的。特别是监管几乎是不作为,缺乏像银联那种行业强有力后盾,导致窝里耗严重。内因是第二方面,组织结构决定了乱改较多,每届都要实现一些想法,但是都不长久。很多东西下面一看觉得不可执行,相互忽悠。特别是销售,其实大家都没招,线下线上都不行,最后大家都只剩一招摆摊。只要有促销,第一想法就是抢好位置摆摊做短期。可笑的是,现在外部都烦了,很多地方不准乱摆,这股火气才稍微灭了点。把产品业务从高端做到极低端,可能其他行业的不敢想,都知道商业操作模式,都是高人,咋就把东西卖成和乡场卖老鼠药走街窜巷的一样了呢,还制作各种战术和买老鼠药卖跌打酒的抢摊点,真是不一般的强。产品被踩进泥里,员工当然要在泥里爬,想想吧,还在网上争什么硬气,还100万,算了吧

举报本楼

军衔等级:

中校

围攻说明了通信业内战内行,外战外行的本质。看下上游企业华为等,下游阿里腾讯就不说了,别人过得多么滋润。尚再不对,他有些观点也是奔减少行业内斗去的。你们攻击他,你们有什么好的想法?就知道内斗。作为行业一员,还不算年轻的一员,我看到了太多东西,外部政策限制是一方面,历次改革,说实话是都是削弱,不过确实太强大了,下游没法快速崛起,也可能是对的。特别是监管几乎是不作为,缺乏像银联那种行业强有力后盾,导致窝里耗严重。内因是第二方面,组织结构决定了乱改较多,每届都要实现一些想法,但是都不长久。很多东西下面一看觉得不可执行,相互忽悠。特别是销售,其实大家都没招,线下线上都不行,最后大家都只剩一招摆摊。只要有促销,第一想法就是抢好位置摆摊做短期。可笑的是,现在外部都烦了,很多地方不准乱摆,这股火气才稍微灭了点。把产品业务从高端做到极低端,可能其他行业的不敢想,都知道商业操作模式,都是高人,咋就把东西卖成和乡场卖老鼠药走街窜巷的一样了呢,还制作各种战术和买老鼠药卖跌打酒的抢摊点,真是不一般的强。产品被踩进泥里,员工当然要在泥里爬,想想吧,还在网上争什么硬气,还100万,算了吧

举报本楼

军衔等级:

上校

何为专家?谁给他们评价的,谁又以专家自称?(?ω?)

举报本楼