通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

再吐槽下二机的接通时长,打帝都移动得近二十秒才听的到回铃音。

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 13:01
只要工信部把900M批给移动用于4g,不管用于TDD还是FDD,不出几年2g不见大半。联通肯定一边搞volte,一边用 ...

你以为给移动批了2g就会退?volte全部语音里面占比不到10%

胡大侠  逐渐退是绝对的,批了加速退。你那10%还是在初期,正日益有序地增加呢,volte越来越完善。  详情 回复 发表于 2017-1-12 14:54

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 14:27
有多人会上网打电话的,只有极少部分,而且逐渐推volte,数据有4g承载,3g再只为语音,长期不划算,联通没 ...

打电话上网很奇怪吗?不是中国移动规定你怎么做就是对的,volte,笑死个人了,别忘了volte还有高清视频呢,我刚打了不到五分钟直接挂机了,连画面出来都是黑的,这论坛,移动出个啥都吹上天,看看移动的高清视频出来就这画质 IMG_2102.JPG

举报本楼

军衔等级:

中校

胡大侠 发表于 2017-1-12 14:27
有多人会上网打电话的,只有极少部分,而且逐渐推volte,数据有4g承载,3g再只为语音,长期不划算,联通没 ...

有多少不上网不打电话的?????wcdma又可以上网,又可以通话,最适合不过做基础网了!硬拼4鸡能行吗?有那资金吗?联通不是移动电信,不需要大规模建设volte,wcdma通话质量很好

胡大侠  自己出去大街看看就知道有多少人打电话不上网的,是放在耳边听,还是开外放,边上网。正是因为联通没钱,就会逐渐退部分3g,减少维护,节省,未来的重点是4g,3g必逐步退出历史舞台。  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:02

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-12 14:40
你以为给移动批了2g就会退?volte全部语音里面占比不到10%

逐渐退是绝对的,批了加速退。你那10%还是在初期,正日益有序地增加呢,volte越来越完善,进度更快。

举报本楼

军衔等级:

少将

zq060606 发表于 2017-1-12 14:52
有多少不上网不打电话的?????wcdma又可以上网,又可以通话,最适合不过做基础网了!硬拼4鸡能行吗? ...

自己出去大街看看就知道有多少人打电话不上网的,是放在耳边听,还是开外放,边上网。正是因为联通没钱,就会逐渐退部分3g,减少维护,节省,未来的重点是4g,3g必逐步退出历史舞台。

zq060606  你老是未来未来,联通可是移动???想到就去做但是没钱  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:26

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 14:54
逐渐退是绝对的,批了加速退。你那10%还是在初期,正日益有序地增加呢,volte越来越完善,进度更快。

请问volte出来多长时间了,一年多了吧?另外我说的是不到10%,实际情况是差10%还很远,不要当成10%去计算

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 15:02
自己出去大街看看就知道有多少人打电话不上网的,是放在耳边听,还是开外放,边上网。正是因为联通没钱, ...

有种东西叫耳机,希望你能用过。

胡大侠  你去大街上做个统计看看有多少人这样用,去高级的酒店也做个统计,哪里商人出现的频率高  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:17
从莫尔斯到宽带  哈哈~公共场合用外放?奇葩,新新人类。是享受还是自虐?整不好还引起公愤,找骂,找抽型。  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:23

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2017-1-12 15:17

哈哈~公共场合用外放?奇葩,新新人类。是享受还是自虐?整不好还引起公愤,找骂,找抽型。

举报本楼

军衔等级:

中校

胡大侠 发表于 2017-1-12 15:02
自己出去大街看看就知道有多少人打电话不上网的,是放在耳边听,还是开外放,边上网。正是因为联通没钱, ...

你老是未来未来,联通可是移动???想到就去做但是没钱

胡大侠  联通看的就是未来,联通就算怎么没钱,它的重点就是在4g,也不会再花什么钱在3g继续覆盖没覆盖的地方。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:14
从莫尔斯到宽带  是 1800.2600,FDD.TDD联通随便玩。基站和移动差不多就追上移动了。想靠5兆的低频投机取巧,事与愿违。  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:40

举报本楼

军衔等级:

上校

zq060606 发表于 2017-1-12 15:26

1800.2600,FDD.TDD联通随便玩。基站和移动差不多就追上移动了。想靠5兆的低频投机取巧,事与愿违。

举报本楼

军衔等级:

少将

zq060606 发表于 2017-1-12 15:26

联通看的就是未来,联通就算怎么没钱,它的重点就是在4g,也不会再花什么钱在3g继续覆盖没覆盖的地方。

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-12 15:17

你去大街上做个统计看看有多少人这样用,去高级的酒店也做个统计,哪里商人出现的频率高

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 16:17
你去大街上做个统计看看有多少人这样用,去高级的酒店也做个统计,哪里商人出现的频率高

有种东西叫车载蓝牙,有种东西叫耳机,你嘴里面的商务人士有没有空打电话同时上网就不用你操心了,打电话同时导航,聊天,或者这边开着一个网页都很正常,你连你家信号覆盖都没解决还是不要在这判断别人要不要用这个功能了

举报本楼

军衔等级:

上将

从莫尔斯到宽带 发表于 2017-1-12 15:23
哈哈~公共场合用外放?奇葩,新新人类。是享受还是自虐?整不好还引起公愤,找骂,找抽型。

所以你知道支持移动的都点什么人了吧,这个胡大侠我也看了好几天了,发的东西创意非凡

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 16:17

这么些天看了你一些发言,我还是那句话,如果你这么喜欢给移动说话,我建议你先让移动撤了2g,3g再怎么着也比移动2g强太多了,何况是无限接近于准4g标准的WCDMA标准,移动自己吹的4g 143万呢,怎么不撤2g了?别成天建议联通撤3g了,你跟马云一个德行

胡大侠  你要说我的言行那样,你的言行好到哪去。你喜欢联通,你就抱着它死吧。你不相信发展趋向,我不会逼你接收。时间会证明给你看,3g必逐步退去。  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:47
zq060606  你说的好  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:10

举报本楼

军衔等级:

中校

玩耍天使 发表于 2017-1-12 19:16
这么些天看了你一些发言,我还是那句话,如果你这么喜欢给移动说话,我建议你先让移动撤了2g,3g再怎么着 ...

你说的好

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-12 19:16
这么些天看了你一些发言,我还是那句话,如果你这么喜欢给移动说话,我建议你先让移动撤了2g,3g再怎么着 ...

你要说我的言行那样,你的言行好到哪去。你喜欢联通,你就抱着它死吧。你不相信发展趋向,我不会逼你接收。时间会证明给你看,3g必逐步退去。

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 21:47
你要说我的言行那样,你的言行好到哪去。你喜欢联通,你就抱着它死吧。你不相信发展趋向,我不会逼你接收 ...

现在趋势是2g网先退,我可没见过抱着移动2g网不退先想着退联通3g的,你说迟早退,我还说移动4g迟早退呢,成天在这吭哧吭哧发这种言论有意思?联通退了3g用什么?volte吗?玩也不是你这么玩的好嘛?volte要这么好普及那联通早踢掉2g上4g还用等到现在?说话多过过脑子,我是实用主义,我可不关心你说的什么未来趋势云云的,技术先进和落后跟市场是否接受是两码事,技术先进淘汰技术落后的很多,反过来也多了去了。

zq060606  说得好  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:47

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

360垃圾的要死,本来是360粉正在要转黑了……N4先发了一个月的移动版才发全网通。这就算了,还跟风说支持全网通3.0,插个联通副卡还是2G,估计老周根本没搞清什么是3.0。最主要的是TMD过一段时间手机还会没有网络,必须重启手机!

举报本楼