通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

最近西安中软这边联通手机,显示信号满格,却电话语音断续,上网无法连接。打10010投诉,工程人员很委屈的联系我好几次给我解释原因:中软楼里边有华为的测试设备,干扰了联通的信号,他们已经收到很多用户投诉了,也测试到了中软基地内有华为的设备干扰;但是中软行政的孙红斌明确告诉他们:华为的设备在测试,你们有问题找华为去;干扰了谁的通信,让他来找我。一副老子是华为手底下的人,还有治不服的人;联通工程师要求进楼测试,门岗直接告诉他没有门禁,要测找华为去,更是一副上头有人的样子;

华为的设备在搞测试,就可以干扰正常的运营商网络了吗?华为一直对外宣称遵纪守法,哪个业务部门如此牛逼哄哄不可一世?设备到了中软的实验室,就不用遵守华为的业务制度了吗?真的就变成客户大爷,为所欲为了吗?

说实话我司甚至我国的信号屏蔽很多地方确实不规范,但也不至于如此不可一世吧。我们在华为实验室的设备,每次别人一说运营商要来扫频,或者说有客户投诉,大家都如临大敌,赶快把不用的设备关掉,实验室门口都贴着禁止配xx频点,禁止干扰现网网络。

我已经明确要求联通公司:如果信号干扰问题不解决,请他们上升到通信管理局来处理,影响了现网设备正常运行,竟然还有人如此大言不惭,公司大了就不用准守法纪了?还有中软的行政水平,做个华为的业务你就不把运营商放到眼里了?

举报本楼

军衔等级:

副版主

这个不太可能吧,华为还是靠运营商发家的

举报本楼

军衔等级:

上尉

运营商现在没有腔调啊,还斗来斗去的

举报本楼

军衔等级:

新兵

扯的吧,不相信联通工程人员还这么委屈,这种问题本来就违法,一通一个准,还委屈,至于吗?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

华为再牛逼,在运营商面前就是孙子,因为和运营商的业务要是中断,意味着华为基本要残废了。

举报本楼