通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-12 21:47
你要说我的言行那样,你的言行好到哪去。你喜欢联通,你就抱着它死吧。你不相信发展趋向,我不会逼你接收 ...

你放心,我接受新事物绝对比你快多了,我14年就在用移动4g了,我也是基本上第一批volte客户,结果呢,我身边开volte的都tm我给开的,你以为普通人开volte都跟吃饭一样说开就开了?volte问题大了去了,兼容性一坨,换了固件都能不兼容,开了那破玩意儿音质实际也没提升,你给谁打都没开volte。4g网络一堵这货跟着一起堵死,还真当宝了

胡大侠  你就吹呗,我也不会和你死争到底,至多看看回你几下。你用移动volte什么时候都是问题,我这边不管广东朋友还是广西的,都让他们开通volte,没见有什么问题。你爱坚持你坚持,我坚持应坚持。  详情 回复 发表于 2017-1-13 00:20

举报本楼

军衔等级:

中校

玩耍天使 发表于 2017-1-12 22:41
现在趋势是2g网先退,我可没见过抱着移动2g网不退先想着退联通3g的,你说迟早退,我还说移动4g迟早退呢, ...

说得好

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-12 22:46
你放心,我接受新事物绝对比你快多了,我14年就在用移动4g了,我也是基本上第一批volte客户,结果呢,我身 ...

你就吹呗,我也不会和你死争到底,至多看看回你几下。你用移动volte什么时候都是问题,我这边不管广东朋友还是广西的,都让他们开通volte,没见有什么问题。你爱坚持你坚持,我坚持应坚持。

举报本楼

军衔等级:

大校

胡大侠 发表于 2017-1-12 07:00
迟早的事,必退3g

你抬杠了。我换个方式来说:联通若先退3G再退2G,我就退联通

zq060606  他就是一直在抬杠,只说什么发展和技术,根本不晓得资金和现状  详情 回复 发表于 2017-1-13 07:49

举报本楼

军衔等级:

中校

lzy24 发表于 2017-1-13 00:47
你抬杠了。我换个方式来说:联通若先退3G再退2G,我就退联通

他就是一直在抬杠,只说什么发展和技术,根本不晓得资金和现状

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-13 00:20
你就吹呗,我也不会和你死争到底,至多看看回你几下。你用移动volte什么时候都是问题,我这边不管广东朋友 ...

所以你让他们开通,不是他们自己开通,明白吗?你能让广州所有人都开通吗?别说所有人,你能让20%的人都开通都算你有本事了,你能吗?

举报本楼

军衔等级:

上将

zq060606 发表于 2017-1-13 07:49
他就是一直在抬杠,只说什么发展和技术,根本不晓得资金和现状

就一抬杠货,为什么不让移动先退2g,跑去让联通退3g,简直呵呵呵了

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-13 00:20
你就吹呗,我也不会和你死争到底,至多看看回你几下。你用移动volte什么时候都是问题,我这边不管广东朋友 ...

我吹牛?我08年就开始上wifi,10年开始用联通3g,11年就开始上wifi 5g频段,14年基本普及802.11ac设备,那时候你在哪?你在用什么?到现在开始跟我扯什么4g是潮流了?我就问你为啥不先退移动2g了,怎么。移动2g不能退,联通3g就可退了?什么逻辑,我告诉你一旦上5g,我照样是第一批吃螃蟹的,但是我就是反对撤3g,就是这么简单

胡大侠  你坚持你的观点,我坚持我的观点,和你多争论无益。最终也不是你我可以决定的,让时间去证明一切吧。  详情 回复 发表于 2017-1-13 08:41

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-13 08:32
我吹牛?我08年就开始上wifi,10年开始用联通3g,11年就开始上wifi 5g频段,14年基本普及802.11ac设备,那 ...

你坚持你的观点,我坚持我的观点,和你多争论无益。最终也不是你我可以决定的,让时间去证明一切吧。

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-13 08:41
你坚持你的观点,我坚持我的观点,和你多争论无益。最终也不是你我可以决定的,让时间去证明一切吧。

时间证明了国际上都是先退2g的,只有少数几个人成天不想着移动退2g,天天鼓动联通退3g,然后被别人戳穿了以后马上改话题

胡大侠  国际是国际,中国是中国,美国是资本主义,中国是社会主义  详情 回复 发表于 2017-1-13 11:38

举报本楼

军衔等级:

少将

玩耍天使 发表于 2017-1-13 10:29
时间证明了国际上都是先退2g的,只有少数几个人成天不想着移动退2g,天天鼓动联通退3g,然后被别人戳穿了 ...

国际是国际,中国是中国,美国是资本主义,中国是社会主义

zq060606  现在又说这话了!你自己不矛盾吗?符合情况才实际  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:23

举报本楼

军衔等级:

上将

胡大侠 发表于 2017-1-13 11:38

你可以不跟着国际走,详见td-scdma,我还那句话,先着急退移动2g去吧

举报本楼

军衔等级:

中校

胡大侠 发表于 2017-1-13 11:38

现在又说这话了!你自己不矛盾吗?符合情况才实际

举报本楼

军衔等级:

中尉

有的手机显示3G,不过状态消息网络类型会显示HSPA+,说明其实是能使用H+的
这和ROM设计有关吧,刷另外一个ROM也许就显示H+,但网速一样

举报本楼