通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

四年学完如果去面试问一句你学完学了些什么我绝对撒比了

学通信的孩子难道就能伤得起吗!!!!
老子高考手贱填了个通信工程啊!!!
尼玛啊,从此才叫踏上了一条不归路啊!!!!
谁跟老子说通信工程是热门专业啊!!!!
谁说毕业之后工作很好找啊!!!!!!
走在马路上啊随便找个人问大学学的神马专业啊,就能碰到一堆学通信的啊!!!!!!! 都说通信工程引领高薪职业的新潮流!!!
尼玛本科生月薪2200,研究生2400!!!!!读研就尼玛的为了起薪多200
啊!!!!!!!
别人一听你是学通信的,都尼玛眼睛放光,你喜欢老子跟你换啊!!!!!说学通信的了不起!!!!!MB啊!!!!!!!
找不到工作的有木有!!!!有木有!!!!!!
找个工作先问你恐不恐高,老子来了就是来当电工的啊!!!!!!
第二句就问你能不能长期出差,这专业就是架线测绘跑勘测的民工啊!!!!! 这专业多么坑爹啊!!!!!!!!!!
全国有多少通信专业啊!!!!!!!
有点实力的都开!!!!!!!!!
就知道凑热闹!!!!!!!!
扩招的多了多少学通信的啊!!!!!!!!!
毕业找不到工作啊!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!有木有啊!!!!!!!
学的那么好,找不到工作的,有木有!!!!!!
跟计算机专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!
跟电气专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!!!!
跟自动化的抢饭碗有木有啊!!!!!
尼玛好不容易有个独立的通信方向!!!!!!!!
只能进电信联通移动有木有!!!!!!!!!!!
尼玛那三个坑爹的集团是一般人能进的吗有木有!!!!!!!!!!!!
进去了尼玛有几个人在做研发的啊!!!! 坑死你亲爹啊!!!!!!!!
尼玛毕业了之后有多少孩纸转行做别的去了有木有!!!!!!!!!
通信啊通信啊,工科中的理科,伤不起中的战斗机啊,有木有啊有木有!!!! 数学物理英语,光基础课就放倒一大半啊,有木有啊有木有!!!!
高数线代复变大物,都尼玛是天书啊!!!!
高斯拉格朗日爱因斯坦,尼玛你们在人世间活着的唯一意义就是不让别人活啊!!!!!! 你们叫嚣着要大物好难的啊!!!!!!!!!!!
尼玛学完大物,还有信号系统!!!!!!!!!!
学完信号还有复变!!!!!!!!!!
复变学完了还有电磁场与电磁波啊!!!!!!!
电磁场与电磁波啊!!!!!!! 你懂不懂啊!!!!!!!
根本就是一高等大物啊!!!!!!!
你妹的亥姆霍兹定理啊!!!!!!
你妹的麦克斯韦方程!!!!
你妹的时变场,你妹的平面电磁波的反射与折射!!!!!!!!!!!!
你妹的导行电磁波!!!!!
尼玛是用潘朵拉星语写的啊!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
特么数学系的人哭天喊地的单值解析函数、黎曼曲面、几何函数论、留数理论、广义解析函数,复变函数,泛函分析,我们特么通通都要学的啊!!!!!!!
特么超对称、超弦提都不想提啊!!!!! !
特么计算机系要学的我们也要学,数据结构、数据库等我们特么通通要学
啊!!!!!!!!!!
学的那么好有什么用啊!!!!坑爹啊!!!!!!!!!
1/3
特么电子专业的课程我们也要学,信号处理、高频电路、电路原理!!!!!!!我们特么都要学!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!
尼玛还有金工实习!!!!!
刨铣磨各种床啊锯啊磨啊还要电焊!!!!!!
还尼玛得焊收音机电视机,尼玛自己焊完还得交钱才给你,最后里面飘出来的鬼听得懂是纳威语还是克林贡语啊!!!!!!
随机过程,听不听的懂,考试过不过,都是尼玛随机的啊,随机的啊!!!!! 最尼玛悲催的是理论课过了啥用木有啊?
到用的时候一切理论都尼玛是浮云啊!!!!!
尼玛还有人说什么高数最难啊!!!!!!!!!!
高数算个屁啊!!!!!!!!!!!!!
FSK!!!!
ASK!!!!
PSK!!!!
BPSK!!!!!
QPSK!!!
这么多SK你伤的起吗!!!!
FDMA!!
TDMA!!!
SSMA!!!
CDMA!!!!
TDD!!
FDD!!!
GSM!!!
WCDMA!!!
TD- SCDMA!!!
LTE!!!!WIMAX!!!
学通信的学到没时间谈恋爱啊!!!!!!!没时间啊!!!!!!!!!!! 尼玛的码分多址啊时分复用啊到底是个神马东西啊!!!!!!!!!!
尼玛不懂傅立叶变换,那些推导就是一串符号变成一坨字母啊!!!
尼玛的频谱转换啊!!!!!!!!!
尼玛的幅度调制、尼玛的相位调制、尼玛的频率调制啊!!!!!!
尼玛的复用啊!!!!!!!!!!!!
尼玛的抗噪声性能啊!!!!!!!!!!
尼玛的频率反馈解调,尼玛的锁相环啊!!!!!!!
尼玛的数据交换,尼玛的光纤接入!!!!!!!
尼玛的微波通信!!!!!
尼玛的卫星通信!!!!!!!!
尼玛的IP电话啊!!!!!!
神马是巴特沃兹滤波器!!!!
神马是切比雪夫滤波器!!!!
你们知道他们有神马区别嘛????
你们知道怎么用这两个滤波器设计FIR滤波器嘛?
你们知道怎么用这两个滤波器设计IIR滤波器嘛???
还有什么维纳滤波器!!!
卡尔曼滤波器!!!
LMS滤波器!!!
粒子滤波器!!!
都是坑爹呢!!!有木有!!!
语音信号处理!!!!
数字信号处理!!!!
2/3
图像信号处理!!!!
视频信号处理!!!!
随机信号处理!!!!
信号统计和分析!!!!
信号检测和估计!!!
尼玛动不动就要求套图!!!有木有啊有木有!!!!
神马模拟信号调制数字信号!!!!!
神马放大、相加、相乘!!!!!!
学的都想屎了有木有!!!!!
谁TM知道蜂窝网中为什么采用正六边形作为小区!!!!!!
一个公共电话网共有800部电话机,若某个用户通话3min,试求出此间网内平均产生多少新的呼叫!!!!!!
为什么静电场恒定电场恒定磁场都要有那么多的边界条件!!!!!!
谁特么又能分得清一个电路到底是场效应管高频放大器还是电容反馈振荡器还是集成同步检波器啊!!!!!!
每次看到这种题目就很想把自己塞到一个滤波器里当成干扰消除掉啊!!!!!! 傅里叶变换和拉普拉斯变换算完一大堆都不知道那个信号到底肿么了有木有!!!!! z(t)=x(t)*y(t)= ∫x(m)y(t-m)dm.算完了也不知道x信号对y信号做了神马有木有!!!!
神马连续时间系统的时域分析,离散时间系统的时域分析,分析你妹啊分析,分析完是干神马的都不知道啊有木有!!!!!
光尼玛一个编程就有好多好多好多不同的语言!!!
神马C啊,VC啊,VB啊,微机原理汇编语言啊,VHDL啊,尼玛就没一个是人类的语言啊!!!
坑死你大爷啊有木有啊!!!!
尼玛人家的毕业设计多简单啊随便胡编乱造就可以啊!!
尼玛我们的毕业设计啊坑爹啊要这个那个仿真软件啊!!!!!
尼玛光是英文资料翻译都翻死你啊有木有!!!!!!!!
专业名称看不懂有木有!!!!!!!
毕业答辩了,板子突然不工作了,有木有啊,有木有啊!!!!!
几百个部件尼玛挨个测啊,没黑天没白天的忙活,心急如焚头发都白了,最后发现一个1皮法的电容烧了,想哭不?想死不?想尼玛瞬间穿越回大清,永远见不到板子不!!!!
学通信的你们特么伤不起啊!!!!!!
要是学电子的童鞋们上辈子是被击穿的二极管,
那学通信的孩子上辈子都是被滤波器滤掉的高斯白噪
声!!!!!!!!!!!!!!!!!
学通信的童鞋们,全体都在咆哮啊,有木有!!!!!!!!!!!!!有木
有!!!!!!!!!!!!!

----------转自 小葱头

举报本楼

军衔等级:

列兵

一共318个感叹号

ET_PJZ  是317个  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:48

举报本楼

军衔等级:

大校

苦海无涯回头是岸,现在大环境是重内容轻网络,通信网络这行的利润只能被压榨,通信人改变不了大环境只能改变自己。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

举报本楼

军衔等级:

上校

se7en度 发表于 2017-1-5 17:52
一共318个感叹号

是317个

举报本楼